Мой мир текстильных кукол
|
|
АннаВ | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:16 | Сообщение # 1 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| Уважаемые гости, добро пожаловать на новоселье! Я буду рада встрече с новыми друзьями и единомышленниками. Конструктивная и доброжедательная критика приветствуется.
|
|
| |
АннаВ | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:29 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Кукол шить начала недавно, в ноябре теперь уже прошлого года. Оказалось, что это очень увлекательное занятие. Еще не окончена одна, а уже роятся идеи для создпния следующей. Вот некоторые из моих творений
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:40 | Сообщение # 3 |
Генералисимус
Статус:
| Очень хорошенькая куколка,у лягухи суперское оформление,а совушка как понравилась.
|
|
| |
ЛенаМагдалена | Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:08 | Сообщение # 4 |
Отличный друзяка
Статус:
| Аня, с новосельем! Какая куколка хорошенькая, тканюшки нежные подобраны, трогательная девочка получилась. Лягушка такая солидная, домовитая- а я только мечтаю о такой. Совушка хороша, люблю такие разлохмаченные края- будто перья распушила. Мне нравится.
Я-Лена
|
|
| |
АннаВ | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:01 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Спасибо большое!
Случайно нашла ссылку на этот сайт на Яндексе. Здесь просто кладезь полезной информации по костюмом и россыпи креативных идей, уютная и доброжелательная атмосфера Я всем сердцем с вами.
Сообщение отредактировал АннаВ - Четверг, 31.01.2013, 21:02 |
|
| |
АннаВ | Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:28 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Продлжу рапортовать о своих "достижениях", правда, после того как просмотрела работы форумчан чувствую себя котенком у которго только- только открылись глазки.
|
|
| |
АннаВ | Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:30 | Сообщение # 7 |
Статус:
| И еще
|
|
| |
Люся | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:14 | Сообщение # 8 |
Отличный друзяка
Статус:
| Анечка с новосельем!!! Очень хорошие игрушки сшито все так аккуратненько, очень понравились лягушка совушка вообще классная, ну и куколки тоже хорошенькие!!!!
|
|
| |
АннаВ | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:49 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Люся, спасибо!
|
|
| |
PaNterra | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:45 | Сообщение # 10 |
Супер друзяка
Статус:
| Аня, с новосельем!!!! Мона я к тебе киску запущу? Пусть обживает домик и приносит тебе счастье и творческий взрыв!!! Игрушки у тебя замечательные! Куколки очень нежные и продуманные цвета...это классно. Мне особенно в оранжевом пальто на душу легла...такая цветовая гамма позитивная...все выдержано...прямо мое, легло))) . Куколки замечательные и разные, хоть и похожи. Сова и мне понравилась, я тоже на нее сразу глаз положила))). Лягуха и правда необычна, согласна с Лорой, очень приглянулась. Наполняй домик и радуй нас своими работами, а мы дружно на чаек в гости будем забегать))))
мой сайт:
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:35 | Сообщение # 11 |
Генералисимус
Статус:
| Ну,не знаю котенок ты или нет,но куколки приличные и славные, мне нравятся.
|
|
| |
АннаВ | Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:45 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Спасибо за теплые отзывы и добрые пожелания, и за котика, совсем как мой питомец.Теперь у меня два Рыжика домашний и виртуальнодомашний. :) На форуме так много интересных идей и хочется быстрее их воплотить в жизнь, в первую очередь, хочется сшить мышА, но сначала надо завершить начатое. А чаек с тортиком я всегда рада предложить гостям :)))
|
|
| |
АннаВ | Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:50 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Цитата (LoraLenz) Ну,не знаю котенок ты или нет,но куколки приличные и славные, мне нравятся. Спасибо !!!
Сообщение отредактировал АннаВ - Пятница, 01.02.2013, 15:51 |
|
| |
Олеся | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:03 | Сообщение # 14 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| С новосельем!!! Куколки интересные!!! Будем ждать новиночки!!!
Приветствую всех рукодельниц!
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:25 | Сообщение # 15 |
Генералисимус
Статус:
| АннаВ, Как приятно зайти в такой гостеприимный домик!Да ещё с ТАКИМИ очаровательными жителями .Куклы очень разнообразны по оформлению здОрово смотрятся и очень достойно выполнены . Совушки в любом исполнении - моя слабость ...и здешняя жительница не исключение-очень мила! В общем - буду с нетерпением ждать продолжения!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |