Вторник, 22.07.2025, 21:51
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бла-бла-бла....
PaNterraДата: Среда, 15.06.2011, 15:47 | Сообщение # 331
Супер друзяка
Статус:
Танюшик,Ну не тяни,хоть в Лс скажи по секрету!

мой сайт:

RatQueenДата: Среда, 15.06.2011, 18:43 | Сообщение # 332
Мега друзяка
Статус:
Танюшик, какая прелесть! happy clap Я думаю девочка, долгожданная, конечно! biggrin

Maya

tale4kaДата: Среда, 15.06.2011, 18:50 | Сообщение # 333
Супер друзяка
Статус:
Девочка!?А,может,двойня?Танюшик,кто бы ни был пузожитель-его уже весь форум ждет!! holiday salute

ТанюшикДата: Среда, 15.06.2011, 21:04 | Сообщение # 334
Отличный друзяка
Статус:
Не буду вас больше томить....мысль о том , что там двое не покидала (и не покидает меня и мое окружение...уж больно резво пуз растет). Но тетя Узистка сказала, что видит одного. На мой вопрос "а может они друг за друга прячуться?" она только улыбнулась. После осмотра и замера всех параметров я попросила ее посмотреть кто живет в пузике. Тут набольшое отступление (мое) - Артема я почувствовала на 17 неделе, причем это явно были шевелюшки, а к 20 нед это были кульбиты и копошуньчики практически непрерывные (он и родился мальчик энерджайзер, и растет таким). Так вот шевелюшки нынешнего пузожителя я почувствовала почти в 19 недель и выглядело это скорее как скромное "тук" пару раз в день. Когда мне делали Узи я чувствовала как деть пихается и выражжает явное недовольство, т.к. мне было дискомфортно.
Вернемся к Узи...Врач смотрела меня доооолго, пытаясь "заглянуть" со всех сторон...потом сказала "ну не знаю что вам сказать...не вижу я...сидит на попе и усиленно отворачивается"....ВОТ ТАК....У НАС - ТИХОНЯ...сюприз будет :-))))) biggrin

у меня два сыночка и лапочка дочка!
мой блог:

ТанюшикДата: Среда, 15.06.2011, 21:05 | Сообщение # 335
Отличный друзяка
Статус:
Хочу на начало след месяца записаться на платное Узи и тогда конкретно попытаться бубочку рассмотреть, если даст.

мой блог:

PaNterraДата: Среда, 15.06.2011, 23:20 | Сообщение # 336
Супер друзяка
Статус:
Танюшик,Ага!!!Поздравляю тебя!Это точно девочка!Я во вторую беременность пять раз УЗИ делала....а узнали мы кто у нас только во время родов.Вот такая она у нас скромняшка была.Как только я не просила докторов,как только они надо мной не изголялись,крутили и вертели,чтобы разглядеть,она ни-ни,не показалась...сюрприз был до самого конца.Только почти перед родами приснилась во сне и я уже догадалась,что будет маленькая феечка.

мой сайт:

RatQueenДата: Четверг, 16.06.2011, 01:54 | Сообщение # 337
Мега друзяка
Статус:
Танюшик, гыыыы.... aaa Ну вот, прибежала узнать, кто ж это будет, и обломчик, интрига еще большая. Вот это да, не ожидала! А мальчики тоже скромные бывают и тихие, отрада, а не мальчики. А может лучше сюрприз рожать, а, Танюшик? Ведь это здорово! Вот мне к примеру, все вокруг прогнозировали мальчика, по всем параметрам, а когда я родила, и мне сразу поднесли к лицу мою ляльку и сказали, смотри, какая у тебя девочка! Я была на седьмом небе, так как мы с мужем оба мечтали о маленькой принцессе и даже имя уже было готово, вот где радость. smile

Maya

galinavДата: Четверг, 16.06.2011, 12:11 | Сообщение # 338
Отличный друзяка
Статус:
Тус-Мус,Наташенька! С днем пождения тебя!!!! Всего,всего.всего..... cake

Танюшик, Танюш! Если не хочет "показываться" ну и не тревожь малыша!!!!!
А представляете как мы ждали кто родиться!!!!! Ведь раньше не было Узи и т.д.!!!!

