Бла-бла-бла....
|
|
meerschaum | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:22 | Сообщение # 241 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| galina1009, эх...вот нет чтоб обратить внимание...что она насильно принуждена теперь модерировать форум...она на IP Code пялится... уберу сейчас...оно не нужно никому...
мои альбомы на PICASA
|
|
| |
meerschaum | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:26 | Сообщение # 242 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| ладно...посылают к нам на юг?...-пусчай...никто ругаться не собирается...просто не есть это этично...без разрешения то...- вроде как жест дружественный...а с другой стороны вот как мы вас быстро просчитали....и теперь мучайтесь вопросом ...кто вас "слил"... ладно...не заглотим мы наживку...никто не будет выяснять никаких отношений...не к чему нам это...-своей работы полно...
мои альбомы на PICASA
|
|
| |
spasledi | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:50 | Сообщение # 243 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| Вот как узнается откуда был вход на сайт, на этой странице все точки входа видны: http://milyeigrushki.ucoz.ru/panel/?a=ustat;u=milyeigrushki;d=0;z=s
|
|
| |
meerschaum | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:07 | Сообщение # 244 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| Всем всем добрый день...утро...вечер.../кому чего.../но чтобы ДОБРЫЙ...так это обязательно!!!
Девочки...я сегодня опять в милицию...по собачим делам.../там в суд передают документы...-просили подъехать.../так что вы тут сами ...ладно.... тем...кто только зарегистрировался...потерпеть придётся с этими кодами...будь они неладны...но я пока не нашла...где их отключить... зато там мини-чат прикручен...так что можно туда... как в ворота стучать...чтоб скорее открыли...
мои альбомы на PICASA
|
|
| |
galina1009 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:27 | Сообщение # 245 |
 Друзяка...лучше не бывает
Статус: 
| meerschaum, Мариш УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ________________________________ Солнечная сторона
|
|
| |
Танюшик | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:20 | Сообщение # 246 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| meerschaum, ждем новостей! Держу кулаки на удачу!
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
galinav | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:40 | Сообщение # 247 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Мариш!!!! Если,что зови на подмогу! я пешком приду Цею спасать!!!!
Девочки!По поводу ссылки я думаю : дали,ну и бог с ними!!! Правильно сказала Леночка : нам стыдиться и скрывать нечего!!!! Все каталоги выкроек прегружаю на нашу пикасу!!!
|
|
| |
Luna5 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:11 | Сообщение # 248 |
 Класснючая друзяка
Статус: 
| Девочки,а что с выкройками,так и не решили.Как будем ставит через файлообменик или картинки?Мне кажется через обменник не очень удобно.
|
|
| |
galinav | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:23 | Сообщение # 249 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Luna5,зато место съэкономим! Если вам тяжело закачавать файл- выставляйте картинки - я перегружу все это сразу в архив с прямой ссылкой!
|
|
| |
Luna5 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:55 | Сообщение # 250 |
 Класснючая друзяка
Статус: 
| galinav, мне не трудно,я сама справлюсь.Зачем вам лишний труд.
|
|
| |
PaNterra | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:38 | Сообщение # 251 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Тряяяямммм!Девочки! Я по вам соскучилась...так долго не была.Quote (meerschaum) н-да....я в растерянности...как на это реагировать?...обычно спрашивают разрешения.../как минимум... как на это отреагировать?.../у кого какое мнение?... Марин,да никак!По моему все отлично.Мне кажется Олег подулся-подулся и успокоился...Главное,чтобы он доступ другим открыл,на меня-то он сердится по-моему сильно,да я ж не в обиде!По большому счету он не плохой мужик,а переклинивает у всех...меня тоже эмоции захлестнули и переклинило,на конкретную личность перешла,то бишь на него.Как у нас здорово!!!!!
мой сайт:
|
|
| |
PaNterra | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:43 | Сообщение # 252 |
 Супер друзяка
Статус: 
| meerschaum,Ой.Мариша,держу за тебя кулачки...молюсь!Господь с тобой!
мой сайт:
|
|
| |
PaNterra | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:02 | Сообщение # 253 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Девочки,кто участвовал в совместной покупке,пришла выкройка.Маша(igolochka)сделала копию этой брошюры и готова выслать по электронной почте.Если все участники остались прежними,а их было 14 человек,то по 175 рублей.все подробности и непонятки по почте apsara-MP@ya.ru .
мой сайт:
|
|
| |
PaNterra | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:05 | Сообщение # 254 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Девочки! А что же случилось на Претти,какой сбой,серьезно?
мой сайт:
|
|
| |
meerschaum | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:44 | Сообщение # 255 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| Девочки....милые...мне нужно решение по форуму...выскажитесь уже окончательно здесь
мои альбомы на PICASA
|
|
| |