Бла-бла-бла....
|
|
|
ufa_sveta65 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:17 | Сообщение # 257 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Natako, ОГО!!! Да у тебя событий на несколько лет вперед хватит!!! Поздравляю!!!!!!
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
PaNterra | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:18 | Сообщение # 258 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Привет!Наташ!Мы рады тебе!!!! Пойду-ка я малую уложу,а там к вам вечерять приду
мой сайт:
|
|
| |
tale4ka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:21 | Сообщение # 259 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Natako,привет! Молодым поздравления,дочурке удачной защиты диплома,а Вам много радости за всех них!
|
|
| |
galina1009 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:29 | Сообщение # 260 |
 Друзяка...лучше не бывает
Статус: 
| Natako, привет!!!!Ничего себе сколько событий!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! _________________________ Солнечная сторона
|
|
| |
meerschaum | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:35 | Сообщение # 261 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| так...докладываю и побежала... сейчас форум выглядит так... Гость не видит ничего... зарегистрировавшийся со статусом Пользователь видит только ЗАЛ ПРИБЫТИЯ...там может и писать и читать.../пока особо нечего...но у меня к девочкам модераторам просьба...подумайте ...может там сделать карту сайта...темы помощи...как загружать файлы...картинки...как оформлять сообщения.../какие выкройки мы приветствуем...а что не нужно постить...и тд...наши правила каждого дня... Проверенные .../кто и когда их проверял ???/ - видят Зал прибытия и галерею наших работ...- но честно для меня не понятно как это получилось...я этой категории никаких приференций не давала...они у меня на уровне Пользователей по доступу- чудны дела твои ucoz... когда я меняю статус на Друг...- доступен весь форум без ограничений...
мои альбомы на PICASA
|
|
| |
Тус-Мус | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:18 | Сообщение # 262 |
Статус: 
| Привет, Девчонки! Вот вы все где прячетесь! пока прочитала 19 листов переписки - чуть не окосела! в компанию примете? пока вас не было, я столько всего наваяла! похвастаться не терпится...
Наталья
|
|
| |
tale4ka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:23 | Сообщение # 263 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Тус-Мус, ждем,ждем похвастушек!
|
|
| |
Тус-Мус | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:00 | Сообщение # 264 |
Статус: 
| tale4ka, надо собраться и сфоткать все. самой не терпится!
Наталья
|
|
| |
Танюшик | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:08 | Сообщение # 265 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Natako, Тус-Мус, добро пожаловать, девоньки! Мы очень вам рады!!!!!
Natako, поздравляю с ТАКИМИ событиями! Ух ты!
Тус-Мус, выставляй свои работы в галерее, ждемсссс!
А я вчера была у врачика, у нас с горошинкой все хорошо, схудли на 3 кг, дали нам направление на плановое УЗИ, уже жду с нетерпением 14 июня ивстречки с горошинкой (надеюсь нам скажут кто в пузике живет)
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
Тус-Мус | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:58 | Сообщение # 266 |
Статус: 
| Танюшик, здорово! у меня тоже 2 мальчиков и задумываемся о 3-м карапузике.сейчас фигуру в порядок привожу- уже 6 кг потеряла. вот закреплю результат и можно будет по третьему заходу пойти.
Наталья
|
|
| |
Танюшик | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:23 | Сообщение # 267 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Тус-Мус, такие "шатания" в весе не очень...ведь ты только скинешь и вот снова начнешь прибавлять....может не стоит тянуть с вопросом? Вот отстреляешься и будешь возвращаться в стройные ряды. Я вот сама не из худышек, после младшенького сына и скинуть то толком не успела (кормила до 1,4 а 1,5 еще пузожитель объявился) и решила еще раз в мамки записаться, чему очень рада.
Сообщение отредактировал Танюшик - Пятница, 27.05.2011, 12:25 |
|
| |
Танюшик | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:30 | Сообщение # 268 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| О! У нас стиль сайта поменялся!!!!! Такой строгий официальный...не привычно...
|
|
| |
meerschaum | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:18 | Сообщение # 269 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| Quote (Танюшик) О! У нас стиль сайта поменялся!!!!! Такой строгий официальный...не привычно...
Девочки...хочу вам всем сообщить...и тут ещё не один раз поблагодарить за помощь Маю...- она -настоящая КОРОЛЕВА...как и подобает не заходя в тронный зал засучив рукава помогает настроить форум...- вчера улучшение функций ЛС...радикал на первой странице...файлообменник... Сегодня на пробу Мая предлогает нам новый дизайн...
Quote (RatQueen) Очень хочу испытать этот шаблон. Во-первых, он отличается от теперешнего тем, что не избит. Во-вторых есть задумка чудесная, сделать такую шапочку!!! Не шапочку, а конфетку, от которой будет сладко всем. Вот представь, заходит мастерица на сайт, а в шапке - игрушка любимая, сшитая ее руками, стоит, в окружении других. Игрушки в шапку можно добавлять, по желанию трудящихся и это будет считаться привилегией. Девчонки пришлют каждая, свою любимую игрушку, ее обрезать и сделать гифом (на прозрачном фоне), а потом расставим, как захотим. Вот только название длинновато! Может просто, Друзяки, и соответственно самому адресу. И ты знаешь, а именно этот шаблон, очень хорошо подходит для задумки.
я продублирую это в обсуждении...и там буду ждать ваших соображений на этот счет... мне предложенное очень нравится...я и сама хотела чтобы что-то из наших работ появилось в дизайне и думала...что займусь оформлением ...как только отпустит напряженка с делами...
мои альбомы на PICASA
|
|
| |
meerschaum | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:26 | Сообщение # 270 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| Девочки...вот получила письмо от Олега...
Quote (Олег Лалетин) Марина, привет! С тем, что у меня в душе происходит спокойно жить нельзя, поэтому прошу тебя опубликовать на своем сайте мое сообщение. Это очень важно для меня.
Уважаемые Друзья! Я хочу принести свои извинения тем, кого очень обидел своим необдуманным поступком в отношении Ольги (Цветочек), Галины (Galinav) и Марине. Считаю свой поступок мерзким и недостойным администратора публичного ресурса. Прошу всех принять мои извинения за грубость, глупость и неправильность действий. Мне очень стыдно и поэтому я принял решение уйти от администрирования сайтов Претти. Временно эту работу выполняет моя супруга Марина. Надеюсь, что мой уход станет хотя бы малой платой за причиненные неудобства. Жизнь скоротечна, поэтому жить с чувством вины очень тяжело. Желаю новому сайту всего хорошего, а его участникам творческих успехов. Простите меня и всех благ.
Олег, ваш бывший Друг
мои альбомы на PICASA
|
|
| |