Рукодельный обмен
|
|
RatQueen | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:52 | Сообщение # 1 |
Мега друзяка
Статус:
| Добро пожаловать в новую, замечательную тему!
СПИСОК на ОбМЕН:
1. ufa_sveta65 (фсё нравится)) 2. tale4ka 3. PaNterra (Тилли, пуговички на глазки и готовые глазки) 4. spasledi 5. Танюшик (пледик для малышки - пэчворк или вязаный крючком; тильда -лось) 6. Танчик-okayota 7. skirmagl
Maya
Сообщение отредактировал Танюшик - Четверг, 23.06.2011, 12:44 |
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:25 | Сообщение # 2 |
Супер друзяка
Статус:
| По обмену - предлагаю - фото предварительно никому не посылать, балин, зная свою расторопность - не слишком сильно бить тапочками за сроки поставки (всенародно обещаюсь прислать - "..ты только жди.."), пока формируем, но приятнее уже будет знать - кому )). Т.е. розыгрыш адресов провести после сбора желающих и дать с месяц форы на отправку...А пока написать список желающих и в скобочках легкое предпочтение (если таковое будет). Пишите! Можно в личку)) Пока собираем (ну может пару-три недели?) желающих...Уточнения принимаются)))
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
Сообщение отредактировал ufa_sveta65 - Вторник, 21.06.2011, 23:11 |
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:02 | Сообщение # 3 |
Супер друзяка
Статус:
| Тааак, свой сумбур поясняю)) 1. записываемся желающие 2. подождем давайте 2 (ну максимум еще 3 недели) - и проведем розыгрыш адресов на обмен - составим пары, которые шлют друг-другу (кинем им в личку адреса, кому отсылать -и не озвучиваем, кто попался). 3. Теперь каждый будет иметь в запасе месяц? (например) для пошития чего хочет (или учесть пожелания - их напишем на виду. 4. Отсылаем посылки - ждем результатов и фотоотчетов радостно)) 5. По присланным посылочкам можем отправить ответную - т.е. еще одну. И опять ждем фотосессий)) Если всех устроит такой вариант - то каждая получит два подарка (ну и наработает тоже столько же). Торопить друг друга не будем, но помним. что ждать долго тоже тяжко)) Мне кажется. что лучше не ограничивать себя определенной темой, а? Давайте для начала экспромт и раздолье фантазии. А свои пожелания напишем рядом в перечне - вдруг исполнится? Давайте решать - можно лишь пары сделать (одну посылку) - девочки, как скажете). Это совместное - я предложила пока только свой вариант))
Лоскутики и кукелы
Сообщение отредактировал ufa_sveta65 - Вторник, 21.06.2011, 17:07 |
|
| |
Танюшик | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:43 | Сообщение # 4 |
Отличный друзяка
Статус:
| ufa_sveta65, ну что ж ....для тех, кто никогда в обмене не участвовал, твой вариант Светочка очень подходит, нет ограничения в творилках, что на душу ляжет то и поедет в посылочке.
Я участвую!
Оля Panterra ...что значит "пуговички для глазок"...это пожелание получить в подарок? Или желание кому-то сделать такой подарок?
Из моих хочух (вдруг кто возьмется) - очень хочу вязанный крючком ажурный пледик для малышастика-пузожителя (сама с крючком не дружу, только спицами немного) или пледик в стиле пэчворк....эх! это большая работа...наверное никто не возьмется....
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
Сообщение отредактировал Танюшик - Вторник, 21.06.2011, 18:48 |
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:24 | Сообщение # 5 |
Супер друзяка
Статус:
| Танюшик, Тань, это не Оля написала, а я - для примера (у Оли нет пуговок - она как-то упоминала)
Лоскутики и кукелы
|
|
| |
Танюшик | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:15 | Сообщение # 6 |
Отличный друзяка
Статус:
| Ну воооот... вчера от желающих "обменяться" отбою не было, а сёння - тишинааааа....ЭЭЭЭЭЙ! ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!! ЗАПИСЫВАЕМСЯЯЯЯЯЯЯ!
|
|
| |
PaNterra | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:42 | Сообщение # 7 |
Супер друзяка
Статус:
| Я!Желающая!И не молчу вовсе,просто времени не было раньше зайти.А пуговички...да,для меня больная тема,нет у нас их нигде,вот и леплю сама из пластики.Я хочу....(барабанная дробь) Тилли...вот так вота нескромно...не больше,не меньше. :DА если серьезно... Я никогда не участвовала в обмене,плохо соображаю что это,но безумно хочу!!!Фсе фсе хочу!Мне все ваши творения нравятся очень-очень!!!!Боюсь только что мои не понравятся....ой как я уже переживаю...
мой сайт:
|
|
| |
tale4ka | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:22 | Сообщение # 8 |
Супер друзяка
Статус:
| Оль,да чего ты раньше времени переживаешь?Как это не понравятся,по-моему,даже само ожидание сюрприза-уже праздник!А уж когда за посылочкой полетишь,дак как на крыльях,честное слово!
|
|
| |
PaNterra | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:35 | Сообщение # 9 |
Супер друзяка
Статус:
| Натуль,вот кто-то ждет надеется,а потом бац и разочарование от моей работы...вот чего я боюсь.
мой сайт:
|
|
| |
Танчик-okayota | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:37 | Сообщение # 10 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Девочки,я тоже с вами!!!
|
|
| |
Танюшик | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:46 | Сообщение # 11 |
Отличный друзяка
Статус:
| Танчик-okayota, уррра! Участников прибавляется!
PaNterra, не переживай! Твои творилки мы видели...или напрашиваешься на комплеман?
|
|
| |
tale4ka | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:55 | Сообщение # 12 |
Супер друзяка
Статус:
| PaNterra, Оля,зря ты так думаешь,как можно от твоих лапусек разочарование получить-они прелесть!Да и вообще,рукодельницы же все "повернутые" на всяких рукодельных штучках,так что не может не понравится!А переживать это нормально,все переживают,не только ты
|
|
| |
Танюшик | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:53 | Сообщение # 13 |
Отличный друзяка
Статус:
| Вот блуждая по просторам наткнулась на тильдо-лосей таких длинненьких...добавляю в хочушки...у нас кто-то увлекается тильдами?
|
|
| |
tale4ka | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:19 | Сообщение # 14 |
Супер друзяка
Статус:
| Лосей не шила,а вообще Тильд шила раньше,так что,нет проблем
|
|
| |
Танчик-okayota | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:13 | Сообщение # 15 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| ой,мне фотку вставили!!!!не знаю кто постарался,но спасибо огромнючее!!!!у меня при повторной регистрации не получалось,хотя и другую пробовала
|
|
| |