Домик в далекой Греции
|
|
rabbit | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:29 | Сообщение # 16 |
Генералисимус
Статус:
| Да, помощники оба ! Но какие милые !
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
tale4ka | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:50 | Сообщение # 17 |
Супер друзяка
Статус:
| galinav, Галь,Герочка растет прям на глазах!Фотки такие замечательные,смотрю и улыбаюсь,так все знакомо-как прыгает,как тянет играя Она у вас такая красивая!Шерсть так и играет!Вот ей радости-то было по двору поноситься!Том сУрьезный товарисч,наблюдает,все ли ты правильно делаешь :)Как же здорово,когда можно дома много животных держать и чтоб им было где гулять!Столько радости от общения!
|
|
| |
RatQueen | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:23 | Сообщение # 18 |
Мега друзяка
Статус:
| Да уж, Галюсь, шкодливый возраст, надо воспитывать! Характер задорный, энергия бьет ключом, ой мужества вам..., и терпения.
Maya
|
|
| |
galinav | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:49 | Сообщение # 19 |
Отличный друзяка
Статус:
| Да,мои дорогие! Терпения надо........ Сегодня вот на прививку поедем. В машине ей нравится, а как она себя вести у врача будет. Ее ведь так легко теперь не поднимешь на стол и весы! А еще там всегда полно Котов разных и Собак!
|
|
| |
tale4ka | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:47 | Сообщение # 20 |
Супер друзяка
Статус:
| galinav, ну,надеюсь,поездка прошла удачно?Вы какую прививку сейчас делали?Это первый раз,да?
|
|
| |
щорс | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:13 | Сообщение # 21 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Приветик! Очень приятно было познакомиться! Очень понравились картины, пищу прям, как красиво!!!
мой блог http://rucodelki.blogspot.ru/
|
|
| |
|
galinav | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:29 | Сообщение # 23 |
Отличный друзяка
Статус:
| А здесь Торт - подгузники для нашей крестницы И еще (ждала не дождалась профессиональных фото от своей доченьки.Хорошо моя племянница постаралась что-то сделать из моих плохих фото!) все,что мы сделали для крестин: одежда,нежнее белье,сундучок для ее приданного ,Лампада,бутылочка для масла,свечи,простинка,полотенце
|
|
| |
|
galinav | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:42 | Сообщение # 25 |
Отличный друзяка
Статус:
| А вот это мои разбойники - Том и Харис Тома вы уже знаете Хариса мы тожк,как и Тома, взяли с улицы. И выкрос из него котяра 8 килограммав веса ( ему еще нет и 2- лет) Том юе весит ровно половину - 4 кг Но Все равно он у нас главный и хитрый На этой фотографии Том спит на уничтоженном ими чемодане Лиза,который пришлось превратить в их "лежанку" в мансарде.
|
|
| |
galinav | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:43 | Сообщение # 26 |
Отличный друзяка
Статус:
| rabbit, Катюша!Спасибо,дорогая!
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:05 | Сообщение # 27 |
Генералисимус
Статус:
| Галочка,куклы здоровские,детское приданое привело в полный восторг,ну а котиков любых люблю!
|
|
| |
ЛенаМагдалена | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:28 | Сообщение # 28 |
Отличный друзяка
Статус:
| Галочка, куклы классные! Крестнице очень повезло- такие золотые руки с любовью приготовили чудесное приданное! А коты явно чувствуют себя хозяевами
Я-Лена
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 28.08.2013, 08:28 | Сообщение # 29 |
Отличный друзяка
Статус:
| Галочка столько красоты глаза разбежались ...куклы классные, такие интересные, приданное просто чудо такая красота !!!! А котики шалунишки здоровские у меня сейчас дома тоже два таких растут носятся играют по всему дому шалунишки....
|
|
| |
|