Наши четвероногие друзья
|
|
rabbit | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:32 | Сообщение # 226 |
Генералисимус
Статус:
| Для наших любимцев...
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
tale4ka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:05 | Сообщение # 227 |
Супер друзяка
Статус:
| Лариса,супер!Вот это да!-у вас по городу белки бегают!класс!я такое только в Финляндии видела и еще в Таллине(но в Таллине они только в городском парке живут).Катюша,мне, особенно,кот под деревом приглянулся,вот же красотища,а не домик!Я таких в магазинах не видела.
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:09 | Сообщение # 228 |
Генералисимус
Статус:
| Наташ, у нас очень спокойный, тихий дворик, очень много зелени, а в 500м лесо-парковая зона.В нашем скворечнике летом живут пара соловьев варакушек-поооют...
|
|
| |
tale4ka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:15 | Сообщение # 229 |
Супер друзяка
Статус:
| Ух ты!А у нас только голуби и чайки А соловьев слушаем только в деревне,когда летом выезжаем на дачу
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Суббота, 22.10.2011, 08:46 | Сообщение # 230 |
Генералисимус
Статус:
| Не удержалась, выкладываю: Потому, что похожи на моих животных-Китти, Дус и Шкода.
|
|
| |
svsm | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:03 | Сообщение # 231 |
Друзяка
Статус:
| Ой, девочки, мой котик оказался кошечкой... позавчера отвезли её к доктору, стерилизовали. И теперь она не подпускает к себе вторую кошечку, с которой вместе уже полгода, шипит и мяукает когда та к ней подходит. Может у кого была такая же ситуация, подскажите, что делать?
|
|
| |
tale4ka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:37 | Сообщение # 232 |
Супер друзяка
Статус:
| LoraLenz, прикольные картинки!Придумал же кто-то! svsm, Может,она не подпускает,потому что пока у нее еще шов не зажил?Ей больновато пока,наверное,вот она пузо и охраняет свое!Надо подождать,пусть время пройдет,заживет шов,может,тогда и шипеть перестанет.
|
|
| |
galinav | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:25 | Сообщение # 233 |
Отличный друзяка
Статус:
| Лорочка! Точно похожи!!!!Особенно дымчатый на Лордика!!!! svsm, Свет, у нас тоже котик после операции был немного нервным,потом прошло!
В последнее время у нашего котика появился новый "заход" Он лапкой открывает шкафы,садится внизу под одеждой и обнюхивает все вещи по одной,как наркоман! Потом вылазит и ложится спать! А в кухонных шкафах каждое утро залазит только в тот,где лежат консервы (тушенка,сгущенка, рыбные) походит по ним,обнюхает каждую баночку (я за ним следила, причем это его нисколько не беспокоило)потом важный такой в развалочку уходит! Такое ощущение,что он их считает!
|
|
| |
rabbit | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:30 | Сообщение # 234 |
Генералисимус
Статус:
| Хозяин ! Запасы проверяет !
|
|
| |
galinav | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:02 | Сообщение # 235 |
Отличный друзяка
Статус:
| Quote (rabbit) Хозяин ! Запасы проверяет ! Мой муж тоже так сказал!!!!! С нашим кризисом,говорит, и кот забеспокоился!!!!!
|
|
| |
tale4ka | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:53 | Сообщение # 236 |
Супер друзяка
Статус:
| Галь,представила картину...кот,в очках и со счетами(как крот в "Дюймовочке")запасы считает Хех,а,может,он тоже жениться собирается,вот и считает,хватит ли ему с кошкой на прокорм...ты об этом не думала?
|
|
| |
galinav | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:14 | Сообщение # 237 |
Отличный друзяка
Статус:
| Quote (tale4ka) тоже жениться собирается Натусь! да у него женилки-то нет!!!!!
|
|
| |
rabbit | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:16 | Сообщение # 238 |
Генералисимус
Статус:
| Свяжем котику диванчик ?
Набираем нечетное количество петель. В данном случае я 105 петель. Вяжем платочной вязкой на толстых спицах № 8 из толстого акрила с добавлением нитки 100% шерсть. *Лицевой ряд: 1ая петля снимается, накид, 50петель провязываем, 3петли вместе, 50петель провязываем, накид, 1краевая.
*Изнаночный ряд: провязываем лицевыми петлями, на том месте где 3 петли провязаны вместе, эту петлю снимаем, не провязывая, нить перед петлёй,далее до конца лицевые петли.
Так вяжем 20см, после чего повторяем тоже самое, только уже без накидов, вяжем пока на спице не останется 3 петли . Можно связать два коврика, а внутри прослоить синтепоном . Обвязать крючком и можно использовать как коврик-подушку.
ВАЛИК. Набираем 20петель (из прочной толстой пряжи) и вяжем по кругу на спицах № 5 нужного размера . Готовый валик можно набить мягкой набивкой, а по бокам пришиваем связанные крючком кружки нужного диаметра. Пришиваем валик к коврику и удобный диванчик для Вашего любимчика готов. Можно его украсить
|
|
| |
RatQueen | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:00 | Сообщение # 239 |
Мега друзяка
Статус:
| У нас никак не хотят включать отопление и котики мои стали мерзнуть.
Maya
|
|
| |
galinav | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:41 | Сообщение # 240 |
Отличный друзяка
Статус:
| Quote (RatQueen) котики мои стали мерзнуть Ах,бедненькие! Высылай их мне погреться! У нас на улице 15С и я вчера отопление включила! У нас трубы под полом,так наш Том "извалялся"весь на полу! Кое-как спать улегся!
|
|
| |