ОБУВЬ
|
|
PaNterra | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:22 | Сообщение # 1 |
Супер друзяка
Статус:
| Туфельки учимся здесь
Туфельки для наших лялечек учимся здесь
Еще одни описание
мой сайт:
|
|
| |
|
tale4ka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:51 | Сообщение # 3 |
Супер друзяка
Статус:
| Модельные туфли на каблуке для куклы с мк http://www.liveinternet.ru/users/tenderrainy/post166640471/
|
|
| |
tale4ka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:57 | Сообщение # 4 |
Супер друзяка
Статус:
| Туфельки из фольги(мк из интернета) Позвольте предложить Вам свой способ изготовления съемных туфелек. Солидные кукольники наверняка делают не так, но в моем случае, как говорится, « на безрыбье…» J. Обыкновенная пищевая фольга послужит нам своеобразным каркасом, для нашей туфельки. Сложенной вдвое -втрое ( в зависимости от размера ножки) полоской фольги формируем задник и бока туфли, оборачивая ножку куклы как показано на рис. 1. Поскольку фольга материал податливый, мы можем как угодно оформлять форму задника или боков. Края заворачиваем под подошву и обжимаем, чтобы держалось. Следующую полоску накладываем на носок и перекрываем бока и так же заворачиваем под подошву, рис 2. Подошву выравниваем, чтобы было гладко. Носочек формируем сообразно стилю куклы. Затем берем лейкопластырь, нарезаем его тоненькими полосками и плотненько обклеиваем нашу туфельку из фольги. Затем можете смело снимать её с ножки и дальнейшую красоту наводить уже отдельно от ножки. Обклеиваем каркас тканью или кожей, чем задумали, в том же порядке, что и накладывали фольгу. Приклеиваем подошву, каблучок, если нужен. Затем надеваем снова на ножку. Возможно это заумная и не очень полезная информация, но мне не давала покоя идея съемной обуви для куклы. Попробуйте.
|
|
| |
|
|
|
PaNterra | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:41 | Сообщение # 8 |
Супер друзяка
Статус:
| Нашла вот такой МК,может и не нужен,а вдруг пригодится?! здесь
мой сайт:
|
|
| |
PaNterra | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:50 | Сообщение # 9 |
Супер друзяка
Статус:
| А вот этот мне понравился...сапожки из газет здесь
И еще туфельки Мастер Класс
мой сайт:
Сообщение отредактировал PaNterra - Воскресенье, 05.06.2011, 15:25 |
|
| |
tale4ka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:15 | Сообщение # 10 |
Супер друзяка
Статус:
| Вот такие босоножки из пластика нашла и лекало к ним,авось,пригодится,пусть будут
|
|
| |
PaNterra | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:51 | Сообщение # 11 |
Супер друзяка
Статус:
| Класные!Я б и себе такие слепила :D :D.Девоньки,вы уж потом за мной приберете?!
мой сайт:
Сообщение отредактировал PaNterra - Вторник, 21.06.2011, 23:52 |
|
| |
|
tale4ka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:09 | Сообщение # 13 |
Супер друзяка
Статус:
| Кроссовки http://mousekingdom.ucoz.com/publ....1-0-274 Данная выкройка не претендует на обувь, но в то же время это и не игрушка, а самые настоящие ноги, да-да я не ошиблась в определении. Только уже не помню, кто это был. Игрушку распорола, из ее ткани сшила крысу, а ноги остались, я смотрю, а выкройка то чудесная и решила нарисовать кроссовки, может кому-нибудь пригодятся. Можно действительно использовать в виде обуви вместо лап у абсолютно любой зверушки, например собаки, получится как-будто она обулась для прогулки, ведь сейчас такая мода у собак. А уж если взять образ человека в виде просто куклы, клоуна или кого то еще, обувь будет смотреться как настоящая. Если пофантазировать, выйдет платформа или подошва с каблуками, а если у вас в комоде с тряпочками завалялся кусочек кожи и вы до этих пор не знали куда его применить, то вот вам идея, да еще какая! Шнуровку для кроссовок можно выполнить двумя способами: вшить между средней деталью и боковыми кусочки плоских шнурков и уже потом завязать на бантики, а можно, проделав дырочки в боковинах вставить шнурочки самым реальным способом. Подошву для игрушки необязательно делать твердой, достаточно лишь проложить строчку вручную или на машинке сымитировав присутствие каблука, а если вы решите сшить по данной выкройке башмачки для топанья вашему малышу, что вполне допустимо, то подошвы нужно будет сделать двойными, а если подложить под пяточку кусочек плотной ткани и прошить, то получится настоящий каблук. Так что, как видите, выкройка очень полезная и применить ее можно очень широко.
|
|
| |
|
Танюшик | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:04 | Сообщение # 15 |
Отличный друзяка
Статус:
| балетки для куклы МК с Ярмарки Масиеров тут
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |