Весенняя посылка
|
|
ufa_sveta65 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:28 | Сообщение # 1 |
Супер друзяка
Статус:
| Внимание всем! Объявляется рукодельный обмен... СПИСОК желающих на март-весну 2013г. 1.mamyli4ka 2.Люся 3.oksanka_rom 4.Angel_K, 5.lem-76, 6.переслена,
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
Сообщение отредактировал PaNterra - Пятница, 15.03.2013, 14:45 |
|
| |
oksanka_rom | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:28 | Сообщение # 2 |
Друзяка
Статус:
| Я бы с удовольствием поучаствовала в обмене, если не опаздала
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:28 | Сообщение # 3 |
Супер друзяка
Статус:
| oksanka_rom, Привет! в верхнем окошечке я начала составлять список жалающих - трое вышло) Еще чуть подождать? С девочками уточним...
Лоскутики и кукелы
|
|
| |
sparta1031 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:33 | Сообщение # 4 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| А какие сроки и условия участия?
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:59 | Сообщение # 5 |
Супер друзяка
Статус:
| sparta1031, по срокам - надо бы сначала набрать участников...Чтобы хоть сюрпризность была) Можно небольшие пожелания написать тут каждому - но обязательности до сих пор не было, а получатели не остались в недовольстве...Т.е. кукла-игрушка - это главный пункт..А сопутствующее - не обязательное, только по-желанию... Обычно наша Танюшик ведет жеребьевку посыланий, но пока болеет...Так что есть время...На мой взгляд - до последних чисел марта пошить (месяц быстро проходит), потом дружно отправить - и ждать отклики) .. Опять оговорюсь - по-желанию...Девушки-участницы - ваши предложения?
Лоскутики и кукелы
|
|
| |
PaNterra | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:59 | Сообщение # 6 |
Супер друзяка
Статус:
| Да, девочки, пишите хочушки и могушки т.е. что вы можете сделать для одариваемого, например связать, сшить куклу или зверика и прочее...прочее. И так же что хотите или мечтаете получить в подарок. Остальное только по желанию. И вот еще...можете сроки сами обговорить в этой темке...может это будет апрель или начало мая...это тоже ведь весна)))
мой сайт:
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:49 | Сообщение # 7 |
Отличный друзяка
Статус:
| Я еще не знаю как у вас это делается, но тоже хочу поучаствовать Я допустим могу сшить куклу , и в ответ тоже хочется что нибудь получить или игрушку или куклу мне все равно буду рада любому подарочку.А сроки да конечно можно и на апрель и на май , как решите .
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:10 | Сообщение # 8 |
Супер друзяка
Статус:
| Люся, Люся - ты в списке вторая - смотри в верхнем сообщении!!
Лоскутики и кукелы
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:28 | Сообщение # 9 |
Отличный друзяка
Статус:
| Ага я увидела
|
|
| |
mamyli4ka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:34 | Сообщение # 10 |
Класснючая друзяка
Статус:
| я тоже очень хочу поучаствовать. могу связать игрушку или сшить(не очень сложную), по сроку,думаю, что месяца для работы хватило бы.ну давайте-же поскорее наберемся,чтобы начать.
|
|
| |
PaNterra | Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:42 | Сообщение # 11 |
Супер друзяка
Статус:
| mamyli4ka,ты тоже в списке)))...а что хочешь получить в подарок?
мой сайт:
|
|
| |
mamyli4ka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 06:39 | Сообщение # 12 |
Класснючая друзяка
Статус:
| Я,конечно, была бы рада любому подарку,но наверное,как у всех у меня тоже есть своя маленькая мечталочка - мечтаю получить куклу Тилли (или что-то подобное, вот такая у меня причудинка) ,хотя сама уже такую сшила.Но мне очень хочется увидеть и потрогать куклу сшитую другим человеком, посмотреть и рассмотреть все-все. А вообще-то я буду счастлива получить любую игрушку, сделанную своими руками! И сама постараюсь в грязь не ударить!( по мере сил и возможностей, скорее умения).
|
|
| |
lem-76 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 08:53 | Сообщение # 13 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Привет, я новичок! Но на сколько поняла.. надо сшить куклу-игрушку-изделие...и потом что? обменяться с кем нить??? кто выпадет? если примерно так...то я тоже хочу!!! я меняю зверюшку! хочу...хоть что!...из игрушек!
С Уважением, Лешневская Евгения (lem-76)
|
|
| |
PaNterra | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:28 | Сообщение # 14 |
Супер друзяка
Статус:
| Женя, здравствуйте))). Практически угадали все. Предыдущий обмен был под Новый год и обменивались любым изделием ручным , и вышивка и вязание и кто, что может сделать. Сейчас среди участников вы сами выбираете тематику, т.е. большинство хотят игрушки или куколок.Вы у нас совсем новенькая, расскажите немножко о себе в этой темке , чтобы одаривающий немного познакомился с вашим творчеством и вкусами. Народ наберется, и я или Танюша проведем жеребьевку и всем в ЛС вышлем адреса, куда и кому он должен сделать подарок. Но это для каждого будет секретом...вы будете знать только кому отправить.
мой сайт:
|
|
| |
Angel_K | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:55 | Сообщение # 15 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| PaNterra, ufa_sveta65, тоже хочу поучаствовать... Никогда в такие игры не играла....))) Шью (пытаюсь шить, скорее всего) кукол: примитивов, могу и Тилличку, и домовичков-мужичков... (срок исполнения примерно 2 недели)... Буду рада любому подарку-сюрпризу
|
|
| |