Понедельник, 21.07.2025, 15:28
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бла-бла-бла....
ТанюшикДата: Понедельник, 20.06.2011, 19:00 | Сообщение # 346
Отличный друзяка
Статус:
PaNterra, Оль...да мы как-то не сговаривались...само получилось...Света в "Одноклассниках" нахвалила мышука, сказала что такого хотелось бы...ну я и предложила стать его мамой, вот так .

А я за обмен...любыми рукоделками!

у меня два сыночка и лапочка дочка!
мой блог:

tale4kaДата: Понедельник, 20.06.2011, 19:01 | Сообщение # 347
Супер друзяка
Статус:
Светик,покажи-и-и,а-а-а,мы тоже все так хотим! biggrin Рассказывай,что там у вас за обменник придумался,интересно smile PaNterra, да не переживай,не ты одна пропустила,я тоже не знала ничего про обмен smile

Luna5Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:34 | Сообщение # 348
Класснючая друзяка
Статус:
Quote (tale4ka)
PaNterra, да не переживай,не ты одна пропустила,я тоже не знала ничего про обмен

Ага я тоже не в курсе.И в обще как-то выпала сейчас из "жизни".Куча дел навалилось,у родителей юбилеи один за другим,гостей понаехало,в общем сумасшедший дом какой-то.Некогда даже дыхнуть.Но надеюсь,что я к вам скоро вернусь,не теряйте меня:)

ufa_sveta65Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:47 | Сообщение # 349
Супер друзяка
Статус:
Тааак, делюся радостью:

Прелесть мышонок! happy ^_^ happy ^_^ И к нему приданое))) Я уже его по нескольким домам к подругам потаскала за вечер))) - иначе мало видно, надо пощупать-попипать вживую))) Хи-хи, про обмен речь - Танюшке пока только в обещаниях посылочка biggrin Я собираю. Копуша оказалась...Сюрпризом)) Не скажу, что отправлю)
Про обмен - тогда надо собрать фамилии желающих, разыграть - кто кому - и сидеть в ожидании прелестных масечек? Эмоций - не передать!!! Согласна участвовать еще раз) - Танечкино было внеплановое счастье)))
Прикрепления: 6314659.jpg (119.2 Kb) · 7042071.jpg (206.6 Kb) · 5749969.jpg (187.7 Kb) · 1820564.jpg (204.4 Kb) · 3776607.jpg (239.4 Kb) · 2485264.jpg (135.8 Kb) · 9569036.jpg (160.8 Kb) · 0017893.jpg (132.8 Kb)

Лоскутики и кукелы

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)

Сообщение отредактировал ufa_sveta65 - Понедельник, 20.06.2011, 23:53

tale4kaДата: Вторник, 21.06.2011, 00:30 | Сообщение # 350
Супер друзяка
Статус:
Ой,мамочки,какой мышоночек!Какой холесенький!А жилеточка,а беретик-все такое малипусенькое!И кружечка суперская!Свет,представляю твою радость и восторгот посылочки!Ой,эта малипуся еще никак и на шплинтах?!О-бал-деть!А сколько он ростом?Моська такая милая-глазки си-и-ненькие!носик хорошенький и улыбка добрая, Танюшик, какая ты молодец,он такой лапа получился!!!Ну так а чего надо-то для обмена?Я согласна,только время надо на пошив кого либо,у меня обычно не остается дома ни кукол,ни игрушек-только те,что на данный момент в работе(ну,бывают еще недоделки,но это не тот случай biggrin )И потом-обмен полный сюрприз или все же какой-то ориентир будет дан на кого-то определенного?

Luna5Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:38 | Сообщение # 351
Класснючая друзяка
Статус:
А-А-А...ПрЭлесть просто.Пищу от восторга!!!!Чудо,расчудесное,милое создание:).У него такая моська,что самой не удержаться,хочется улыбнуться ему в ответ.Самый счасливый мишонок на свете,по моему.

tale4kaДата: Вторник, 21.06.2011, 00:42 | Сообщение # 352
Супер друзяка
Статус:
Luna5, привет полуночникам!Я думала только я одна поздно зависаю biggrin А ты хочешь в обменах участвовать?

ТанюшикДата: Вторник, 21.06.2011, 00:47 | Сообщение # 353
Отличный друзяка
Статус:
tale4ka, да как-то и обмена со Светой не задумывалосб...ей в одноклассниках понравился мышук (я его еще в Милых игрушках выставляла...жалилась, что не удался) нахваливала она его, нахваливала...вот я и предложила ей его подарить...ну и посылочку положила кой-чего для рукоделия. А про ответный ход Света молчала до сих пор...так что это и не совсем обмен...

