КОВРИК для швейной машины
|
|
|
PaNterra | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:50 | Сообщение # 2 |
Супер друзяка
Статус:
| Хи-хи-хи... а я Тиллек заметила недоделанных)))). А еще Света очень любит ведьмочку...она у нее часто в кадр попадает
мой сайт:
|
|
| |
PaNterra | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:52 | Сообщение # 3 |
Супер друзяка
Статус:
| Где же взять такую красивую тканюшку? Ой,Свет,я прям озадачилась...из чего шить-то?
мой сайт:
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:15 | Сообщение # 4 |
Супер друзяка
Статус:
| PaNterra, Заметила))) Это Сашины недоделки, своих я прячу в другой комнате))) А Фиолента в кадр обязательно попадает - это на ее столик фотографироваться лезут кто ни попадя на дневной свет)). Ткань - любая, у меня - российский хлопок попал. Хотелось выпендриться с пэчворком, а не получилось (не придумалось) - так тканька помогла
Хочу до фото добраться. Чуть позже и они будут, попроще воспринимать с фото...: (я пишу, какие тряпки использовала сама...Но можно внутрь поставить что-то иное...В верхней части мне хотелось сделать мягкость для бесшумности шитья и на донышко рыжую тряпку половую - чтобы сохраняла форму. Ну и рыжая тряпка для пола в кармашках для тех же целей - сохранить форму, не опадать, провисать) РАСКРАИВАЕМ: 1. я беру такие виды тряпочек - одну красивущую (гордиться сверху) и на низ - чего не жалко). Ее же я пустила на отворот кармашков), на косую бейку попал шелк жатый шторный, на прокладку - ватин и тряпки для пола нетканые 2. Размер тканей и коврика (в см): верх (красивый) - 43см*33см ватина слой - 43*33 слой прокладки из тряпки для пола вискозной вроде.. низ (попроще) - 43*33 ( http://www.google.ru/imgres?....rl=http * карман (ткань попроще) - 38*17 (2шт) слой прокладки из тряпки для пола - 38*17 * отворот кармана(ткань попроще) - 58*13 отворот кармана (красивая ткань) - 58*13 слой прокладки из тряпки для пола - 58*13 - вот в этом блоке размер 58 очень примерный, так как кармашки я делала разные , как нравились по-ходу, нарезав сразу длинную полосу для нескольких ковриков... * и приготовить косую ленточку (беечку) из нетолстой ткани - я сделала шириной 4,5см (вроде все толщины собирает...) - примерно 3 метра надо - сейчас насчитала.... *
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
tale4ka | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:56 | Сообщение # 5 |
Супер друзяка
Статус:
| Ой,как приятно,что Фиолента рядом стоит Значит,радует Светино сердце Света-а-а,какой коврик замечательный!Но,е-мое!-как тебе на это все терпения шить хватает!?Мне таким заморочным кажется,хотя,постоянно облизываюсь на всякие такие вещички А скажи,с ковриком этим,реально,тише машинка шьет?
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:39 | Сообщение # 6 |
Супер друзяка
Статус:
| tale4ka, Фиолента всегда на посту!!! Про шум - Надеюсь) В смысле - по столу уже скакать не станет, точно...резонанс сгладится)) А вот шум от внутренних частей останется...Я постараюсь дальше показать -заснять вскоре...Чтобы вы не пугались - всё просто! Тряпочек пока набирайте А я пока набиваю ангелочков (тела из льна)
Лоскутики и кукелы
|
|
| |
|
|
|
ufa_sveta65 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 01:30 | Сообщение # 10 |
Супер друзяка
Статус:
| А! Еще приятная часть - на оборот я пришиваю резиновую подложку для ковров. чтобы не смещался коврик с машинкой вместе на столе (прихватываю его нитками)...
Вот теперь результат))
Лоскутики и кукелы
|
|
| |