из раскрашенной души
|
|
meerschaum | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:50 | Сообщение # 31 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| tale4ka, спасибо...Наташ...тронула...
хочешь подкину на эту тему Цветаеву.../удивительное дело...но зная неплохо её поэзию...этот стиш я прочитала уже после того...как взяла себе этот ник.../
Кто создан из камня, кто создан из глины,- А я серебрюсь и сверкаю! Мне дело - измена, мне имя - Марина, Я - бренная пена морская.
Кто создан из глины, кто создан из плоти - Тем гроб и нагробные плиты... - В купели морской крещена - и в полете Своем - непрестанно разбита!
Сквозь каждое сердце, сквозь каждые сети Пробьется мое своеволье. Меня - видишь кудри беспутные эти?- Земною не сделаешь солью.
Дробясь о гранитные ваши колена, Я с каждой волной - воскресаю! Да здравствует пена - веселая пена - Высокая пена морская!
мои альбомы на PICASA
|
|
| |
tale4ka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:51 | Сообщение # 32 |
Супер друзяка
Статус:
| Мариша,а я-то думала,что ты себе ник взяла,прочитав это стихотворение Еще думала -читала ты или нет?Я же опять пол-инета облазила,как куклу задумала Мы прическу делаем,возможно,через две недельки,что ты будешь отдыхать,уже и покажемся тезке Мариночка,счастливого тебе отдыха,полноценного!Будем ждать
|
|
| |
|
Танчик-okayota | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:09 | Сообщение # 34 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Мариш,Грей очень понравился-действительно маленький романтик!глаза такие мечтательные!!!
|
|
| |
spasledi | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:15 | Сообщение # 35 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Он- чУдный! Такая мордашка очаровательная! А детальки...!!! Как всегда- все на высшем уровне!
|
|
| |
meerschaum | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:48 | Сообщение # 36 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Танчик-okayota, глаза мне самой понравились...но тут многое от ресниц- я впервые делала их сама и уяснила для себя...что клеить их можно по разному и от этого очень меняется взгляд у куклы...- так понравилось играть ресничками...что я ночь на это "убила"...но утром была очень довольна и горда своими результатами...
мои альбомы на PICASA
|
|
| |
meerschaum | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:52 | Сообщение # 37 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| spasledi, Лен...спасибо...мне этот парнишка тоже по душе пришелся... и потому с корабликом ему повозилась с удовольствием...- он крошечный- 3 см в высоту и не больше двух в ширину...лодочку клеить такую маленькую я до этого не пробовала...- но где наша не пропадала?!...
мои альбомы на PICASA
|
|
| |
tale4ka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:23 | Сообщение # 38 |
Супер друзяка
Статус:
| meerschaum, мариша, Точно,Грей,с Алыми парусами!У Остапа была мечта-Рио-де-Жанейро,а у него-найти свою Ассоль и оба неисправимые романтики Мариночка,а какого-же размера парниша,если в его руках эта маленькая лодочка не кажется мизерной?И глазки я тоже сразу отметила-супер!Есть чему поучиться у тебя-и роспись глазок очень живая,и ресницы закачаешься.Это из ленты капроновой сделано?Очень мне понравилось,как они смотрятся,гармонично очень.И вообще,у парнишки моська конопатая такая хорошая,особенно,на фото вполоборота-этакий застенчиво-хитровато-романтичный взгляд вверх,к плывущим мимо облакам.Ну,уже не удивляюсь-у тебя что не игрушка,то новый бесподобный,харАктерный образ А про реснички сможешь рассказать?
|
|
| |
meerschaum | Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:26 | Сообщение # 39 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Наташ...а у меня любимый размер в районе 15-23 см...Грей получился 18 см... я люблю не большие куклы...их труднее одевать...но интереснее... реснички ...да...это из органзовой ленты...только я взяла узенькую 0,5 см и из неё вырезаю сразу нужную мне форму реснички...вернее сразу две...а вот когда клею...смотрю каклучше будет...распахнуть взгляд-тогда ресницы вверх...или их с одного боку прям на глаз положить.../Как у Грея/...тогда взгляд плывёт...затемняется...появляется какая-то тайна... у моих кукол глаза круглые...а ресницы можно приклеить не только по периметру...но и выходя за приделы...тогда слегка востоком повеет... поигралась...прикинула что получается...вот заснять не догадалась...да и ночь была....но постараюсь при случаи проиллюстрировать свои объяснения корявенькие...
мои альбомы на PICASA
|
|
| |
galina1009 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 08:18 | Сообщение # 40 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| meerschaum, Мариш,Грей - симпатяга!!!!Глаза - волшебные!!! __________________ Солнечная сторона
|
|
| |
tale4ka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:48 | Сообщение # 41 |
Супер друзяка
Статус:
| Ну да,у Грея взгляд мечтательный получился,я же говорю Надо будет попробовать самой делать реснички,мне понравилось,как смотрятся
|
|
| |
Танюшик | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:31 | Сообщение # 42 |
Отличный друзяка
Статус:
| meerschaum, Маришка, мне пацанчик твой Ося-Грей очень по душе пришелся...люблю я таких разбитных, но с налетом романтизма ....Только мне кажется, что он не Ассоль ждет, а обдумывает аферу очередную, чтобы на шаг ближе к мечте о Рио стать (или куда он там мечтает поехать?)
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
meerschaum | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:07 | Сообщение # 43 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Танюшик, да нет...этот вроде не Ося совсем.../Ося это мышЬ был.../просто одежду я у мыша передрала...а этот Ассоль ждёт...чтобы вместе мороженным побаловаться или "Тачки-2" посмотреть...опять же вместе...а потом и отлупить можно...чтоб пацаны не подумали...что влюбился....- у него мечты пока коротенькие...ему Риодеженейров не нужно...ему и тут хорошо...
мои альбомы на PICASA
|
|
| |
|
meerschaum | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:38 | Сообщение # 45 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| бирюза +лаванда
*/с пропорциями у неё всё впорядке...это почему-то так съёмка исказила пропорции....вообще их снимать не просто...мордахи все задраны к небу...и чтобы показать куклу...приходится над ней нависать...вот и куда-то ножки "убегают"...или юбка их "съедает"...
мои альбомы на PICASA
|
|
| |