А для обмена поступают обычно так:
1. выбирают ведущего (или кто-то вызывается сам)
2. набирается круг участниц...количество абсолютно любое
3. тут возможны варианты....а) участниц случайно разбивают на дарителей-даримых и подарочек шьется на усмотрение мастерицы...т.е. абсолютно сюрприз....либо б) каждый из участников отсылает ведущему свои хотелки и могушки (т.е. что бы хотелось получить в подарок и что сама может сотворить) и ведущий соответственно хотелкам-могушкам распределяет кому что-то шить-вязать...
Вот как-то так обычно проходят обмены.
По срокам все довольно долго..примерно до месяца набор участников(на больших рукодельных сайтах, у нас этот срок можно сократить), месяц-полтора на пошив...и месяц на рассылку и получение всех обменных подарков. Т.е. весь обмен два-три месяца занимает. Фото готовой работы высылается ведущему и получаешь адрес одариваемого (до этого знаешь только ник).
Ведущий выставляет фото готовых работ, но не говорит для кого...мол гадайте, получатель сюприза по получении посылки сам "раскрывает" тайну и делиться впечатлениями.

мой блог:

Сообщение отредактировал Танюшик - Вторник, 21.06.2011, 00:48

ТанюшикДата: Вторник, 21.06.2011, 00:50 | Сообщение # 354
Отличный друзяка
Статус:
ufa_sveta65, Света...а цветочка было два...что один не доехал...неужели потерялся...

мой блог:

tale4kaДата: Вторник, 21.06.2011, 00:56 | Сообщение # 355
Супер друзяка
Статус:
Танюшик, ты про какой цветочек?Неужели у него,кроме двух шикарных брошечек еще один цветочек был?Ну,обалдеть,с каким он приданым приехал! Танюшик, Как такое чудо-расчудесное могло тебе не нравится?Он же такой хорошенький,прям умиляет меня smile

ТанюшикДата: Вторник, 21.06.2011, 01:03 | Сообщение # 356
Отличный друзяка
Статус:
tale4ka, вот тот цветочек черненький...их я два положила...мало ли кукеллам в волоса пригодятся...а вижу только один...
Вот не поверишь пока шился, собирался и т.д. до тонировки он мне нраааавился, только подтонировала...все...тонировка легла не так как я хотела...он получился "чумазым"...думала вообще его как-то красить, цвет выравнивать....вот и радость от него поутихла, стоял себе тихонько на полочке...не отсвечивал...тут Света давай ему дифирамбы петь...я только рада, что ему мама нашлась!
И да голова у него на двойном шплинте, лапы на болтах.

мой блог:

ТанюшикДата: Вторник, 21.06.2011, 01:07 | Сообщение # 357
Отличный друзяка
Статус:
Девоньки...не могу попасть в закрома...ключ не "подходит"...уже пробовала по-разному...вышлете кто "дубликат"...мой хомяк хочет в закрома!

мой блог:

tale4kaДата: Вторник, 21.06.2011, 01:12 | Сообщение # 358
Супер друзяка
Статус:
Танюшик, не-ет,ему эта чумазость как раз особый шарм придает,он такой маленький шалунишка получился,так что,зря ты его красить думала.У меня тоже почти всегда так-другим вроде нравится,а я вечно к своим творилкам придираюсь,недостатки разглядываю,наверное,это нормально.Я Светика понимаю,мне мышонок тоже очень нравится,именно такой чумазенький!Я все время удивляюсь,девочки,как вы таких миников шьете,да еще и на правильных креплениях,мне это представляется таким замудреным,таким сложным,вы просто молодчины!

tale4kaДата: Вторник, 21.06.2011, 01:17 | Сообщение # 359
Супер друзяка
Статус:
Танюшик, смотри в личке.

ТанюшикДата: Вторник, 21.06.2011, 01:17 | Сообщение # 360
Отличный друзяка
Статус:
tale4ka, ну он не совсем миник...вернее совсем не миник...на моей памяти см 20 в нем есть (стоя)...а с креплением дааа...особенно мне головень в нем трудно далась...

Сейчас шью котика и тойчика...как для меня так ваще крохи...я ж люблю размерчик см 30...

мой блог:

Сообщение отредактировал Танюшик - Вторник, 21.06.2011, 01:20

Поиск:

500