Наши четвероногие друзья
|
|
LoraLenz | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:30 | Сообщение # 181 |
Генералисимус
Статус:
| Наташ, еще умные люди из инета советуют: взять кота за шкирку, шипеть на него громче, чем он на тебя шипит и лупить его рукой, как бы лапой по евонной морде.Тут должен быть эффект кто круче тот и главный в доме и писать где хочет, может только хозяин!
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:16 | Сообщение # 182 |
Супер друзяка
Статус:
| Да, беда с котом. У меня как только видит пустой тазик пластмассовый,то тут-же в него запрыгивает и писает. Даже если не хочет, то старается . Но мне проще - не оставляю таз в его видимости и все. Сейчас вам надо не пущать (видимо ) кошку соседскую , вот еще бы порог обклеить чем, на что ему наступать будет неприятно - типа коврика со щетиной пластиковой....Если такой вариант возможен...Ругать точно бесполезно - эти животные вредные.. Я своему Самсону пару раз при тяжких обстоятельствах ТААААК сильно жаловалась-советовалась - объясняла (от души) , что кроме как к нему мне обратиться с просьбой некуда...В глаза заглядывала и плакалась можно сказать. И что вы думаете - проникся и сделала как просила. Но мне тогда ОООЧЕНЬ сильно надо было его понимание...Эта живность все понимает и слушает. Я не пользуюсь часто таким (со стороны, наверное, можно в клинику звонить начинать))), но дважды взывала к нему (маму нельзя было царапать (с диабетом осложненным, трофические безобразия) - причем Мося и до сих пор не царапается, вообще! и уже не помню что - тогда было аж до смерти важно))).
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:22 | Сообщение # 183 |
Генералисимус
Статус:
| Вот мои котярики хором врервые уселись разом и кажется-таакие поослуушные:
|
|
| |
tale4ka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:57 | Сообщение # 184 |
Супер друзяка
Статус:
| Девочки,спасибо вам,я все советы учту,авось,что-нибудь подействует!Лариса,какие же они у тебя,все же,красивые!А белую часто мыть приходится?
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 06:41 | Сообщение # 185 |
Генералисимус
Статус:
| Китти ненавидит мытье-сама себя блюдёт, младшая дочь все равно её нет,нет да и искупает, под настроение.
|
|
| |
RatQueen | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 08:53 | Сообщение # 186 |
Мега друзяка
Статус:
| LoraLenz, круто! А мне приходиться в прихожей, перед уходом на работу, класть под дверь трубу от пылесоса. Но моя Мурка делает "это" в период течки. Мстит наверное. И вы знаете, что я неожиданно обнаружила..., упс! Не поверите! Вася наказывает Мурку за то, что она на его горшок "сходит". Он ее за это дело бьет, кусает и гоняет по комнатам. А я то думала играют.
Maya
|
|
| | |
galinav | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:45 | Сообщение # 188 |
Отличный друзяка
Статус:
| Натусь! Это серьезная проблема! Мой Том,к счастью, не доставляет мне таких неудобств! Может,действительно,как советуют девочки, отменить пока посещения соседской кошки! Quote (ufa_sveta65) У меня как только видит пустой тазик пластмассовый,то тут-же в него запрыгивает и писает Наш Том тоже любил запрыгивать в пустые тазы по своей нужде.Но я,обнаружив это,стала переворачивать их вверх дном! Лорочка! Я от твоих "королевских" котяриков с ума схожу! Такие они у тебя важные!!!!
Quote (RatQueen) Вася наказывает Мурку за то, что она на его горшок "сходит". Май! Вот бы заснять их в это момент! Я все пытаюсь Тома во время его Потуг сфотать,но пока бегу за фотоаппаратом - действие заканчивается. Он очень брезглив. Только одной зайдей ногой наступает в свою коробку,другая задняя на краю корбки,а передними за стенку держится!
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:14 | Сообщение # 189 |
Супер друзяка
Статус:
| galinav, Галочка, моя пушистая наглость запрыгивает в таз в тот момент, когда я последнюю тряпку для развешивания-сушки забираю)) Просто так тазики не раскидываем)
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
RatQueen | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:48 | Сообщение # 190 |
Мега друзяка
Статус:
| ufa_sveta65, наш пострел везде поспел. Они такие, кошки-мана.
Maya
|
|
| |
galinav | Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:24 | Сообщение # 191 |
Отличный друзяка
Статус:
| Quote (ufa_sveta65) когда я последнюю тряпку для развешивания-сушки забираю Ну это вообще........ Это ж надо караулить,когда ты все белье развесишь!!!!
|
|
| |
tale4ka | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:53 | Сообщение # 192 |
Супер друзяка
Статус:
| galinav, девочки,ура!-бальзам "Звездочка" действует!Вот уже 3 дня кот паинька(тьфу-тьфу!),не гадит под дверь!Ух,боюсь спугнуть свое счастье Так что,если что-пробуйте,средство доступное и не дорогое!
|
|
| |
galinav | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:24 | Сообщение # 193 |
Отличный друзяка
Статус:
| tale4ka,
|
|
| |
RatQueen | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:05 | Сообщение # 194 |
Мега друзяка
Статус:
| tale4ka, будь уверена, это еще не конец. Они все неправильно понимают, анекдот:
Мужик завел кота. Оставил его дома одного и пошел на работу, а когда пришел, то увидел лужу на ковре. Взял кота, потыкал носом в лужу и выкинул в форточку. Назавтра пришел с работы, а на ковре - лужа! Он снова взял кота, потыкал носом в лужу и выкинул в форточку. Так повторялось неделю. И вот однажды, пришел мужик с работы и опять увидел лужу. Кот сам подошел к луже, потыкался в нее носом, и выпрыгнул в форточку.
Ииии-ха-ха, а это, просто, для поднятия настроения:
Навстречу бежавшей черной кошке шла бабка с пустыми ведрами. После встречи у обеих начались проблемы!
Maya
|
|
| |
tale4ka | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:19 | Сообщение # 195 |
Супер друзяка
Статус:
| RatQueen, Все точно так и есть про котов!
|
|
| |
|