Всякие интересности
|
|
RatQueen | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:35 | Сообщение # 1 |
Мега друзяка
Статус:
| Вам встретилась интересная картинка? Несите сюда и показывайте, поверьте, нам тоже будет интересно. Часто бывает, что это вдохновит кого-нибудь "на подвиги", в виде будущего рукотворного шедевра, а если нет, так просто интересно показать и посмотреть. В этой теме должны быть только изображения (картинки, фотографии). Без ссылок.
Maya
|
|
| |
tale4ka | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:35 | Сообщение # 2 |
Супер друзяка
Статус:
| RatQueen, Майя,супер!Такая забавная,так точно движение передано,моська смешная! Шедевральная крыска будет! Майя,по-моему,тебе пора браться за лепку крысок из пластика,у тебя так классно выходит,я прям млею!А вот смотри,я тебе каких крысок принесла,на Осинке нашла на днях,это папье-маше(пластилиновая болванка обклеена бумагой,ну,знаешь,наверное,как такое делается?)Смотри,какие образы,мне влюбленные крыски понравились А это ВИА "Поющие крыски" Ну,и вот,принесла тебе твою улиточку любимую,смотри,какая забавная
|
|
| |
tale4ka | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:35 | Сообщение # 3 |
Супер друзяка
Статус:
| Май,я еще улитусю нашла,лови! А это,похоже,те же крыски,что в папье-маше исполнены ранее
|
|
| |
rabbit | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:35 | Сообщение # 4 |
Генералисимус
Статус:
| Май, я мышоночка принесла !
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
tale4ka | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:35 | Сообщение # 5 |
Супер друзяка
Статус:
| Вай,какой носорог-БЛЕСК!!!Май,обалденный носорог!А шкура-то какая изумительная!Май,вот такую же золоточешуйную шкурку надо потом сделать твоей будущей змейке(вы ведь их будете шить,когда-то)!Ну,Май,ты метеор просто,я за летом твоей фантазии не успеваю Мишка-панда-слон-собака! Да,у тебя все получается,за что ни возьмешься.Сейчас еще тебе идей-картинок накидаю А еще меня недавно совсем очаровали вот такие товарищи с ЯМ(зверики-секретики)
|
|
| |
rabbit | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:36 | Сообщение # 6 |
Генералисимус
Статус:
| RatQueen, Май,поздравляю с такими замечательными подарками !
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| | | | |
tale4ka | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:37 | Сообщение # 10 |
Супер друзяка
Статус:
|
|
|
| |
tale4ka | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:38 | Сообщение # 11 |
Супер друзяка
Статус:
| Май,слоник очень красивый!У тебя уже прямо Золотая Африка дома Я с улитками пришла,не ругайся - настенная улитка из соленого теста Май,если улиток больше не "подсовывать"-ты скажи,хорошо А то ж я,как увижу,сразу мысли-надо для Майи захомячить Кстати,сюда не принесла,потому что ты просила мышей-не надо больше!,а вот в закромах выложила в ссылках та-акую крыску в бокале!-я от нее балдю! Там мк в картинках,если заинтересуешься,погляди.Я себе такую хочу попробовать сделать(ох,уж эти мои хотелки!-их больше,чем силенок )
|
|
| |
tale4ka | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:28 | Сообщение # 12 |
Супер друзяка
Статус:
| Сегодня на ЯМ увидела вот такую Юлиту
|
|
| |
rabbit | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:41 | Сообщение # 13 |
Генералисимус