Четверг, 16.01.2025, 19:24
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Танюшик, PaNterra  
RatQueen и ее любимцы
RatQueenДата: Четверг, 12.12.2013, 17:04 | Сообщение # 1006
Мега друзяка
Статус:
Цитата Jelena21 ()
RatQueen, Вот это подарок! give_heart Совсем живой! Очень хорош clapping

Ясно, что хорош, но кто вот он, Лен? 159
А ты представь мою реакцию, когда я его увидела. girl_crazy

Maya

LoraLenzДата: Четверг, 12.12.2013, 17:09 | Сообщение # 1007
Генералисимус
Статус:
Морда кенгурячья,валлаби же кенгуру мелкий,хвост забавный,но может они такие и есть?

Jelena21Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:54 | Сообщение # 1008
Генералисимус
Статус:
Думаю-ты права,очень похоже на валлаби

единственное-на твоем фото не видно сумки...

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

Сообщение отредактировал Jelena21 - Четверг, 12.12.2013, 17:55

PaNterraДата: Четверг, 12.12.2013, 18:03 | Сообщение # 1009
Супер друзяка
Статус:
Ой, какой зверь натуралистичный! Здоровский!Отличный подарок!

мой сайт:

mulkaДата: Четверг, 12.12.2013, 19:16 | Сообщение # 1010
Отличный друзяка
Статус:
какой прикольный зверь! give_heart

RatQueenДата: Вторник, 17.12.2013, 18:10 | Сообщение # 1011
Мега друзяка
Статус:
В продолжение темы о нашей елочке. Сегодня сфотографировала:

Почти собрали новую елку. Она немного пониже, 26 метров (та была 36). Честно говорю, вот когда она ночью мигает, красиво, но днем убого смотрится эта металлическая конструкция, обмотанная чем-то зелененьким. Не люблю я эти новомодные новшества. То ли дело было раньше, когда на вертолете, прямо из тайги приносили огромную ель и устанавливали на площади.

Maya

ЛенаМагдаленаДата: Среда, 18.12.2013, 13:01 | Сообщение # 1012
Отличный друзяка
Статус:
Ну вот, Новый год всё-таки будет! Я тоже настоящие ели и сосны люблю. Вот говорят- жалко большие деревья рубить, а для такой вот ёлки сколько маленьких было загублено?

Я-Лена

RatQueenДата: Четверг, 09.01.2014, 03:56 | Сообщение # 1013
Мега друзяка
Статус:
Приветик! 159 Давно я не освежала свою темку, то есть не бывала в своем домике, но это поправимо. Чем я занималась все это время? Да как все! Няньчилась со своей семьей все праздники, а также с многочисленными гостями, которые почему-то вспоминают обо мне именно на Новый год. Творить игрушечные чудеса не было никакой возможности. Да еще и лоджия (моя мини-мастерская), была под завязку заставлена тарелками с холодцом. 158 Не могда дождаться когда он кончится этот холодец. Ну вот. А теперь о главном, я теперь игрушки не шью, а выпиливаю! Щютка! girl_crazy
Страшно увлеклась выпиливанием лошадок-качалок и каталок лобзиком из фанеры. "Мои", сначала не восприняли всерьез мои слова о том, что я хочу попробовать это дело, но снабдили все-же необходимым инструментом и материалом. Когда мне покупался лобзик с комплектом пилочек было сказано: "Это тебе подарок на Новый год!" Прикиньте? В подарок - пила! girl_crazy Хихихи...
Еще один подарочек от моего любимого это специальная досочка на которой и выпиливается, сделанная его собственными руками. Ну вот, первая же проба показала, что я, как будто родилась с лобзиком в руках. Сначала конечно было неудобно, а потом я поняла "как пилить и как держать", надо же, даже пилку не сломала, как прогнозировалось, все делала аккуратненько и не спеша. Процесс невероятно понравился, я такую дрожь давно не испытывала, полный восторг! Вот моя первая лошадка из фанеры, тороплюсь поделиться, здесь она уже отшлифована, но еще не склеена, клей нужно купить. Задумка такая, цельная фигурка между двумя полозьями. Чтоб стояла устойчиво. Ну, а потом буду раскрашивать.

Следующий вариант вот эта лошадка, я ее назвала Ассоль.

Уже нарисовала в программе ее выкройку (трафарет), сегодня переведу на фанеру и буду выпиливать. Здесь задумка уже другая. Выпилю две половинки, а между ними приклею туловище, лошадка получится объемная, как настоящая. А вообще, в планах выстругать фигурку лошадки из мягкого дерева из цельного куска, уже учусь и смотрю какие нужны ножички.

