В гостях у Феи.
|
|
Maryana | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:24 | Сообщение # 1 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Добро пожаловать в мой домик .Всегда рада гостям. Покажу с чего начиналось мое знакомство с текстильными куклами. Первой была тыквоголовая феечка.
Я - Марина
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:26 | Сообщение # 2 |
Супер друзяка
Статус:
| Maryana, и начало крутое!
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:43 | Сообщение # 3 |
Генералисимус
Статус:
| Maryana, Ах,хороша барышня!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
|
PaNterra | Дата: Вторник, 12.11.2013, 08:56 | Сообщение # 5 |
Супер друзяка
Статус:
| Красавицы! как мне глазки у тыквоголовок нравятся! Огромные как озера! Замечательные все куколки!
мой сайт:
|
|
| |
ЛенаМагдалена | Дата: Вторник, 12.11.2013, 09:26 | Сообщение # 6 |
Отличный друзяка
Статус:
| Марина, с новосельем! Куколки у тебя замечательные, от первой до последней, то есть крайней, как мой благоверный говорит! Феечки очень своеобразные, интересные! С нетерпением жду продолжения, хоть и знакомые персонажи, но так приятно снова их рассматривать!
Я-Лена
|
|
| |
АннаВ | Дата: Вторник, 12.11.2013, 10:52 | Сообщение # 7 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| Марина, с новосельем! Куклы у тебя получились замечательные и одеты чудесно, Каой милый у тебя помошник, ведет себя как мой кот, всегда норовит поспать на том, чем я занимаюсь :)
|
|
| |
fialka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:15 | Сообщение # 8 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| Марина, с новосельем!!! Куколки классные!!! Фея цветов особенно понравилась! А помощник у тебя отменный и имя такое смешное))) На фото, где он у монитора лежит, сразу становится понятно, что ему и правда всё "пофик"
От улыбки станет всем светлей! =)
Мой блог
|
|
| |
Maryana | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:26 | Сообщение # 9 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Девочки , приятно видеть гостей знакомых и еще нет . Потом пошилась самая большая из моих девочек , почти 70 см .
затем были еще разные куколки .
Добавлено (12.11.2013, 13:26) --------------------------------------------- Моя семья с пониманием отнеслась к моему новому увлечению и всячески меня поддерживали ( муж делал подставки под кукол , сооружал мне полку для выставки )И хоть год был тяжелый , сынуля поступал в институт , кукол я пошила много . Теперь младшенький у меня учится в театральном на кукольном отделении и он у меня главный эксперт по куклам . Нравится или нет ему показываю первому. Критикует часто ...молодежь ... И наконец пошилась первая феечка ( по мотивам домовушки Берелены ) и они начали плодится . К ним присоеденились ангелочки .Покажу лишь несколько ( летом их хорошо покупали и заказывали )
Все феечки и ангелы пошиты с крылышками где пришита петелька нз ленточки чтоб можно их вешать на стенку.
Я вас наверно уже утомила своими куколками , а ведь это далеко не все , сама удивляюсь скока их оказывается было , а дома не осталось ни одной ... жалко.
Я - Марина
|
|
| |
rabbit | Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:05 | Сообщение # 10 |
Генералисимус
Статус:
| С новосельем ! Куклы замечательные, и так много !
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:06 | Сообщение # 11 |
Генералисимус
Статус:
| Марина,очень приятно познакомиться!Куклы просто афигенные,очень понравились,ВСЕ,сама шью простеньких,поэтому обожаю смотреть серьёзные творения.
|
|
| |
Maryana | Дата: Среда, 13.11.2013, 16:51 | Сообщение # 12 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Да , куклы меня затянули основательно , сказалось то что много лет проработала с мужиками ( торгуем с мужем рыболовными снастями ) Утомили они меня разговорами про рыбалку, хотя в этом я тоже разбираюсь неплохо , захотелось чего то женского , красивого. Тем более у меня два сына тоже не пришлось бантиков завязывать. Дальше я стала подбираться к текстильной шарнирке с элементами каркаса ( в основном в ручках и пальчиках )
[URL=http://savepic.su/3818790.htm]
[/url]
Это была моя любимая кукла Готическая Лолита .(уехала на ПМЖ в Москву )
Добавлено (13.11.2013, 16:33) --------------------------------------------- Показать осталось немного кукол и звериков ( их я тоже пыталась шить , но куклы отнимают очень много времени )
Последние это уже мои пробы в валянии. Еще недавно была пошита девочка Осень .
Добавлено (13.11.2013, 16:51) --------------------------------------------- Еще пропустила текстилную шарнирочку куколку по имени Шарон
В этой куколке впервые использовала натуральные овечьи кудри , возни конечно с ними ( промыть , вычесать , покрасить ) но результат того стоит , очень понравилось . Остальных куколок вы наверно уже видели в общей хвастушке . И на последок мои лошадки.
Я - Марина
Сообщение отредактировал Maryana - Среда, 13.11.2013, 18:47 |
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:37 | Сообщение # 13 |
Супер друзяка
Статус:
| Maryana, Мариночка! Кроме того, что куколки очень хороши, в любых вариантах выкроек , ты - как мне вчера племянница сказала - "вкусные" цвета в одежде подбираешь!! Сочетаемое все и клевое!! Мне очень-очень нравятся!! Цветовое обаяние!!!
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
Maryana | Дата: Четверг, 21.11.2013, 01:03 | Сообщение # 14 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Спасибо , Свет , когда то хотела модельером женской одежды стать , но это были девяностые годы тогда сложно было и дети пошли ...Теперь хоть на куклах оторвусь. Добавлено (21.11.2013, 01:03) --------------------------------------------- Девочки , принимайте новую девочку Николь.Текстильная шарнирка с элементами каркаса. Сидит , стоит при помощи подставки .Ручки, пальчики гнутся .
Я - Марина
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 01:29 | Сообщение # 15 |
Генералисимус
Статус:
| Maryana, Посмотрела кукол с большим удовольствием,очень понравились и сами куклы разнообразные и очень интересные и очень грамотная подборка цвета тканей и интересные модели их одежды...Браво! Спасибо за радость! :clapping:
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
Сообщение отредактировал Jelena21 - Четверг, 21.11.2013, 01:29 |
|
| |