Понедельник, 28.07.2025, 19:21
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Танюшик, PaNterra  
от скуки - на все руки
LoraLenzДата: Вторник, 29.05.2012, 21:11 | Сообщение # 166
Генералисимус
Статус:
А можно ей в ушко цветочек.

tale4kaДата: Четверг, 31.05.2012, 00:38 | Сообщение # 167
Супер друзяка
Статус:
Наташ,можно,например,из гофрированной бумаги попробовать сделать мелкие цветочки.Ну,или тканевые-ты же отлично умеешь!Просто,меньше размером лепестки кроить.

PaNterraДата: Четверг, 31.05.2012, 16:26 | Сообщение # 168
Супер друзяка
Статус:
Наташ,и звездолов и дама в сари очень понравились....а как у них носик сделан...я все разглядываю и никак не могу разглядеть...то что лаком покрыт,это поняла , а вот из чего он сам? Плюш на прилавке до сих пор...очень поразил сей факт...где? Хочу!!! Мой хомяк в истерике!!! Не трави!!!

мой сайт:

Тус-МусДата: Четверг, 31.05.2012, 19:58 | Сообщение # 169
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
LoraLenz, Классная идея, спасибо!
tale4ka, гофробумаги здесь не достать, а из атласа и органзы уж очень муторно... но, вот удача, я вчера в магазине в отделе ритуальных товаров купила такие ожерелья для божков и приладила своим медведям! как отфотаю, покажу.
PaNterra, Оль, я не знаю, есть ли этот плюш там до сих пор. Подожди месяц, приеду загляну туда. Так что дай своему хомяку валерьянки, а то мой хомяк тоже начинает беспокоиться 159 159 159 А нос я просто вышиваю мулине в несколько слоев, до выпуклого состояния, а потом залачиваю в несколько слоев. Это я конечно делаю не правильно, но результат получается интересный.

Наталья

Тус-МусДата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:09 | Сообщение # 170
Статус:
Иногда я скучаю по своим кусочкам-лоскуточкам... да и корзина с обрезками переполняется... Вот тогда и рождаются такие нежные и трогательные существа. Это уже третий, если я не ошибаюсь, образ балерины, воплощенный в моих игрушках (первая Тильда-Балерина - это была моя первая кукла, она живет сейчас в Камбодже, а вторая мишка-амигуруми). И вот Белка-Балерина... не знаю, почему я возвращаюсь к этому образу, может потому, что танцор из меня никакой ;-)) Хотя... я еще не пробовала...;-)) а то, может и это я могу, просто еще не знаю об этом))))
в блоге еще фото

Наталья

Jelena21Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:13 | Сообщение # 171
Генералисимус
Статус:
Тус-Мус, очень милое ,радостное и очаровательное существо получилось... clapping

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

Сообщение отредактировал Jelena21 - Воскресенье, 03.06.2012, 20:14

rabbitДата: Понедельник, 04.06.2012, 10:52 | Сообщение # 172
Генералисимус
Статус:
Наташа, замечательная балерина ! Для настроения- самое то !

Делай,что должен ,и будь что будет.

LoraLenzДата: Понедельник, 04.06.2012, 13:59 | Сообщение # 173
Генералисимус
Статус:
Красотааа!

tale4kaДата: Вторник, 05.06.2012, 23:22 | Сообщение # 174
Супер друзяка
Статус:
Quote (Тус-Мус)
я вчера в магазине в отделе ритуальных товаров купила такие ожерелья для божков и приладила своим медведям! как отфотаю, покажу.

Пути хомячьи неисповедимы smile Где мы только не находим чего-нибудь для своих запасов smile Интересно будет посмотреть!
Балеринка,правда,красотка!Наташ,так чУдно лоскутики у тебя всегда получаются!Очень красивая белочка,мне очень нравится! clapping give_heart

Тус-МусДата: Вторник, 12.06.2012, 08:07 | Сообщение # 175
Статус:
Девочки, спасибо вам огроменное! Я и сама ее ужасно люблю! Не скромно , конечно, но признаюсь, что мне ужасно нравятся такие лоскутные игрушки! От них такая теплая энергетика идет! Вот вроде и времени это много занимает собрать маленькие и ненужные кусочки, но меня постоянно к этому занятию тянет... А когда работа закончена, радуюсь как ребенок)))

Сегодня покажу новую зайку Марусю

в блоге еще фото

Всех целую! На какое-то время я пропаду - собираемся в обратный путь на Родину. Так что не теряйте меня!

Наталья

rabbitДата: Вторник, 12.06.2012, 10:04 | Сообщение # 176
Генералисимус
Статус:
Наташа ! Зайка замечательная ! Обожаю такое сочетание тканей (и горошек) !

Делай,что должен ,и будь что будет.

tale4kaДата: Среда, 13.06.2012, 00:09 | Сообщение # 177
Супер друзяка
Статус:
Наташенька,не потеряем!Зайка-горошинка!Милая девочка из времен молодости моей мамы(стиль платьица) smile give_heart Заечка прехорошенькая!

5zvezdaДата: Среда, 13.06.2012, 01:20 | Сообщение # 178
Класснючая друзяка
Статус:
Наташенька,замечательная заинька!!!Обожаю горошек,особенно такое сочетание.

Тус-МусДата: Среда, 13.06.2012, 05:00 | Сообщение # 179
Статус:
rabbit, tale4ka, 5zvezda, Девочки! Огромное спасибо! Нам с зайкой приятно! girl_crazy

Наталья

LoraLenzДата: Среда, 13.06.2012, 08:08 | Сообщение # 180
Генералисимус
Статус:
Она просто "черно-белое кино", ретро вообщем,понравилааась!

Поиск:

500