tale4kaДата: Четверг, 16.06.2011, 21:19 | Сообщение # 339
Супер друзяка
Статус:
Танюшик, ух,представляю,как вы ждете!-а кто будет,какая разница,главное-любимый(ая) и долгожданный!!!Уже и мы все вместе с тобой ждем!Тус-Мус,Наташенька,тезка,с днем рождения!Здоровья,счастья и любви!И радостных солнечных дней!И море цветов!И исполнения желаний!
Прикрепления: 5289852.jpg (80.9 Kb) · 8637629.jpg (76.6 Kb)

Тус-МусДата: Пятница, 17.06.2011, 19:28 | Сообщение # 340
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
Девочки, еще раз огромное спасибо! Танюшик, здорово, это такое счастье!!!!!!!!!!!нам со вторым тоже сказали на 12-й неделе, что 99% будет девочка. и первый ребенок очень ждал сестренку..., а после очередного УЗИ на 20й неделе пришлось его переориентировать - сказали концепция меняется, у тебя будет брат. он никак не мог взять в толк, а куда же делась девочка!!!???? biggrin этот вопрос ему долго покоя не давал. уж лучше сюрприз, чем такой стресс для детей!

Наталья

spaslediДата: Воскресенье, 19.06.2011, 07:56 | Сообщение # 341
Самая класнючая друзяка
Статус:
Танюшик, как же это здорово- ощущать шевеление малыша! Наверное- это самое приятное во время беременности! У меня фоточка схранилась с первого УЗИ. Тогда не было 3Д, 4Д и тому подобного- просто крестиком отмечено место, где плод находился.

ТанюшикДата: Понедельник, 20.06.2011, 10:17 | Сообщение # 342
Отличный друзяка
Статус:
ufa_sveta65, Светочка, такую темку я создала.
Просьба к модераторам перенести инфу.

мой блог:

ufa_sveta65Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:59 | Сообщение # 343
Супер друзяка
Статус:
Танюшик, Танечка!!!!!!!! happy happy happy happy happy Я, конечно, знала, что мышонок суперский!Но что настолько?!!! Я в восторге полнейшем!! А как у него головка двигается! А как лапки! Какой взгляд! И вообще - столько приятностей-полезностей в посылочке получила!! Девочки. давайте будем сезонные обмены разыгрывать что-ли?))) Море эмоций happy Две брошки, тряпочки королевские, сменные одежки мышунку - прелесть! И мне кружечка рукотворная досталась! Тань, у меня проще игрушки wacko Я на работе (блин, вырвалась в интернет) - потому фото позже) Порадуетесь вместе со мною). Ответную я тебе собираю - чуть потерпишь? Но твоя посылка прилетела просто smile

Лоскутики и кукелы

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)

PaNterraДата: Понедельник, 20.06.2011, 15:35 | Сообщение # 344
Супер друзяка
Статус:
Я тоже,тоже хочу!!!!Хочу обмены!!!!А как это вы так тихонечко сговорились?Балин,все пропускаю вечно...некогда с гостями,да огородами. surprised ...я тоже хочууууу.Побежала...завтра загляну.

мой сайт:

Сообщение отредактировал PaNterra - Понедельник, 20.06.2011, 15:36

ТанюшикДата: Понедельник, 20.06.2011, 18:59 | Сообщение # 345
Отличный друзяка
Статус:
ufa_sveta65, КАПЕЦ! Я думала ей еще недельку минимум ехать к тебе! Вот думаю во вторник-среду проверю где она там...а тут уже приехала! Значит ты ооооочень хотела мышука усыновить! Вот он к мамочке на экспрессе и прилетел!
Рада, что угодила! А одежки не для мышука...просто положила...вдруг для кукеллы какой сгодятся...про мышука не думала...
Теперь буду мечтать я....

А я только за рукодельные обмены...ведь тааак приятно получить посылочку с сюпрызом...и самой для кого-то приятность подготовить, продумать, выбрать...поволноваться понравиться ли....Мне нра обмены...Ведь можно в подарок получить то, на что твои руки "не заточены", а хочется...

Фото мышука с мамой в студию!!!!

мой блог:

Поиск:

500