Домик красоты
|
|
Танюшик | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:05 | Сообщение # 1 |
Отличный друзяка
Статус:
| Открыт домик для Krasa_16. Здесь можно полюбоваться зайками и жирафками...а также и другими ее умелками-рукодельками.
Заходите на огонек.
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
Сообщение отредактировал Танюшик - Пятница, 19.08.2011, 11:06 |
|
| |
|
|
krasa_16 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:03 | Сообщение # 4 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| rabbit, Танюшик, ufa_sveta65, спасибо девочки, что заглянули да еще и похвалили, очень приятно теперь покажу чего ночью дошилось - это задумывалось как котик, внезапно захотелось вот сшить а значит взяла и сшила и не важно что только я знаю что это котик - все равно он мне нравится, вот такой вот плюшевый котик Руня
а это мой неудачный эксперимент с зайкой, совсем нестандарт вышел да еще такой угрюмый и худющий, наверное он голодный и потому злой- угрюмый, в общем подумала и выкроила нового а что выйдет из нового эксперимента узнаю скоро - надеюсь
|
|
| |
|
LoraLenz | Дата: Вторник, 30.08.2011, 08:08 | Сообщение # 6 |
Генералисимус
Статус:
| И зайка и собак замечательные получились,Барбосик очень смахивает на моего пса Песо.
|
|
| |
krasa_16 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:27 | Сообщение # 7 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| LoraLenz, конечно смахивает - выкройку я то еще на Претти утащила, большое спасибо тебе, на ее основе буду своих делать, только немного эту изменила и думаю как следующую уже совсем свою сделать galinav, спасибо, а у нас очень долгая гдето в конце ноября и начале декабря листья последние опадают и часто дождливая, так что я и не замечаю особо листиков, rabbit, спасибо Тус-Мус, а я так захотела однажды медведя такого вот тедика а денег как всегда нету, что перерыв весь интернет и нахапав такую кучу материалов что она потеснила основательно мои клубочки начала потихоньку и так вот чередуемся - шьем и вяжем , главное захотеть а там руки сами сделают ну и совета можно у девочек спрашивать если в интернете готового ответа не найти elvie, спасибо а на счет носика я пробовала паре игрушек носик воском покрывать и поняла что я лентяйка, так и не заставлю себя опять это делать но я думаю над этим tale4ka, спасибо
а вот пока не шила но зато не смогла все таки сыну спокойно свитер связать(неделю вяжу и уже умирают от скуки) и связала зайца такого с тыквой
|
|
| |
elvie | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:00 | Сообщение # 8 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| Quote (krasa_16) связала зайца такого с тыквой Зайчик-красавчик, мордашка и пропорции одно загляденье.А тыковка мммм....
Quote (krasa_16) а на счет носика я пробовала паре игрушек носик воском покрывать и поняла что я лентяйка, так и не заставлю себя опять это делать но я думаю над этим Ты не лентяйка, просто мне эффект навощивания совсем не понравился.Я пользуюсь акриловым лаком глянцевым(есть ещё и матовый).Кисточкой(нулёвкой)наношу слой и жду когда высохнет, и так слой за слоем. Фото лака:
|
|
| |
tale4ka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:34 | Сообщение # 9 |
Супер друзяка
Статус:
| elvie, мне тоже акриловый лак нравится,у меня матовый год назад куплен(если надо без блеска закрепить что-то и даже края ткани можно промазывать,чтоб не осыпались без обработки),а теперь еще и глянцевый купила,а то раньше глаза куклам обычным лаком для ногтей прозрачным покрывала
|
|
| |
|
|
|
|
|
|