Наши четвероногие друзья
|
|
galinav | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:36 | Сообщение # 196 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| RatQueen, Май! Посмеялась!!!!
|
|
| |
rabbit | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:55 | Сообщение # 197 |
 Генералисимус
Статус: 
|
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
galinav | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:47 | Сообщение # 198 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Девочки!Простыла я на днях очень сильно (это в такую-то жару) Еле-еле до работы и обратно! Вечером на диване с кружкой чая "силы восстанавливаю". Так мой Том ни на шаг от меня : весь вечер рядом сидит,ночью тоже - даже по нужде не пошел до утра терпел!!!! А то он обычно за дочей звостом ходит. Вот как после этого на обожать наших четвероногих длузей!!!!
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:15 | Сообщение # 199 |
 Генералисимус
Статус: 
| Я начала работать сразу после окончания школы с 16лет,работала и училась заочно, все время "на ногах"-по 8 часов в день.Сейчас болят ноги,так вот моя Китти постоянно спит у меня на ногах!Лечит видимо!
|
|
| |
lizav | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:07 | Сообщение # 200 |
 Друзяка
Статус: 
| LoraLenz, galinav, животные очень чувствительны к разным заболеваниям. Говорят,что собаки способны почувствовать рак у человека!!!!
|
|
| |
tale4ka | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:26 | Сообщение # 201 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Девочки,Майя!-ты была права,наш Бегемот опять под дверь лужу сделал,паразит!Ну как с ним бороться!Я уж думала,что бальзам помог...фигвам называется
|
|
| |
RatQueen | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:50 | Сообщение # 202 |
 Мега друзяка
Статус: 
| tale4ka, пугач придумай, как у меня. Я же чего только не делала, уходя на работу, ложила ватку пропитанную уксусом в то, плохое место. Помогало, но мне не понравился запах уксуса, витавший в квартире. Поливала то место духами, но они выветривались и кошка моментом пользовалась. Мыла то место хлоркой, но оказывается, кошки любят запах хлорки. Стоит мне помыть с хлорочкой их лотки, как Васек тут же приходит, сначала обнюхает свой любимый горшочек, покатается возле него, а затем обязательно сядит и пописает на чистенькое, Мурка тоже, так что хлорка их только привлекает сделать "это". И вот однажды, наверное от безысходности, мне пришло в голову положить в это нехорошее место трубу от старого пылесоса, и это оказалось самое действенное средство. И теперь мы, уходя из дому, кладем под входную дверь трубу. Неудобно конечно, но зато когда приходишь домой, убеждаешься, что мин нет.
И ты знаешь что самое то странное. Моей кошке 25 сентября исполнилось 9 лет, так вот, когда я ее взяла на рынке, у двух мальчишек из рук, ей было едва ли месяц. Она прожила у меня в доме ровно 5!!! лет, и ни разу не была отмечена, как неблагополучная. А потом, как говорит мой любимый артист и юморист Михаил Задорнов, у кошки сбилась программа. И так как сейчас ее уже не отформатируешь, она же все-таки в возрасте, приходится терпеть, тем более, что это происходит редко.
Maya
|
|
| |
tale4ka | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:13 | Сообщение # 203 |
 Супер друзяка
Статус: 
| RatQueen, Май,ты гений!Попробую пока ставить пылесос под дверь!-наш Мотя пылесоса,как огня боится,как вытаскивает муж ковер пропылесосить,кота как ветром сдувает!Попробую сейчас поставить,пусть пока постоит там
|
|
| | |
tale4ka | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:12 | Сообщение # 205 |
 Супер друзяка
Статус: 
| RatQueen, пылесос убрала-наклеила скотч двухсторонний.Уже четыре дня все нормально.Боюсь сглазить
|
|
| |
RatQueen | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:31 | Сообщение # 206 |
 Мега друзяка
Статус: 
| tale4ka, боже мой, на какие только ухищрения не приходится идти владельцам кошек. Это мой Васек. Фото сделано только что. Сидел, красавчик, смотрел, как я шью мандаринку.
Здесь он уже оброс, мы ж его стрижем, иначе нельзя, страдает кот, страдаем мы, потому что у него шерстка как пух тополиный везде летает, если не стричь. Но вы представляете, три месяца! и кот уже весь как то чудовище, вирус-квартирус из одноименного мультика. Такой пушистый, что не видать. Просто копна шерсти, а не кот. Вот беда. Посмотрите на его хвост. Дочь категорически запретила его стричь, хотя я намеревалась сделать из кота крысу и..., хи-хи. Уже как только не стригли, и по львиному, и ирокеза из него делали, все лето ходил с хохолком вдоль спины. Сейчас он весь плюшовенький, мацать его очень приятно. Доообрыыый....
Maya
|
|
| |
tale4ka | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:44 | Сообщение # 207 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Майя,шикарный котяра у вас!Я б его тоже помацала
|
|
| | |
tale4ka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:56 | Сообщение # 209 |
 Супер друзяка
Статус: 
| rabbit, класс!Самые прикольные-валяные,с грибочками На втором фото котичек так уютно там свернулся,балдеж у него прям на морде написан!
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:22 | Сообщение # 210 |
 Генералисимус
Статус: 
| Фотки в тему:
|
|
| |
|