Привет!!!
|
|
Танюшик | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:31 | Сообщение # 166 |
Отличный друзяка
Статус:
| виталина, и мне нра)))) пусть останеться,а? Добро пожаловать!
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
RatQueen | Дата: Суббота, 05.01.2013, 06:52 | Сообщение # 167 |
Мега друзяка
Статус:
| виталина, нет. Никнейм сменить невозможно. Но он вполне приятно звучный, можно успешно жить с ним. А имя у вас потрясное! И главное - редкое!
Maya
|
|
| |
svetlana-v | Дата: Четверг, 10.01.2013, 09:31 | Сообщение # 168 |
Друзяка
Статус:
| Здравствуйте! Всем добрый день! Зарегистрировалась вчера.,осваиваюсь., вот только сейчас увидела эту тему Очень люблю игрушки,как сшитые,так и вязаные.Раньше игрушки шила,когда дети были маленькие,шила без выкроек,получалось не плохо.Люблю вязать,раньше вязала вещи, сейчас новое увлечение вязаные игрушки,научившись вязать игрушки, уже придумываю что то своё..Люблю и шитиков,даже когда хожу по магазинам,не могу спокойно пройти мимо игрушечного отдела,обязательно зайду, это моя страсть, даже зять смеётся и говорит- Ну, теперь я знаю, что моей тёще дарить!))А я говорю- Мне много для счастья не надо, всего то, подарите мне мягкую игрушку!)) Теперь, моя мечта сейчас сшить куклу Мэгги,от этой красотули без ума. Выкройку уже распечатала,теперь только выкроить и сшить, буду стараться!))
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:04 | Сообщение # 169 |
Генералисимус
Статус:
| Очень приятно,не теряйтесь.
|
|
| |
Ольга456 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:13 | Сообщение # 170 |
Друзяка
Статус:
| Светлана привет! Очень рада Вам! Надеюсь увидеть Вашу куколку!
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:34 | Сообщение # 171 |
Супер друзяка
Статус:
| svetlana-v, Ура!!!! Еще новые куклехи будут! Срочно в темку с Мэгги - Доступно только для пользователей !!!
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:12 | Сообщение # 172 |
Генералисимус
Статус:
| svetlana-v, нашего полку прибыло! ЗДОРОВО!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
tale4ka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:32 | Сообщение # 173 |
Супер друзяка
Статус:
| svetlana-v, добро пожаловать!
|
|
| |
svetlana-v | Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:42 | Сообщение # 174 |
Друзяка
Статус:
| Девочки, всем большое спасибо! Мне очень здесь нравится, приятная дружелюбная атмосфера
|
|
| |
tale4ka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:27 | Сообщение # 175 |
Супер друзяка
Статус:
| svetlana-v, мы очень стараемся,чтобы всем здесь было приятно,интересно и уютно! Если какие-то вопросы возникнут,спрашивай без стеснения,хоть в темке,хоть через ЛС.У нас все отзывчивые
|
|
| |
Люся | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:21 | Сообщение # 176 |
Отличный друзяка
Статус:
| Здравствуйте девочки! Я еще не совсем освоилась у вас на сайте где что и как.Давайте знакомиться,меня зовут Людмила,живу я на Урале в городе Перми. Куклами увлеклась не очень давно,шью два года, шью в основном на подарки друзьям и близким.В основном осваиваю пошив самостоятельно , по мастер классам из интернета.На ваш сайт зашла случайно, очень понравилась куколка и захотелось ее сшить.Я еще не знаю читаю что где то у вас домики открывать нужно подскажите пожалуйста что и как.А то я ничего не понимаю.
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:51 | Сообщение # 177 |
Супер друзяка
Статус:
| Люся, Приветствую еще раз!! У нас есть ЛИЧНОЕ ПРОСТАНСТВО для всех и для КАЖДОГО.. Тут: http://druzyaki.ucoz.com/forum/5
В них ДОМИКИ для личных похвастушек и просто разговоров: http://druzyaki.ucoz.com/forum/6
Вот теперь твой Домик: http://druzyaki.ucoz.com/forum/6-317-1
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
Люся | Дата: Суббота, 12.01.2013, 09:58 | Сообщение # 178 |
Отличный друзяка
Статус:
| Светочка большое спасибо сейчас буду знать .
|
|
| |
tale4ka | Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:28 | Сообщение # 179 |
Супер друзяка
Статус:
| Люся, добро пожаловать!Мы всем рады!
|
|
| |
ЛенаМагдалена | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:58 | Сообщение # 180 |
Отличный друзяка
Статус:
| Здравствуйте! Разрешите представиться. Зовут Елена. живу в Башкирии . Мягкие игрушки шила в далёком детстве в школьном кружке, но это были зверушки. А вот в прошлом году рискнула начать шить кукол.пробую разные направления- и текстильных кукол и капроновых.Вся информация из интернета.На форум попала по совету Преленки- заитересовалась ангелом с кармашками. Прочитала тему по куклам Джилл Маасс, теперь руки просто чешутся попробовать сшить такую очаровашку. В общем-то я довольно долго просто бродила по форуму, а писать боялась, так как страдаю высшей формой компьютерного кретинизма.И вот получила сообщение от Майи-RatQueen ( огромное спасибо ей за моральную поддержку) и наконец рискнула поздороваться. Девочки, была в ваших домиках- какие же вы все мастерицы! Надеюсь у вас многому научиться если примете меня в свою дружную компанию.
Я-Лена
|
|
| |