от скуки - на все руки
|
|
Тус-Мус | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:03 | Сообщение # 46 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| И Браслет. в основе браслета пластиковая бутылка... это я интриги добавила...
Наталья
Сообщение отредактировал Тус-Мус - Четверг, 27.10.2011, 08:59 |
|
| |
tale4ka | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:47 | Сообщение # 47 |
Супер друзяка
Статус:
| Нашла!Смотрите какой таксобраслет!есть на него мк в Ворде,кому надо-скину на и-мейл. По пути нашла еще вот такие прикольные браслеты любви -может быть оригинальный подарок по случаю Описание тоже в Ворде
|
|
| |
Тус-Мус | Дата: Среда, 28.09.2011, 09:40 | Сообщение # 48 |
Статус:
| Девчонки, спасибо вам огромное! Насчет идеи с браслетами, вот что думаю: самый простой вариант - на кольцо из пластиковой бутылки, с оплавленными утюгом краями, можно сделать "рубашку" из ткани имитирующей шкуру какого-либо животного, а усложнить этот вариант можно, сшив голову этого животного, в зависимости от того, какой материал есть в наличии. Можно ту-же самую основу пластиковую облепить папье-маше и вылепить животное исходя из своей задумки, фантазии и умения, а потом расскрасить, залачить.
Наталья
|
|
| |
Тус-Мус | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:13 | Сообщение # 49 |
Статус:
| Ой, спасибо, захвалили! Браслет делаю так: из литровой пластиковой бутылки вырезаю сектор и через лист бумаги утюгом оплавляю ему края. они при этом закручиваются внутрь. сразу может не получиться - надо приноровиться с нажимом - он должен быть равномерным. и сильно края лучше не закручивать, иначе рука потом может не пролезть. ну, а дальше декорируем, как фантазия подскажет.
Наталья
|
|
| |
Тус-Мус | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:15 | Сообщение # 50 |
Статус:
| Браслет Шоколадка
Наталья
Сообщение отредактировал Тус-Мус - Четверг, 27.10.2011, 09:19 |
|
| |
Тус-Мус | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:58 | Сообщение # 51 |
Статус:
| Девоньки, спасибо вам за добрые слова! МК быстро не обещаю, но сделаю! браслеты я сделала уже месяца 4 назад, но никак не могла их сфоткать. вот теперь выкладываю потихоньку... вот еще парочка Кантри и Цветочек
Наталья
Сообщение отредактировал Тус-Мус - Четверг, 27.10.2011, 09:23 |
|
| |
|
Тус-Мус | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:50 | Сообщение # 53 |
Статус:
| вот такой чехольчик для навигатора мужу пошился
Наталья
Сообщение отредактировал Тус-Мус - Четверг, 27.10.2011, 09:30 |
|
| |
Тус-Мус | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:19 | Сообщение # 54 |
Статус:
| вот вам и индуска в сари до кучи. давно собиралась ее сшить, да все руки не доходили, а тут на балванке глаза характерные нарисовались! небольшой ликбез про сари можно почитать на моем форуме, если интересно.
Наталья
Сообщение отредактировал Тус-Мус - Четверг, 27.10.2011, 09:39 |
|
| |
Тус-Мус | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:41 | Сообщение # 55 |
Статус:
| лоскутная кукла для малыша
Наталья
Сообщение отредактировал Тус-Мус - Четверг, 27.10.2011, 09:45 |
|
| |
Тус-Мус | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:22 | Сообщение # 56 |
Статус:
| Мастер-класс по Чумовым Лоскуткам Достаем залежи обрезков хлопковой ткани, любуемся ими. Готовим ножницы. Срезаем все лишнее, превращая лоскуточки в фигуры более-мене правильной формы. Я предпочитаю треугольники. Главное, чтобы стороны не были кривыми, закругленными. http://2.bp.blogspot.com/-ro0TCP....pg Таким образом перерабатывам все наше добро Сортируем, раскладывая по цветам. Берем одну из стопок и начинаем творить - подбираем кусочки с подходящими по размеру сторонами и сшиваем их. Начинаем с самых маленьких! Процесс этот непрерывный. Отрезаем только крайние детали, для того, чтобы нашить новый кусочек. Не забываем периодически отглаживать получившиеся сегменты! Время от времени прикладываем сегменты друг к другу - проверяем на возможность соединить их между собой и тем самым получить бОльший размер сегмента. Дело это не быстрое! Но результат приносит удовлетворение! У меня получилось два полотна авторской ткани. Меньший кусочек я решила пустить на лицо куклы для малыша из предыдущего поста. То же самое проделываем с остальными стопками подготовленных лоскутков.
Наталья
Сообщение отредактировал Тус-Мус - Четверг, 27.10.2011, 09:54 |
|
| |
|
Тус-Мус | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:02 | Сообщение # 58 |
Статус:
| Девочки, спасибо вам огромное! Наталь, вензель на туфлях через трафарет рисовала. Вчера отмечали день рождения сына - порезала левую руку так сильно, что на некоторое время она вышла из строя, так что ничего делать пока не могу. да еще в травме противостолбнячную сыворотку вкололи, болит, отлеживаюсь...
Наталья
|
|
| |
Тус-Мус | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:34 | Сообщение # 59 |
Статус:
| дракоша
Наталья
|
|
| |