Бла-бла-бла....
|
|
Танюшик | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:23 | Сообщение # 226 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| а на милых игрушках перетурбация... теперь там гл администратор Марина Претти тойз....т.е. они там тоже начали все с чистого листа! Пусть все у них сложиться!
А мы будем свой домик строить
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
spasledi | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:30 | Сообщение # 227 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| Да, я тоже это читала. И блоки удалены. А по поводу- кто дал ссылку... По статистике сайта можно вычислить точки входа на сайт и откуда был вход. Может так и узнал.
|
|
| |
tale4ka | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:33 | Сообщение # 228 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Привет,девочки!Сколько вы тут наговорили всего без меня Мариша такую сказку интересную написала-читала про обгрызенную корону и смеялась Так интересно и с юмором все написано,что уже не плакать хочется,а смеяться Я сбегала сейчас посмотреть на тот форум-я не заблокирована,но не сразу разобралась что и как,все изменилось.Стерла,на всякий случай всю свою переписку,не потому,что что-то писала про конфликт или еще что,а просто про мою личную жизнь не хочу,чтобы читали те,с кем я не откровенничала.Удаляться я оттуда не стала,но,честно говоря,и заходить вряд ли буду,какая-то горечь от всего,что случилось,нет уже той радости...эх,а ведь так хорошо все начиналось Ладно,пойду свой домик проведаю
|
|
| |
galina1009 | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:51 | Сообщение # 229 |
 Друзяка...лучше не бывает
Статус: 
| Девчонки привет!!!!!На милых игрушках всех разблокировали,мы,кто на этом сайте,стали читателями ( это такая группа теперь ).И на этот форум в милых игрушках стоит ссылка в разделе Сайтопутешествия ( новый раздел ). Пойду в ваши домики в гости. _______________________________ Солнечная сторона
|
|
| |
meerschaum | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:19 | Сообщение # 230 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| galina1009, на этот наш?
мои альбомы на PICASA
|
|
| |
Luna5 | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:26 | Сообщение # 231 |
 Класснючая друзяка
Статус: 
| Quote (meerschaum) galina1009, на этот наш? meerschaum, Марин,ага.Я только что сама видела."Класснючие друзяки,куклехи и мишаки" дословно.
|
|
| |
galina1009 | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:33 | Сообщение # 232 |
Статус: 
| meerschaum, да. ____________________________ Солнечная сторона
|
|
| |
meerschaum | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:44 | Сообщение # 233 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| н-да....я в растерянности...как на это реагировать?...обычно спрашивают разрешения.../как минимум... как на это отреагировать?.../у кого какое мнение?...
мои альбомы на PICASA
|
|
| |
meerschaum | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:46 | Сообщение # 234 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| PaNterra, так все карты в руки...- открывайте!...я пока не везде успеваю...
мои альбомы на PICASA
|
|
| |
spasledi | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:49 | Сообщение # 235 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| Да, точно, сслыка есть. http://www.милыеигрушки.рф/dir/sajty_masterov/2
|
|
| |
galina1009 | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:58 | Сообщение # 236 |
Статус: 
| meerschaum, даже не знаю,мне кажется любая реакция бесполезна.Может не обращать внимания.Там написано
Класснючие друзяки, куклехи и мишаки На этом сайте вы найдете своих давних знакомых и друзей. Постучитесь и вам откроют...
_____________________________ Солнечная сторона
|
|
| |
Luna5 | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:58 | Сообщение # 237 |
 Класснючая друзяка
Статус: 
| meerschaum, девочки,думаю давайте не будем опять ссориться.Ну не спросили разрешения,ну и ладно.Может не подумали или забыли.Я оттуда совсем уходить не хочу по-крайней мере пока,там ведь тоже друзья остались.У нас ведь все равно закрытый форум,но мы ж не кощеи какие-нибудь,чтоб над "златом" чахнуть.
|
|
| |
svsm | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:01 | Сообщение # 238 |
 Друзяка
Статус: 
| Все прочла... я в шоке... перевариваю
|
|
| |
tale4ka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:02 | Сообщение # 239 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Не поняла,что за сыр-бор?...кто-то там ссылку сюда дал?я правильно понимаю?Так...сходила посмотрела.Это что ж,это зачем,обида так выражается?Или,наоборот,доброта к тем,кто потерял друзей,с кем общался из-за конфликта...Девочки,что-то мне жалко человека,мне кажется,что теперь он очень,очень расстроен сам,даже администратор другой там теперь...
|
|
| |
galina1009 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:16 | Сообщение # 240 |
Статус: 
| meerschaum, Мариш,а что это такое у нас внизу в форуме ( под статусом ) написано ( цифры и страна )??? ________________________________ Солнечная сторона
|
|
| |