от скуки - на все руки
|
|
rabbit | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:19 | Сообщение # 151 |
 Генералисимус
Статус: 
| Мих замечательный !
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
Тус-Мус | Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:21 | Сообщение # 152 |
 Друзяка...лучше не бывает
Статус: 
| LoraLenz, Jelena21, Mariss-ki, rabbit, спасибо за теплые отзывы. Лариса, интересное наблюдения! Я как-то с этой стороны его не видела, пока ты не сказала. И точно, что-то есть. Лена, настроение он и правда задает... Света, была рада увидеть тебя у себя в гостях!
Наталья
|
|
| |
tale4ka | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:56 | Сообщение # 153 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Звездолов замечательный!А мне он напомнил не о революции,а новом годе! Очень новогодние цвета-зеленый и красный!Натусь,и стишок прочитала про него в блоге,очень красивый стишок,между прочим.Мне представился гномик,сидящий верхом на уличном фонаре и держащий сачек-мышление кукольника у меня,а не мишечника
|
|
| |
Тус-Мус | Дата: Пятница, 25.05.2012, 07:53 | Сообщение # 154 |
Статус: 
| tale4ka, Наталь, спасибо! Я тоже, когда его делала, о Новом годе думала и звезда у него в лапах - рождественская... Кстати, про блог, я там два поста написала о первых русских путешественниках в Индию. Пока писала, думала - столько веков прошло, а описание жизни в Индии прямо как сейчас...
Наталья
|
|
| |
tale4ka | Дата: Суббота, 26.05.2012, 01:24 | Сообщение # 155 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Тус-Мус, Натусь,я немного почитала,глянула одним глазом.Ты всегда интересно очень пишешь.Потом,как больше будет времени схожу дочитаю.А я,как про Индию читаю твою,мне,почему-то,все время вспоминается Мордюкова-управдомша из Бриллиантовой руки Помнишь?Хочется перефразировать Калькутта-город контрастов А,может,в этом и прелесть Индии,что она не меняется сильно,что настолько сильны традиции и устои?Хотя,конечно,нищета среди народа-это страшно!
|
|
| |
Тус-Мус | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:18 | Сообщение # 156 |
Статус: 
| Наталь ты абсолютно права. Подавляет именно то, что ты видишь каждый день, а это нищета страшная! для меня было дикостью то, что люди спят на голом тротуаре! Теперь уже поражаюсь меньше... ко всему привыкаешь... но лучше к такому не привыкать...
Наталья
|
|
| |
Тус-Мус | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:24 | Сообщение # 157 |
Статус: 
| Эта благородная дама индийских кровей. Она принадлежит к местной аристократии, придерживается традиций предков и у нее есть маленькая собачка, которую она выгуливает только в исключительных случаях, т.к. в остальное время это делает прислуга. Вот и все что нам удалось выяснить про эту гордую и неприступную даму. Одета она в сари. Кстати, что такое сари и с чем его носят, можно посмотреть в посте Кукла "Индианка" в блоге. Если интересно, в блоге есть еще фото...
Наталья
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:57 | Сообщение # 158 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Тус-Мус, !!!!!! Здорово! Хоть и дама благородна, но глазки нежные и доверчивые!!! Наряд!!!!
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
Тус-Мус | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:29 | Сообщение # 159 |
Статус: 
| Спасибо, Свет! Думаю пока на этих нарядах остановиться - будет у меня такая маааленькая изюминка, что ж я просто так в Индии живу - хоть сари научусь заворачивать
Наталья
|
|
| |
rabbit | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 07:09 | Сообщение # 160 |
 Генералисимус
Статус: 
| Тус-Мус, Наташ,красота ! Наряд...Повезло твоей даме ! ,
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:51 | Сообщение # 161 |
 Генералисимус
Статус: 
| Да-да-да!Прям предыдущие "ораторы" с языка сняли и про глазки и про сари! Нра,оч!
|
|
| |
tale4ka | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:48 | Сообщение # 162 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Натуся,какая важная и хорошенькая зая-дама!Надо же,у нее в сари даже осанка стала такая же гордая и грациозная,как у индианок!Очень оригинально,молодец!Зайку в сари я вижу впервые,раньше таких никогда не встречала.А унее что за собачка?Мне показалось,что это,какая-то,лепная игрушечка,что-то традиционное?Но,почему-то,мне показалась больше похожей на бычка(теленочка)?Наташ,а в каких случаях индийцы надевают на шею ожерелье из цветочной гирлянды?Мне кажется,зае бы пошло
|
|
| | |
tale4ka | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:42 | Сообщение # 164 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Ага,Натусь,прикольно с теленком Нет,наверно,это,все ж,собачка такая стилизованная А хотя...Наташ,в Индии ведь корова-священное животное,а,тогда,почему бы и не с теленком или,коровой.Это ж,не с домашним скотом дама уже получается,а с местным "божеством" в некотором роде А тогда и гирлянда вполне подойдет Это я так просто...размышляю
|
|
| |
Тус-Мус | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:45 | Сообщение # 165 |
Статус: 
| тогда это будет уже дама не благородных кровей, а низшего сословия, если с теленком на поводке... а про цветы я думала, но никак не придумаю, как их лучше сделать такими мелкими...
Наталья
|
|
| |
|