Я ещё не волшебник...
|
|
ЛенаМагдалена | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:44 | Сообщение # 1 |
Отличный друзяка
Статус:
| Приветствую всех в своём домике! Девочки, я очень рада, что попала на форум и познакомилась со всеми вами!
Я-Лена
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:04 | Сообщение # 2 |
Супер друзяка
Статус:
| ЛенаМагдалена, Леночка!! За себя скажу - я так очень довольная!! Скачала фото твоей куклы по выкройке Мэгги и налюбоваться не могу)) Достала своих на работе сегодня - тоже передают восторги!!!
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
|
ЛенаМагдалена | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:14 | Сообщение # 4 |
Отличный друзяка
Статус:
| Света, спасибо! Так и надо таких, как я учить- заставлять всё делать своими руками. Оказывается, создать домик совсем не сложно. Мне кажется, можно это дело разъяснить в "Советах и рекомендациях" и предложить открывать домики самостоятельно. Если уж я поняла...
Я-Лена
|
|
| |
krasa_16 | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:41 | Сообщение # 5 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| ЛенаМагдалена, какие замечательные куклехи, очаровашки
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:46 | Сообщение # 6 |
Генералисимус
Статус:
| ЛенаМагдалена, Очень символичное название домика...все мы ещё не волшебики,но...движемся в нужном направлении Куклы очень милые,душевные...
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Среда, 23.01.2013, 07:32 | Сообщение # 7 |
Генералисимус
Статус:
| Если первые куклы такими славными получились,дальше только лучше!
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 23.01.2013, 10:31 | Сообщение # 8 |
Отличный друзяка
Статус:
| Лена какие интересные у тебя куколки!
|
|
| |
ЛенаМагдалена | Дата: Четверг, 24.01.2013, 08:56 | Сообщение # 9 |
Отличный друзяка
Статус:
| Девочки, спасибо вам за добрые слова, а я ещё сомневалась-показывать их или нет. Еще немножко покажу. Такая вот барышня, рост около 50 см. Домашние говорят, что она грустная, а мне правится. Сшита из крашеной простынки. Вид у неё какой-то винтажный, как будто ей сто лет,но самое интересное, что она такая с рождения. Моя первая шарнирка, ростом 35 см. А это любимица младшей дочки, поэтому изрядно затасканая. Первый опыт росписи глаз акрилом. Ей уже год, а я её всё одеть нормально не могу, временно одела на скорую руку, чтоб голая не сидела, да так и осталась. Нет ничего постоянней, чем временные явления . Мне она больше вообще без одежды нравится, и мужу тоже.
Я-Лена
|
|
| |
Танюшик | Дата: Четверг, 24.01.2013, 09:07 | Сообщение # 10 |
Отличный друзяка
Статус:
| куколки славные...первые пупсы мне очень понравились...куколка под винтаж таже классная...они все классные!!!
Молодец!!!!
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
ЛенаМагдалена | Дата: Четверг, 24.01.2013, 09:14 | Сообщение # 11 |
Отличный друзяка
Статус:
| И ещё домовятки. Сначала дедушка-соседушка.Руки-ноги на пуговичном креплении, локти и колени тоже двигаются. Были у него ещё два брата, но ушли из дома, не оставив даже фотографий. А это братья-близнецы. Одного пыталась запечь- стал негритёнком. Чуть-чуть полветлел после обработки шкуркой, но вид остался чумазый. А второй чистенький, светленький, но не лежит к нему душа, чумазого больше люблю. Да, девочки-модераторы! В этот раз я не сжимала фото для веб-страниц ( настройки не трогала) , так можно делать или всё-таки сжимать сначала?
Я-Лена
|
|
| |
ЛенаМагдалена | Дата: Четверг, 24.01.2013, 09:15 | Сообщение # 12 |
Отличный друзяка
Статус:
| Танюша, спасибо!
Я-Лена
|
|
| |
PaNterra | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:56 | Сообщение # 13 |
Супер друзяка
Статус:
| ЛенаМагдалена,какие замечательные куклехи у вас))) А домовенки вообще такие настоящие, как из мультика...все очень понравилось, делитесь еще своими творениями)))
мой сайт:
|
|
| |
ЛенаМагдалена | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:34 | Сообщение # 14 |
Отличный друзяка
Статус:
| [b]PaNterra, спасибо. Мне очень важна поддержка, если я вижу столько косяков в своих игрушках, то сколько же видят такие опытные кукольницы, что собрались на этом форуме.- и всё равно находят для новичков добрые слова, прям чуть слёзы на глазах не наворачиваются.[/b] Девочки, спасибо!
Я-Лена
|
|
| |
ЛенаМагдалена | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:56 | Сообщение # 15 |
Отличный друзяка
Статус:
| Попытки сшить тильд. В женской консультации , узнав, что я шью попросили сшить беременную куклу, я и пообещала. Обещание выполнила , а так как никогда тильд не шила всё делала точно по МК. Сшила две на выбор, забрали ту, что в платье А этих сшила по просьбе дочки, то есть просила-то она одну, а сшились три- ей, внучке и себе. Внучка свою увезла, сфотографировать не успела. Честно говоря, как-то мне всё-таки не очень нравится отсутствие полноценного лица.
Я-Лена
|
|
| |