Я ещё не волшебник...
|
|
ЛенаМагдалена | Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:20 | Сообщение # 46 |
Отличный друзяка
Статус:
| Света, я туда и добавила, а оказалось, что эта выкройка есть там, где Танюша написала. И что теперь делать?
Я-Лена
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:45 | Сообщение # 47 |
Генералисимус
Статус:
| Выкройку забрала,спасибо,а старая у меня не скачивается.
|
|
| |
samodelkina | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:41 | Сообщение # 48 |
Отличный друзяка
Статус:
| ЛенаМагдалена, чудный зоопарк у тебя! От поньки я просто пищу!!!! А как ты крепила гриву и хвост, что бы ребенок не повытягивал?
|
|
| |
PaNterra | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:18 | Сообщение # 49 |
Супер друзяка
Статус:
| Цитата (ЛенаМагдалена) После этого стала и на машинке шить , до этого всё шилось вручную. Ой, Лен, а я таки наоборот...с машинки перешла на руки Цитата (LoraLenz) Очень здорово,а по какой выкройке сшита мышка белая,тоже хочу тедди-мышку. Эх, Лора, Лора, эта мыша есть в берлоге Леночка такие зайсы чудесные и глазастые...прямо мням...красота! И слонятки у тебя отличные и мышатки...очень аккуратненько так, замечательно, отличные!!! А пони вообще сразила наповал...чудо! Хочу такую)))) А говоришь не могешь ничего...у тебя вон какие все чудесные и позитивные!!!
мой сайт:
|
|
| |
ЛенаМагдалена | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:07 | Сообщение # 50 |
Отличный друзяка
Статус:
| Олюшки, спасибо! У пони хвостик сделан в виде кисточки и верхняя часть(шарик) вставлена внутрь тела, когда шила специально дырочку оставила, вставила туда и зашила. Там не то что ребёнок- я сама не могу выдернуть ни ниточки.Чёлку немного к голове клеем прихватила, а грива просто несколько раз прошита как волосы у кукол. Малая поньку расчёсывает- пока терпит.
Я-Лена
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:09 | Сообщение # 51 |
Супер друзяка
Статус:
| с выкройкой - вот и пусть висит везде, где она к месту) Тогда точно всем понятно и найдем)
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
|
Люся | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:05 | Сообщение # 53 |
Отличный друзяка
Статус:
| Какие все классные улитка обалденная!!!! Очень понравилась , такие глазки !!!!
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:15 | Сообщение # 54 |
Генералисимус
Статус:
| ЛенаМагдалена, ай,какие симпатяги! У меня духовка совсем не понятно работает-где подгорает,где наоборот...я не рискую...Но смотреть на таких милашек-одно удовольствие
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:31 | Сообщение # 55 |
Генералисимус
Статус:
| Я тоже не шью "кофеек" поэтому не знаю в чем отличие правильно сушеных от неправильных,мне все понравились!
|
|
| |
PaNterra | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:38 | Сообщение # 56 |
Супер друзяка
Статус:
| Ленааа!!! Кофеюшки обалденные! Мне улитка и жирафка Очень понравились и кот и ...все!!!! Здорово! И пусть немного не зажарились до черноты, они чудесны!!!
мой сайт:
|
|
| |
ЛенаМагдалена | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:06 | Сообщение # 57 |
Отличный друзяка
Статус:
| Люся , Jelena21, LoraLenz,PaNterra , девочки , спасибо! Правильно запечённые игрушки должны быть ровного цвета со всех сторон , а мои, к сожалению, местами очень заметно поджарились. Но сам процесс увлекательный- один запах чего стоит, домашние радовались и искали , где свежие печеньки, а тут такой облом-пахнет вкусно, а не съешь.
Я-Лена
Сообщение отредактировал ЛенаМагдалена - Четверг, 31.01.2013, 17:09 |
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:15 | Сообщение # 58 |
Супер друзяка
Статус:
| ЛенаМагдалена, всё!! Можно я тут поупадаю и буду вокруг кофеюшек кругами бродить!! Нравятся!!
Jelena21, Елена, а можно ж их и на воздухе сушить, на солнышке тоже? Подольше только выйдет)) Ну и зажарить не удастся))) Хотя мне ужасно нравятся запеченки!!
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:42 | Сообщение # 59 |
Генералисимус
Статус:
| ufa_sveta65, Вот и мне такие нравятся,а просто покрывать раствором-смесью и сушить я пробовала(когда надо было ткань подкрасить) -запах долго держится,но...не то...ЭТИ НАСТОЯЩИЕ!!!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
samodelkina | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:28 | Сообщение # 60 |
Отличный друзяка
Статус:
| ЛенаМагдалена, ааа, какие классные!!!!! А мне наоборот больше нравятся неравномерно запеченные , эффект старой игрушки получается. Мне больше всего понравились жирафка и улиточка. Слоники--моя слабость, мишка прелесть!!!!
|
|
| |