Избушка на курьих ножках
|
|
alenylllka | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:41 | Сообщение # 1 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Вот и я решила, больше не бомжевать по чужим домикам, а обзавестись собственной избушечкой
Я личность творческая! Хочу творю, хочу вытворяю...
Сообщение отредактировал alenylllka - Среда, 13.03.2013, 19:11 |
|
| |
alenylllka | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:48 | Сообщение # 2 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Первым делом, как водится, запускаем киску Знакомьтесь- это мой кот. Зовут Мавр, можно просто Маврик
|
|
| |
alenylllka | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:44 | Сообщение # 3 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Всех гостей приглошаю к столу! угощаю чайком с печеньками ПЕРСИКИ тесто:2 яйца, 1,5 ст.сахара,2 ст. ложки сметаны, 100 гр.маргарина,0,5 ч.л. соды. Все смешать, добавить муку и замесить крутое тесто. Затем скатать шарики размером с не большое яблочко и резким движением ударять их об стол, чтобы получились полусферы. Перенести их на сухой противень и выпекать на небольшом огне. Готовые полусферы выложить на стол срезом вниз. Когда остынут, вырезать середину в виде небольшой ямки. Наполнить их кремом и сложить половинки. Крем: 1 банка вареной сгущенки, 150 гр. сливочного масла и 1 стакан толченых грецких орехов. Готовые персики слегка подсушить, затем один бок обмакнуть в свекольный сок, другой в морковный и обвалять в сахаре. Обычно, когда их пеку, старшая дочка коваряет серединку, а младшая наполняет начинкой. успевают наедаться пока помогают В готовом виде они тоже вкусные , главное в духовке не пересушить.
|
|
| |
alenylllka | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:55 | Сообщение # 4 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| А вот моя новенькая девочка
Сообщение отредактировал alenylllka - Среда, 13.03.2013, 19:08 |
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:34 | Сообщение # 5 |
Супер друзяка
Статус:
| alenylllka, коты на месте) куколка - вах! На месте) А еще и персиками балуют?!! да с подробностями! Очень завлекательно) Персики - как настоящие, кайф) А издали (про куклену) я решила - немецкая резиновая кукла, ностальгия! Очень интересное решение Мэгги, и сидит, и стоит , аккуратненькая такая вся - Ой, по-названию - всё так уютно и классно) А ...на курьих-то ножках..Короче - хто тут и где тут Баба-Ёжка? - я их Абажаю, но на всяк случай интересуюсь)))
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
alenylllka | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:54 | Сообщение # 6 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| ufa_sveta65, СПАСИБО! Первый гость и с такими теплыми отзывами, очень приятно! Угощайтесь, на здоровье! А бабка-Ёжка тут хозяюшка, т.е. я Меня подруги ведьмой называют, уж не знаю, способности во мне какие видят или просто злючка я
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:55 | Сообщение # 7 |
Генералисимус
Статус:
| alenylllka, вот это даааа! Вот это домик!!! И кот - мавр настоящий(а у совсем него нет белых пятен?)и оооочень привлекательный. Печеньки да ещё с рецептом! И совершенно обалденная кукла...не домик,а праздник!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:59 | Сообщение # 8 |
Супер друзяка
Статус:
| ufa_sveta65, (мечтательно) - вот у Олега (на Претти тойз) я на метле летала...и сейчас все время себя на ней же чувствую - так что приветствую родню
Лоскутики и кукелы
|
|
| |
alenylllka | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:09 | Сообщение # 9 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Jelena21, Спасибо! Приятно! У кота пятен нет) чууууть чуть седых волос на попе можно сказать, пара волосинок а еще он довольно таки внушительных размеров) по характеру на собаку похож, так же с утра гулять просится, наполнитель в лотке практически не меняю. А когда с младшенькой гуляет( охраняет) ни одна собака не подходит, всех на место поставил и поговорить любит с соседями , но только с теми кого знает Добавлено (13.03.2013, 20:09) --------------------------------------------- ufa_sveta65, На метле- это здорово но на дэльтоплане, как то сидеть поудобнее
|
|
| |
samodelkina | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:26 | Сообщение # 10 |
Отличный друзяка
Статус:
| alenylllka, с новосельем тебя! Домик очень гостеприимный и душевный! Буду часто заходить.С котиком поиграть, на красоту полюбоваться, чаек попить. Чаек с печеньками вкуснючими я люблю, ням-ням. Куклеха твоя обживется и подружек запросит. Ты уж ей не отказывай, новеньких шей, очень уж у тебя здорово получается!
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:27 | Сообщение # 11 |
Супер друзяка
Статус:
| alenylllka, хи-хи) кому на чём))) Летаем ) Мне метла сподручнее И в хозяйстве пригодится) Кот у тебя - умничка!
Лоскутики и кукелы
|
|
| |
alenylllka | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:35 | Сообщение # 12 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| samodelkina, Спасибочки! Конечно заходи! Всегда рада гостям, особенно когда они меня хвалят Добавлено (13.03.2013, 20:35) --------------------------------------------- ufa_sveta65, у метлы один не большой недостаточек, летать только по ночам можно. Днем люди не поймут, камнями еще закидают люди у нас темные
|
|
| |
АннаВ | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:14 | Сообщение # 13 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| alenylllka, с новосельем Домик получился славный, гостепреимный и веселый. И обитатели в нем замечательные, сторожевой кот- это здорово!
|
|
| |
alenylllka | Дата: Четверг, 14.03.2013, 07:59 | Сообщение # 14 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| АннаВ, СПАСИБО!!! заходи почаще! мы с котом будем рады
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Четверг, 14.03.2013, 08:05 | Сообщение # 15 |
Генералисимус
Статус:
| С новосельем,все в домике есть и охрана и угощение и хозяйка радушная. Живи рядом с нами и процветай,радуй новыми поделками,мы будем удивляться вместе с тобой.
|
|
| |
|