Вторник, 22.07.2025, 17:06
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бла-бла-бла....
Тус-МусДата: Пятница, 27.05.2011, 15:55 | Сообщение # 271
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
аж слезы на глаза навернулись... жаль дядечку...надо же, так хорошо все начиналось и в одночасье рухнуло, превратилось в руины...

Наталья

ТанюшикДата: Пятница, 27.05.2011, 15:59 | Сообщение # 272
Отличный друзяка
Статус:
meerschaum, Марина...ну что сказать...пусть и нас простит, мы ему косточки тут по перемывали тоже неплохо...
Не знаю...жаль его...жизнь и правда коротка...чтобы ходить с обидами в душе...я всю эту ситуацию уже отпустила....прошу у него прощения за некоторые мои резкие о нем высказывания...
Давайте устроим "прощенную пятницу". ПРОСТИТЕ!

А с сайтов своих он зря ушел...это же его дело, его жизнь...

Стоит задуматься о том, что неправильно понятое может обернуться крахом всего тобой с любовью построенного...

очень больно почему то от его "ваш бывший ДРУГ"... stoop cry

у меня два сыночка и лапочка дочка!
мой блог:

Сообщение отредактировал Танюшик - Пятница, 27.05.2011, 16:02

Тус-МусДата: Пятница, 27.05.2011, 16:01 | Сообщение # 273
Статус:
Танюшик, диета у меня долгоиграющая - 10 дней на сбрасывание каждого кг, а потом по 10 дней на закрепление каждого сброшенного кг. в общем дело не быстрое... месяцев на 5 в общей сложности. чесно говоря не люблю диеты и вообще чувство голода, но тут в один момент меня переклинило, и сказала себе - хватит! в зеркало противно смотреться, а уж фотографироваться и подавно! а тут еще подруга похвасталась своими успехами и сброшенными кг. в общем нырнула в диету с головой, не задумываясь - сначала на нее села, а уж потом в интернете прочитала обо всех ее тонкостях. кстати, муж в полном восторге от болтающихся на мне вещей. сама хожу радуюсь!

Наталья

galinavДата: Пятница, 27.05.2011, 16:04 | Сообщение # 274
Отличный друзяка
Статус:
Да я давно уже его простила! Скорее всего мне было просто его жалко как человека неведающего,что творит! как-будто затмение на него нашло....
Но и оставлять тогда ситуацию на -- потом исправится--- было нельзя! Тем более,что советоа по урегулированию конфликта он тогда слушать не хотел!!!
Может быть он так и остался бы с мыслью,что раз никто не воспротивился - значит я прав...

meerschaumДата: Пятница, 27.05.2011, 16:58 | Сообщение # 275
Самая класнючая друзяка
Статус:
Тус-Мус, Кать,я думаю...вернее я надеюсь...что в руины ничего не превратилось...- из любой ситуации нужно находить приемлимый выход...- и у Олега там не руины а реконструкция сайта...да и у нас больше на строительство похоже...

мои альбомы на PICASA

Тус-МусДата: Пятница, 27.05.2011, 17:03 | Сообщение # 276
Статус:
meerschaum, Марин,там конечно реконструкция, но ооооооочень уж тихо стало. жизнь там только теплится...

Наталья

meerschaumДата: Пятница, 27.05.2011, 17:07 | Сообщение # 277
Самая класнючая друзяка
Статус:
Тус-Мус, Катюш...понимаешь...сейчас он немного другие функции будет в себе нести...это форум ЖУРНАЛА.../пока не вышедшего...но надеюсь...на его успешную жизнь.../
и там врядли будет по началу бурный тусняк...но со временем...с публикациями журнала...думаю там всё сложится...во всяком случаи - мне очень понравилась и идея переформатировать его и дизайн...- классно получилось...и фон такой...-м-мм...

мои альбомы на PICASA

ЦветочекДата: Пятница, 27.05.2011, 17:50 | Сообщение # 278
Класснючая друзяка
Статус:
Девочки, предлагаю все обсуждения этой неприятной ситуации удалить, да бы вновь приходящие всего этого не читали. Если прощать, то прощать.
Ставим точку и забываем. В свою очередь, прошу каждого и вас, больше ни с кем не обсуждать эту тему. Олег принёс извинения,нашёл в себе мужество признать ошибку.
Пусть вся эта история останется между нами.

PaNterraДата: Пятница, 27.05.2011, 17:51 | Сообщение # 279
Супер друзяка
Статус:
Тус-Мус, Наташ,а если не секрет,сколько тебе лет?И поделись рецептиком похудания,а то я после вторых родов поправилась аж на 10 кило...а когда вставала на учет была 58(с мечтательной интонацией)

мой сайт:

meerschaumДата: Пятница, 27.05.2011, 17:57 | Сообщение # 280
Самая класнючая друзяка
Статус:
Цветочек, Оль...поддерживаю на все 100%...но сделаю это завтра.../удалю сообщения об этой истории/...пусть девочки смогут ВСЕ прочитать и письмо Олега...и твоё решение....
признаюсь...меня вы оба порадовали...

мои альбомы на PICASA

ufa_sveta65Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:52 | Сообщение # 281
Супер друзяка
Статус:
Про диеты - в последние два дня все вокруг имени крутится Пьер Дюкан. Несколько моих подруг опробовали на себе рекомендации и утверждают, что за три дня убыло по 1-2 кг. Бум пробовать? Ой, в пдф формате...Чуть позже прикреплю...Рисунком

С Олегом - прямо камень с души - надо на мировую -самой прям написать ему хочется. Господи. чего в жизни не бывает, надо находить компромиссы. Я тоже на извиниться готова.

Лоскутики и кукелы

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)

Сообщение отредактировал ufa_sveta65 - Пятница, 27.05.2011, 18:54

PaNterraДата: Пятница, 27.05.2011, 19:27 | Сообщение # 282
Супер друзяка
Статус:
ufa_sveta65,Свет,ну так и напиши!...я уже написала...мне искренне жаль что он ушел.А диету жду!Правда я не люблю ходить голодной...и такая лентяйка стала,заниматься упражнениями не охота

мой сайт:

PaNterraДата: Пятница, 27.05.2011, 19:33 | Сообщение # 283
Супер друзяка
Статус:
Девочки,Модереторы и знатоки, срочно нужен Компьютерный ликбез...научите меня пожалуйста как три листка с выкройками скреплять воедино в pdf...програмка есть,а как пользоваться не знаю...

мой сайт:

meerschaumДата: Пятница, 27.05.2011, 20:00 | Сообщение # 284
Самая класнючая друзяка
Статус:
PaNterra, первое - у нас есть тема для этого.../просто там скорее узнают о твоём вопросе /
задаём вопросы там
а во вторых...что за програмка?.../как объяснять...если не знать ...с чем ты работаешь?

мои альбомы на PICASA

ЦветочекДата: Пятница, 27.05.2011, 20:08 | Сообщение # 285
Класснючая друзяка
Статус:
А давайте отдельную тему заведём..., про диеты, питание, да и вообще полезные рецепты..., как нам оставаться стройными и красивыми. Маски, скрабы, косметику, ну и т.д wink

Поиск:

500