Четверг, 16.01.2025, 11:56
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Танюшик, PaNterra  
RatQueen и ее любимцы
RatQueenДата: Суббота, 15.02.2014, 16:07 | Сообщение # 1066
Мега друзяка
Статус:
Jelena21, спасибо, Лен, мне тоже пока все нравится. smile
fialka, хорошо тебе, столько их! Вот бы увидеть твоих лошадок. blush

Maya

ЛенаМагдаленаДата: Суббота, 15.02.2014, 20:56 | Сообщение # 1067
Отличный друзяка
Статус:
Лошадки получаются отличные. Я тут из кустов подглядываю за процессом рождения- завораживающее, скажу я вам, зрелище! Жду продолжения!

Я-Лена

RatQueenДата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:58 | Сообщение # 1068
Мега друзяка
Статус:
Цитата ЛенаМагдалена ()
Я тут из кустов подглядываю за процессом рождения

Спасибо. smile Мне очень приятно. Буду и дальше рассказывать, с удовольствием! give_heart

Maya

Angel_KДата: Понедельник, 17.02.2014, 15:45 | Сообщение # 1069
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
RatQueen, очень-очень интересно и любобытно...))) всегда интригует процесс создания blush замечательные чудо коники получаются!!! Удачи и ждем новостей!

sting26Дата: Вторник, 18.02.2014, 02:03 | Сообщение # 1070
Самая класнючая друзяка
Статус:
Опаньки, вот это да. Да тут мини табун. Майя, лошадки прелесть. И не скажешь, что это проба пера. Всё очень ровненько и аккуратно сделано. Класс! clapping

Татьяна

RatQueenДата: Вторник, 18.02.2014, 13:40 | Сообщение # 1071
Мега друзяка
Статус:
Angel_K, спасибо. smile
sting26, Танечка, дорогая, от тебя особенно приятно услышать похвалу! give_heart

Maya

RatQueenДата: Четверг, 27.02.2014, 12:26 | Сообщение # 1072
Мега друзяка
Статус:
Лошадка, мне сказали, похожа на шоколадную. 159 Но она деревянная, гнедой масти, с белыми гольфиками.

Я пока ее на один раз покрасила.

Maya

Jelena21Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:14 | Сообщение # 1073
Генералисимус
Статус:
RatQueen, Очень изящная лошадка получилась...красиво! give_heart

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

LoraLenzДата: Четверг, 27.02.2014, 13:25 | Сообщение # 1074
Генералисимус
Статус:
Красиво и очень профессионально.

rabbitДата: Четверг, 27.02.2014, 14:01 | Сообщение # 1075
Генералисимус
Статус:
Замечательно ! clapping clapping clapping

Делай,что должен ,и будь что будет.

RatQueenДата: Четверг, 27.02.2014, 15:18 | Сообщение # 1076
Мега друзяка
Статус:
Да нет, Лен, пока нельзя сказать, что получилась, ведь я ее с дрожью в руках, на один раз только покрасила. blush
И профессиональной работу не назовешь, Ларис. Любительской с натяжкой.

girl_crazy Вы представляете, у нас сегодня дождь прошел! shok
Предпоследний день зимы ознаменовался теплым дождиком и туманом. Я в восторге, обожаю такую погоду! 157

Maya

Jelena21Дата: Четверг, 27.02.2014, 15:57 | Сообщение # 1077
Генералисимус
Статус:
RatQueen, Май,я написала о внешнем впречатлении,без учета того,что окрашено на один раз. Очень изящная форма,какая-то особая легкость в фигурке.Пока она у тебя действительно на шоколадку похожа,как мой отец когда-то мне объяснял-цвет этот называется "каурая"(он служил в кавалерии).Интересно,что получится в конце концов...очень многообещающие фотографии.И никакая она не любительская-вполне профессионально смотрится.

А про дождик...я уже не знаю куда от нашей "мороси" деваться...то ли дождь,то ли туман в воздухе висит, сырость везде,небо серое...нееет -не моё! Уж,если дождь-то дождь,а так...брррр.И у нас на март обещают много осадков и чуть-чуть солнышка....

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

GennyДата: Четверг, 27.02.2014, 16:01 | Сообщение # 1078
Друзяка, лучше и быть не может
Статус:
Очень красивая лошадка! give_heart Она мне изначально больше всех приглянулась blush

Angel_KДата: Четверг, 27.02.2014, 17:01 | Сообщение # 1079
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
RatQueen, вкусный цвет, а лошадка легкая и воздушная! очень красивая!!! give_heart

а нас 3-й день солнышко радует, даже птички весело зачирикали и в лужах устроили помывочные...весной не всегда так хорошо бывает... Радуемся, жаль только, что через окошко...эх, работа...)))

Сообщение отредактировал Angel_K - Четверг, 27.02.2014, 17:01

RatQueenДата: Пятница, 28.02.2014, 02:12 | Сообщение # 1080
Мега друзяка
Статус:
Ой, каурка будет, какая прелесть!!! 157
Цитата Jelena21 ()
то ли дождь,то ли туман в воздухе висит, сырость везде,небо серое...

Многие не любят такую погоду, а я в такие дни нахожусь в восторженном состоянии, на работу бегу, а не иду, а по дороге стихи в голову лезут и свои и чужие. Да и вообще, летать охота. 159 Может место такое... Я же не раз хотела уехать навсегда и даже уезжала, но всегда складывалось так, что приходилось возвращаться. Не по-наслышке, Владивосток такой город... Магический, притягательный. Он чувствует когда его любят до глубины души, а если не любят, то он из себя изгоняет! Всеми силами вышвыривает и бесполезно в него возвращаться, все равно выйдет так, что ненавидцу придется уехать. Еще, только один такой город есть на планете. Так что какое так брррр... Туман, ветер с моря, сырая морось в лицо это - Кайф! give_heart
Цитата Angel_K ()
а нас 3-й день солнышко радует, даже птички весело зачирикали и в лужах устроили помывочные...

Надо же! Расстояния большие, а погода одинаковая, только с разницей в несколько дней. shok Земля крутится и долетает погода. Девочки, какой однако у нас домик маленький (наша планета), его беречь надо.
Цитата Genny ()
Она мне изначально больше всех приглянулась

А мне не очень. Если б сначала начать я бы многое в ней изменила. Хотя почему бы и нет, еще и не одну.
Вы знаете, мне пока выпиливать больше понравилось. Я еще одну лошадку выпилила, пока лежит в запчастях не склеенная, покажу на днях.
И, у меня есть на счету одна сломанная пилка! 159 Но, правда после того, как я напилила шесть лошадей и она совсем затупилась. Поэтому когда сломалась мне совсем не жалко было. 159
Девочки, вы все куклам чудные лица рисуете, посоветуйте пожалуйста, как тоненькие линии рисовать ровненько. У меня есть кисточки нулевки, разные, а не получается ровно. На маленькой лошадке уздечка вкривь и вкось получилась. Ну я понимаю, рука дрожит, но и не дрожит криво получается. Что делать? :( Как держать лошадку, как кисточку, руке должен быть упор или как? В общем художник с меня никакой пока... cray

Maya

Поиск:

500