Четверг, 16.01.2025, 09:12
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Танюшик, PaNterra  
RatQueen и ее любимцы
Jelena21Дата: Пятница, 28.02.2014, 02:44 | Сообщение # 1081
Генералисимус
Статус:
RatQueen, поэтесса ты наша дорогая! Я читаю твои перлы-здОрово!Интересно пишешь,очень образно!При достаточном воображении возникают зрительные образы 142
Что касается росписи лошадок...попробуй наносить вспомогательные линии цветным карандашиком.Линии достаточно тонкие,чтобы их закрыть краской,но такие,чтобы ты их хорошо видела.Это для начала,потом руку набъешь-все будет проще. И потом, можно пользоваться контуром для декупажных работ.Там ведь,в большинстве случаев, предполагается работа по дереву.В общем технику тебе и только тебе выбирать-ты художник,ты автор. И еще ты права-главное,чтобы рука не дрогнула,не была на весу и лошадка была жестко закреплена.
Ну вот...понаписала...смотри,выбери-может что и сгодится blush

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

mulkaДата: Пятница, 28.02.2014, 05:15 | Сообщение # 1082
Отличный друзяка
Статус:
Прелесть лошадка! Прямо шоколадка, так бы и откусила кусочек! 159

RatQueenДата: Пятница, 28.02.2014, 08:52 | Сообщение # 1083
Мега друзяка
Статус:
Jelena21, спасибо. :) Конечно пригодится.
Цитата mulka ()
Прелесть лошадка! Прямо шоколадка, так бы и откусила кусочек!

Опаньки! shok Мою лошадку уже есть собрались...

Maya

mulkaДата: Пятница, 28.02.2014, 10:45 | Сообщение # 1084
Отличный друзяка
Статус:
159 она так аппетитно выглядит, такой вкусный цвет!

RatQueenДата: Пятница, 28.02.2014, 14:28 | Сообщение # 1085
Мега друзяка
Статус:
mulka, 159 ну да.

Я еще хотела спросить, какая грива ей подойдет, у меня есть волосы телесного цвета, или лучше черную гриву?

Maya

Jelena21Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:48 | Сообщение # 1086
Генералисимус
Статус:
RatQueen, Май,смотри сама,какая грива будет интереснее смотрeться с основной мастью лошадки. Как правило(сама же знаешь!), светлая выглядит наряднее,черная-строже...а дальше самаааа....

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

Сообщение отредактировал Jelena21 - Пятница, 28.02.2014, 18:04

Angel_KДата: Пятница, 28.02.2014, 16:54 | Сообщение # 1087
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
RatQueen, обычно грива у лошадок одной масти с хвостом.... blush

RatQueenДата: Пятница, 28.02.2014, 17:44 | Сообщение # 1088
Мега друзяка
Статус:
Angel_K, дык я напротив хвост собираюсь равнять по гриве, ведь он деревянный, покрасил и все, а волосы подобрать сложнее. То есть гриву.
Хочу поделиться. Только что закончила рисовать выкройку вот этой лошадки:

Уже распечатала, завтра буду выпиливать. 159
А ранее уже сделала вот такую:

Лежит в состоянии запчастей. Ну, в общем получается, что я совсем на дерево перешла. 159
Цитата Jelena21 ()
светлая выглядит наряднее

Я тоже больше к светлой склоняюсь. 142

Maya

щорсДата: Пятница, 28.02.2014, 20:36 | Сообщение # 1089
Самая класнючая друзяка
Статус:
какие лошадки замечательные получаются!
про роспись: у меня тоже самое кисточек много, но вот когда рисую рука немного дрожит и получается немного криво, так что надо наверно набивать руку и учиться, учиться, учиться

мой блог http://rucodelki.blogspot.ru/

RatQueenДата: Суббота, 01.03.2014, 06:11 | Сообщение # 1090
Мега друзяка
Статус:
щорс, это точно! Но вот только на чем учиться? Просто на досках рисовать или... 158 На заборах? Краску жалко. no
А так... Пилишь, шлифуешь, клеишь, мучаешься-мучаешься, а потом бац! И испортишь краской. cray Вот что страшно.

Maya

Jelena21Дата: Суббота, 01.03.2014, 11:34 | Сообщение # 1091
Генералисимус
Статус:
RatQueen, Май,поэтому я и упомянула декупаж,роспись небольших предметов,типа шкатулок,дощечек...ну,что-то в этом роде... smile На них рука хорошо "набивается"...

RatQueenДата: Пятница, 07.03.2014, 06:01 | Сообщение # 1092
Мега друзяка
Статус:
Jelena21, нееее, декупаж мне совсем неинтересно... Я уж лучше на лошадках и буду тренироваться. smile

Maya

Jelena21Дата: Пятница, 07.03.2014, 16:48 | Сообщение # 1093
Генералисимус
Статус:
RatQueen, я не про декупаж,как таковой,я про контуры,которыми в нем пользуются.Тюбики с краской и со специальными наконечноками.

PaNterraДата: Пятница, 07.03.2014, 19:45 | Сообщение # 1094
Супер друзяка
Статус:
Ой, Май, как мне последняя лошадка нравится...прям пищу)))) пусть она у тебя получится!!!! ААА! какая классная!!!

мой сайт:

RatQueenДата: Суббота, 08.03.2014, 11:47 | Сообщение # 1095
Мега друзяка
Статус:
Ну как же не получиться? Все получится. В разной степени, хорошо или плохо, но получится. Главное пробовать свои силы во всем, что тебе хочется попробовать. Потихоньку моя кавалерия видоизменяется, я "как истинный художник" 159 подхожу, делаю пару мазков и оставляю сохнуть. Ведь окраска производится слоями. Так они выглядят сейчас, мои лошадки, все пока не доделанные, не докрашенные.

А это самая первая лошадка окрашена, почти готова, немного поправить контур и можно вешать на елку. Можно уже сказать вот такая у меня получилась лошадка:

Она маленькая по размеру, можно определить по моему коту Васе. А вообще она по счету вторая, я просто ее покрасила раньше.
А здесь уже выпилены новые лошадки. С этой возникли сложности. Соединения ног с полозьями должны быть осевыми, а у меня нет таких палочек, думаю как теперь выйти из положения. Пойти в магазин мастер и посмотреть вязальные спицы на 5 см? Если найду такие буду рада. Пока нет осевых, я не могу сверлить под них дырки в ногах, а пока дырки не просверлены, ноги нельзя приклеивать к туловищу. Один за одно, а лошадка лежит, ждет.

Лошадка, которая понравилась Оле в состоянии запчастей:

Должна в готовом виде выглядеть примерно так:

Когда она будет склеена и поставлена на площадки полозьев, будем примерять по спинке седло, которое я еще не выпилила.
Остается добавить, что обе две эти лошадки впоследствии я планирую не красить. Первую покрою морилкой, а вторую только лаком. Они должны остаться поистине деревянными. smile

Выкройки всех лошадок, которых я делаю и многих других, можно свободно, после регистрации скачать здесь

Maya

Поиск:

500