Игрушки мягкие шить не перестала, лежит мишка, надо набить. И сшила недоразумение - лошадку Толо. Недоразумение заключается в том, что я не соблюла точки и пришила неправильно ноги, обнаружила сей факт уже когда вывернула, переделывать не буду, пусть такая живет. Лучше сошью второй вариант с другой головой и правильными ножками. Здесь, кстати еще не вышила улыбочку лошадиную и нужно красавице сшить седло и накинуть упряжь.

Ну вот, девочки, такие вот дела. Никогда не знаешь, какие в тебе дремлют способности. Доча мне только что сказала, что я талантливая. Как приятнооо... Как-то встретила в инете статью о том, что одна дамочка, как пошла на пенсию, начала рисовать картины маслом, как будто всю жизнь этим занималась. Главное не бояться, а всегда-превсегда пробовать то дело, которое тебе нравится. Я не прощаюсь, впереди самое интересное. Эээх, нужно срочно покупать краски!!!

Maya

samodelkinaДата: Четверг, 09.01.2014, 09:43 | Сообщение # 1014
Отличный друзяка
Статус:
Цитата RatQueen ()
Никогда не знаешь, какие в тебе дремлют способности

вот это точно, Май! И никогда не знаешь, в какую сторону тебя занесет... Все хочется попробовать и освоить! Выпиливание лобзиком--это интересно! Будем ждать продолжения истории!

rabbitДата: Четверг, 09.01.2014, 10:55 | Сообщение # 1015
Генералисимус
Статус:
Май, как здорово !!! Представляю, сколько красоты впереди !

Делай,что должен ,и будь что будет.

LoraLenzДата: Четверг, 09.01.2014, 10:57 | Сообщение # 1016
Генералисимус
Статус:
Новое увлечение всегда приветствуется,да и первый опыт весьма недурен,во всяком случае сложнее,чем магазинная лошадка,мне нравится!

Jelena21Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:25 | Сообщение # 1017
Генералисимус
Статус:
RatQueen, Май,ну как тут не привести все ту же фразу "...талантливый человек-талантлив во всем... ok1 " ,осваиваешь все новые и новые горизонты.Будем ждать новостей...пока ОЧЕНЬ любопытно получается! А лошадка очень даже симпатичная... 142
Я помнится,в детстве, под папиным руководством, пыталась освоить лобзик.Папа выпиливал очень художественно и пробовал меня приобщить,но...увы...что-то я там выпилила,кажется основу для игры в бильбоке shok ...и больше ни-ни пилок наломала ой сколько ! no

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

Сообщение отредактировал Jelena21 - Четверг, 09.01.2014, 13:26

PaNterraДата: Четверг, 09.01.2014, 16:01 | Сообщение # 1018
Супер друзяка
Статус:
Танюш, ты прелесть!!! Умница! Я в обмороке культурном!

мой сайт:

ЛенаМагдаленаДата: Четверг, 09.01.2014, 18:00 | Сообщение # 1019
Отличный друзяка
Статус:
RatQueen, Майя, первый опыт удался на славу, всё такое аккуратненькое! Ну что скажешь- золотые руки! А с резьбой по дереву поосторожнее- она захватывает не меньше шитья. Я это в своей семье наблюдала- одно время у меня сразу трое резали,если бы могли липу достать, то и сейчас бы продолжали.А так - материала нет, все потихоньку и успокоились.

Я-Лена

RatQueenДата: Понедельник, 13.01.2014, 16:54 | Сообщение # 1020
Мега друзяка
Статус:
Цитата ЛенаМагдалена
А так - материала нет, все потихоньку и успокоились.

Ну да. У меня вот фанера закончилась... blush
Но не думаю, что я успокоюсь, это со мной уже навсегда. Тоже были примеры. smile Девочки, спасибо большое вам, вы воодушевляете!!! give_heart
Я лошадку Ассоль уже вырезала, но пока не шлифовала, немножко промахнулась со внутренней вставкой, но только потому, что неправильно нарисовала в программе. Особо не переживаю, потому что потом затрется шкурочкой любовно, может подшпаклюется и ничего не будет видно. Итак, Ассоль:

Здесь задумка будет такая. Две одинаковые половинки вместе с полозьями и одна - туловище с хвостом посередине. Три детали нужно будет склеить.

Но. Клея нет, красок нет так как зарплату после праздников еще не дали. Пока потихоньку шлифую все детальки. smile

Maya

Поиск:

500