Бла-бла-бла....
|
|
PaNterra | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:12 | Сообщение # 196 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Цветочек, Оль,полностью поддерживаю!Как остальные?
мой сайт:
|
|
| |
Luna5 | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:18 | Сообщение # 197 |
 Класснючая друзяка
Статус: 
| Я честно говоря не знаю,я уже выше писала.А не останемся ли мы в гордом одиночестве.Нас и так сколько человек на форуме?А если мы закроемся,то как быть с новичками?Может человек хочет к нам,но не знает никого,что просто и шанса ему не дадим.
|
|
| |
spasledi | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:27 | Сообщение # 198 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| Предлагаю пока только эту тему прикрыть.
|
|
| |
Цветочек | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:31 | Сообщение # 199 |
 Класснючая друзяка
Статус: 
| Если форум будет открыт, то я к сожалению больше не смогу ничего выкладывать в свободный доступ. , такие вещи не приветствуются и могут быть проблемы. И раскрывать свою душу на весь мир мне тоже не хочется.
|
|
| |
meerschaum | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:32 | Сообщение # 200 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| Quote (Танюшик) Давайте общую галерею работ сделаем, согласна! поддерживаю...давайте сделаем...- предлагайте название и в каком разделе лучше её установить?
мои альбомы на PICASA
|
|
| |
Luna5 | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:37 | Сообщение # 201 |
 Класснючая друзяка
Статус: 
| Цветочек, Оля ну давайте закроем некоторые темы,например "секреты мастерства" и доступ к выкройкам.
|
|
| |
meerschaum | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:42 | Сообщение # 202 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| Quote (PaNterra) А давайте на главной странице как и на том форуме програмки_файлообменники сделаем,очень удобно было. давайте...но давайте мне немножко дадим времени разобраться как и что тут делается.... Девочки...я правда прошу у вас снисхождения...я буду стараться сделать форум комфортным....но я не очень большой спец в технической стороне ...мне нужно время и подсказка где что и как...для етого я сижу в спец форумах и ищу ответы на вопросы КАК сделать...-это время...его у ремесленников не много всегда...а тут ещё так совпало...что и у дочки выпускной...и у нас в Ялте этап междунородного ралли и очень много гостей в городе- хочется воспользоваться возможностью которую город нам даёт по продажи своих работ....я просто не могу физически всё и сразу....я выделяю себе все ваши пожелания...но буду благодарна...если вы мне поможите...и будите свои предложения выделять цветом в сообщении...
мои альбомы на PICASA
|
|
| |
Luna5 | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:43 | Сообщение # 203 |
 Класснючая друзяка
Статус: 
| Мне вот нравится идея пикассы,где стоят одни картинки,но самих выкроек нет и я прошу человека не просто дать мне выкройку,а обменяться.Но как воплотить это на форуме я не знаю.Думайте,решайте.Давайте закроемся,посмотрим что будет,а открыться ведь всегда можно.
|
|
| |
PaNterra | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:44 | Сообщение # 204 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Девочки,Олег всех заблокировал на время.Думаю это я во всем виновата ,развела партизанщину...тут уж ничего не поделаешь,публично высказаться не дали,все стерли.Хотя и его понять можно...он хозяин,это его детище,по большому счету что хочу,то и делаю.Поэтому Олег закрыл всем доступ...к выходным обещал открыть,но в статусе пользователя(думаю это только меня касается).Так что не отчаивайтесь!Нас и туда пустят.Олег не хочет чтобы конфликт коснулся всех.По моему Олег заходил к нам и его оскорбили наши высказывания...да никому бы не понравилось. Да Танечка Браженкова написала,что никак не может попасть на сайт...у нее страница не открывается,выдает ошибку
мой сайт:
|
|
| |
meerschaum | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:46 | Сообщение # 205 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| Quote (Цветочек) Я ,если честно, форум тоже хотела бы закрытым сделать выносим этот вопрос на обсуждение... каким быть форуму...ЗАКРЫТЫМ ИЛИ ЧАСТИЧНО ОТКРЫТЫМ /выкройки + какие-то темы /- сейчас кстати многие форумы доступны только после смены статуса Друзья. или открыть его всем?
мои альбомы на PICASA
|
|
| |
meerschaum | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:52 | Сообщение # 206 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| Quote (PaNterra) А кто у нас гость?Кто может просматривать форум кроме нас?И у нас форум закрытый?Или гости тоже могут попасть? гостем могу быть и я...потому что для технических работ я должна вводить другую регистрацию и возможно на это время отображаюсь гостем....может быть и поисковики собирающие информацию.... насколько я понимаю...что сюда сейчас приходят только те...кому ты послада приглашения...тогда чего такой переполох?...
мои альбомы на PICASA
|
|
| |
PaNterra | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:52 | Сообщение # 207 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Я тоже за закрытый форум!
мой сайт:
|
|
| |
Luna5 | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:52 | Сообщение # 208 |
 Класснючая друзяка
Статус: 
| PaNterra, если ты Олегу будешь писать,то думаю,надо извиниться перед ним за нас всех.На него наехали,а сами не лучше поступаем.Мне кажется надо быть выше этих мелких ссор.Конечно это только мое мнение. Оль,если я правильно поняла то в ссылке на форум которую ты мне послала есть ошибка.Я тоже не могла сначала окрыть сайт,пока ссылку не подкорректировала..Попробуй послать Тане еще раз.
|
|
| |
meerschaum | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:59 | Сообщение # 209 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| Quote (Luna5) Девочки,да давайте забудем про все это и все.Пусть Олег или не Олег читает что хочет,нам то что.Главное мы вместе и у нас есть место где мы можем общаться,а остальное ерунда. ППС...уже просила...ну давайте больше не будем перепиливать опилки.... ну стряхни обувь свою и живём дальше...меня например больше заботит моё сегодня и завтра...зачем мне жить вчерашним днём....пар все уже имели возможность выпустить...но мусолить всё это по многу раз зачем?... что изменится...если мы будем его обсуждать...да ещё иной раз и в недопустимой форме?...- он ведь от наших слов не станет не лучше не хуже...а мы опускаемся до уровня склок зачем?.... я очень вас прошу притормозить этот процесс...давайте всю свою энергию да в мирное доброе русло...
мои альбомы на PICASA
|
|
| |
meerschaum | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:02 | Сообщение # 210 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| Quote (Цветочек) Я сейчас вышла как друг и спокойно зашла как гость. Форум открыт, читать его может кто угодно, даже сам Олег в роли невидимки. посмотри пожалуйста ещё раз...это не совсем верно...например Берлогу ты не должна видеть гостем... я сейчас проверю настройки у всех форумов...но по сути открыты домики...совместные дела...разговорчики в строю...остальные закрыты для гостей...и даже пользователей...
мои альбомы на PICASA
|
|
| |