Мои творилки(tale4ka)
|
|
tale4ka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:25 | Сообщение # 1 |
Супер друзяка
Статус:
| Я так рада,что снова здесь,с вами всеми!Очень надеюсь,что наше общение будет интересным и приятным для всех!
|
|
| |
|
|
|
|
tale4ka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:52 | Сообщение # 6 |
Супер друзяка
Статус:
|
Сообщение отредактировал PaNterra - Среда, 30.11.2011, 13:39 |
|
| |
tale4ka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:59 | Сообщение # 7 |
Супер друзяка
Статус:
| Подставочки Упаковка Рост кукол 50 см,пуговичное крепление рук и ног(в плече и бедре),проволочный каркас в руках,ногах,шее,для тела использована окрашенная акрилом фланель,набивка синтепон и холлофайбер.
Сообщение отредактировал PaNterra - Среда, 30.11.2011, 13:49 |
|
| |
|
|
tale4ka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:21 | Сообщение # 10 |
Супер друзяка
Статус:
| продолжение
Сообщение отредактировал PaNterra - Четверг, 01.12.2011, 14:55 |
|
| |
meerschaum | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:23 | Сообщение # 11 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| ну вот....котёнка бы сюда запустить...у тебя случаем нет в пошитиках кисочки?.... Я от души желаю...чтобы тебе здесь было комфортно и интересно...и хочу поблагодарить тебя...Талечка....за то чты здесь с нами....я очень ценю это.... Quote (tale4ka) Интересно,почему превью такие мелкие получаются?Вроде делаю все,как обычно.. ты то да...делаешь всё как обычно...это я настройки тереблю...сначала привьюшки были огромные...подкрутила ...но не угодала....нужно подстроить ещё...но при нажатии...они открывают нормальный обзор....так что не критично и такие маленькие...
мои альбомы на PICASA
|
|
| |
tale4ka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:35 | Сообщение # 12 |
Супер друзяка
Статус:
| Да,конечно,не критично,пусть маленькие будут,спасибо,Мариша,что создала этот сайт для нас всех!В модераторы я не прошусь(ты знаешь почему,не хочу подводить),но,посильную помощь всегда буду рада оказать здесь.Из котиков у меня только старые работы,я не знаю,стоит ли их сюда тащить,их же все уже видели.Но,кошка в планах есть,так что,как только-так сразу запущу сюда обживаться Меня вчера твой ник(морская пеночка )вдохновил на один проект-не знаю,что получится,и получится ли вообще,но вот интрижку я тебе подкинула И не пытайте пока,не скажу,пусть будет "суприз"
|
|
| |
|
|
tale4ka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:46 | Сообщение # 15 |
Супер друзяка
Статус:
| И еще одна выкройка,которую я в этой работе не использовала,но она тоже исторична,это крузелер-своеобразный головной убор в виде покрывала с рядами плотных рюш(обычно 2-3 ряда,4 ряда уже только у очень знатных дам),выглядел он так - Вдруг кому-то в работе пригодится. Крузелер
|
|
| |