Бла-бла-бла....
|
|
meerschaum | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:20 | Сообщение # 31 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| переношу вопрос сюда... выкройки...мы оставляем в открытом доступе?....или этот раздел открывается только ДРУЗЬЯМ?....Добавлено (24.05.2011, 13:18) --------------------------------------------- Девочки.......форуму нужны модераторы....подумайте...кому какой раздел отписать...чтобы там порядок соблюдался...кто хочет стать хозяйкой...не стесняйтесь...пожалуйста...да...это труд...но для себя же.... Добавлено (24.05.2011, 13:20) --------------------------------------------- всё...а сейчас убегаю...иначе меня домашние мои не поймут...- ничегошеньки ещё не сделала сегодня для них....только с собакой прогулялись...да и то по малому кругу.... до вечера.... обживайтесь...
мои альбомы на PICASA
|
|
| |
Танюшик | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:26 | Сообщение # 32 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| meerschaum, я бы попробовала быть модератором...не знаю правда как...мне все равно какой раздел вести....хочется попробовать себя в новом качестве...
Думаю, что выкройки сделать в доступе только друзьям, новенькие только картинку готовой игрухи пусть бы видели, хочухи свои складывали, а потом получали доступ....
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
|
PaNterra | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:36 | Сообщение # 34 |
 Супер друзяка
Статус: 
| УРА!!!!!Девочки,я вас всех люблю!!! Меня эмоции переполняют!!!Я попозжее отпишусь,а то мужа кормить надо...я ведь с работы как пришла и за комп,он меня убьет ...голодный.
мой сайт:
|
|
| |
galinav | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:43 | Сообщение # 35 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Оль!Умница!!!!! Давай! Отписывайся вечером! Я тут за дежурного по форуму на сегодня! Но вечером буду собирать своего иужа в поездку на целый месяц,поэтому только завтра утром смогу опять присоединиться к компании!!!!!
|
|
| |
PaNterra | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:48 | Сообщение # 36 |
 Супер друзяка
Статус: 
| А у меня почему-то код безопасности стоит,у меня инет глючит третий день,мне приходится перезагружать страницы по несколько раз,а код все время меняется и пока его ввожу опять не могу загружать сообщения...Ой муж брюзжит,сам есть готовить начал,пойду помогу...Нет,как все таки я рада всем вам,...вы мои дорогие!!!!!!00308
мой сайт:
|
|
| |
galinav | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:05 | Сообщение # 37 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Оль! Накорми своего голодного мужа!!!! Когда "они" сытые с ними легче общаться: да еще и помочь смогут!!!!
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:39 | Сообщение # 38 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Танюшик, Танюш, картинку не вижу. но ПЭЧВОРК, ПЭЧВОРК - это ж болезнь не хуже кукел!!! Надо. Я туда с руками и ногами и тряпочками!!! Фсе, увидела кружечку))) Мариш, а зачем заморачиваться красивостью? тут ведь содержание прикольнее)) И цвет легкий, небесный нормально?)))
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
Сообщение отредактировал ufa_sveta65 - Вторник, 24.05.2011, 17:40 |
|
| |
meerschaum | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:40 | Сообщение # 39 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| Оль...привет!!!... рада твоему приходу....обустраивайся...пока у нас тут всё в ремонтах....а кое-что ещё только в проэктах...но потерпим пока немножко...я постораюсь вникать побыстрее теперь у тебя не должно быть никакой кодировки...- я вроде настроила сброс...
мои альбомы на PICASA
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:42 | Сообщение # 40 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Да, коды были забавными Я уж думала так и буду эти инострянные буковки разбирать больше. чем писать)))
Лоскутики и кукелы
|
|
| |
tale4ka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:42 | Сообщение # 41 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Здраствуйте все!!!!Я к вам,берете?
|
|
| |
meerschaum | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:45 | Сообщение # 42 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| Насчет картинок...девоньки...родные....очень вас прошу не забывайте ставить код картинки...там где она вам нужна в тексте...или после него...но именно не забывайте код вставить в своё сообщение...-только тогда появится картинка... вот так всё это должно выглядеть....
мои альбомы на PICASA
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:46 | Сообщение # 43 |
 Супер друзяка
Статус: 
| tale4ka, привет!!!!
Лоскутики и кукелы
|
|
| |
meerschaum | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:50 | Сообщение # 44 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| так...Наташ...привет...побежала тебе коды отключать....
мои альбомы на PICASA
|
|
| |
meerschaum | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:55 | Сообщение # 45 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| На правах объявления Девочки...кто только зарегистрировался ...при входе сюда форум автоматом присваивает статус ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ....и поэтому требует подтвердить код.../я не знаю как это изменить...да может и не нужно это убирать...меньше спамеров будет....-пока у нас форум открыт для всех... поэтому я уж вас очень прошу...потерпите пожалуйста такое неудобство сразу....оно исчезает со сменой статуса - ДРУГ...но это делается в ручном режиме....
мои альбомы на PICASA
|
|
| |