Бла-бла-бла....
|
|
meerschaum | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:11 | Сообщение # 286 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| Цветочек, девочки...просьба ...вы все свои предложения или выделяйте цветом...или в тему обсуждения...чтобы мне их заметить можно было...иначе могу пропустить...-времени прочитывать всё у меня просто сейчас нет...стараюсь...но понимаю...что уже начинаю зашиваться....
мои альбомы на PICASA
|
|
| |
tale4ka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:14 | Сообщение # 287 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Девочки,я же давно поняла,что Олег очень,очень расстроен,что так вышло все...Я с ним мало знакома,и не ссорилась,но тоже,вместе со всеми хочу извиниться,пусть он нас всех простит,а его новому детищу-журналу пожелать долгой и успешной жизни!Напишите ему,что все будет хорошо! Худеющие товарищи,делитесь,плиз,со всеми вашими чудо-диетами!Я тут тоже безуспешно то худею,то поправляюсь,а та-ак хочется влезть в старые джинсы! Девочки,я вас хочу отвлечь и развлечь Я сегодня такой смешной сайт обнаружила http://iii.ru/garage С ними,правда,забавно общаться,я повеселилась от души Вот,я вам про этот сайтик информацию отсканила
Сообщение отредактировал tale4ka - Пятница, 27.05.2011, 20:51 |
|
| |
spasledi | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:43 | Сообщение # 288 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| Вошла и сначала не поняла: где я ! Сайт меняется и это интересно, видимо перемены еще будут нас ждать. А по поводу всей этой истории... Раз это произошло, может так оно и нужно? Каждый для себе вынес какой-то опыт, а это всегда полезно. Зато теперь здесь команда- какую еще стоит поискать!
|
|
| |
fialka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:18 | Сообщение # 289 |
 Друзяка...лучше не бывает
Статус: 
| Ну вот, прочла наконец-то! Столько страниц наболтали, круть. Девочки, всех вас люблю, соскучилась! только сегодня вернулась из больнички. Спасибо всем, кто за меня кулачки держал! Все прошло замечательно! Шовчики заживают и совсем не болят! Общий итог по сбросу веса на сегодняшний день 12 кг!
От улыбки станет всем светлей! =)
Мой блог
|
|
| |
Цветочек | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:33 | Сообщение # 290 |
 Класснючая друзяка
Статус: 
| fialka, Светочка, привет! Как хорошо, что у тебя всё хорошо
Девочки, завела тему про диеты и всякие обсуждения о красоте ТУТ Срочно нужно худеть..., я уже завтра собираюсь....
|
|
| |
Тус-Мус | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:03 | Сообщение # 291 |
Статус: 
| PaNterra, Оля, мне 32 будет через пару недель. 29 марта я начала придерживаться диеты Дюкана. подробности можно найти в интернете. но суть в том, что голодной не будешь. можно есть в любое время суток, но не всё. диета 4-х фазная. самая короткая фаза (не дольше 7-10 дней , в зависимости от того, сколько хочешь сбросить), когда ешь только белки легкие, на следующем этапе вводятся овощи, на третьем этапе - фрукты и на самом последнем - углеводы. до третьего этапа я еще не добралась...
Наталья
|
|
| |
galina1009 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:21 | Сообщение # 292 |
Статус: 
| fialka, Светочка, привет!Здорово что у тебя все хорошо!!!!!!!!! ____________________________ Солнечная сторона
|
|
| |
Танюшик | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:32 | Сообщение # 293 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Мариша! Как дела наши собачьи? Ты уже писала и я пропустила? Что судья решил? Я за Цею переживаю!
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
skirmagl | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:40 | Сообщение # 294 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| Ух, прочитала. А то как слепая...Да...ну и дела.
|
|
| |
svsm | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:08 | Сообщение # 295 |
 Друзяка
Статус: 
| fialka, Светик, хорошо все, что хорошо кончается! а 12 кг в минус - приятный бонус из неприятной операции...
|
|
| |
spasledi | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:53 | Сообщение # 296 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| Как же мне все-таки нравится, что на аватарках почти у всех реальные фотки! Так здорово видеть друг друга!
|
|
| |
PaNterra | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:17 | Сообщение # 297 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Тус-Мус,а UCOZ тебе только 19 дал ,я поэтому и спросила
мой сайт:
|
|
| |
Тус-Мус | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:47 | Сообщение # 298 |
Статус: 
| PaNterra, он и отредактировать не дает...
Наталья
|
|
| |
tale4ka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:55 | Сообщение # 299 |
 Супер друзяка
Статус: 
| А мне тоже unet не дает редактировать...я думала,это только у меня так
|
|
| |
meerschaum | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:16 | Сообщение # 300 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| Девоньки...милые...я на 2 недельки уеду...если там будет покрытие ...то в инет я смогу выходить...не часто...но хоть одним глазком...но если нет...то вы уж меня не теряйте... все полномочия у Галинки и Маи...- обращайтесь за помощью к ним... если что-то очень срочное ко мне...то на почту...- у мужа есть доступ - прочитает мне по телефону ...а я уж найду возможность помочь...-но это на случай "атомной войны"/Да ниспошлёт нам Мироздание всем мир и процветание!!!/ надеюсь...что всё у всех будет хорошо и вы меня забыть не успеете... Всем доброго...и ТОЛЬКО доброго... Берегите себя...до встречи...
мои альбомы на PICASA
|
|
| |