Среда, 25.12.2024, 10:12
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши четвероногие друзья
RatQueenДата: Четверг, 29.12.2011, 17:45 | Сообщение # 316
Мега друзяка
Статус:
Катюш, если бы я жила в своем доме, у меня бы их тоже много было. В квартире все-таки тяжело держать много животных.

Maya

tale4kaДата: Четверг, 29.12.2011, 20:58 | Сообщение # 317
Супер друзяка
Статус:
Кать! biggrin Сидят так чинно,культурно,на хозяйку глядят-ну давай же,давай скорее эту вкусную колбаску!!!! biggrin Майя,коты-летяги просто супер! biggrin Особенно,на втором снимке-до чего ж он смешно пальцы растопыривает! biggrin

БарашекДата: Суббота, 07.01.2012, 02:06 | Сообщение # 318
Класснючая друзяка
Статус:
Всем привет и поздравления с прощедшим и наступившим праздниками. Я у вас на фотруме мало пишу, но много смотрю и читаю))) Ну вот по просьбе Наташи tale4ka, решила поделиться своей радостью, появилась она у меня в середине сентября 2мес отроду и 700гр. живого весу))) Очень весёлый и забавный комочек по имени Тори

Вот такая малявочка она была когда мы её привезли, так как деть всё время подмерзала, то из дочкиного носочка я сварганила ей кофточку

А вот такие мы сейчас, через недельку нам будет 6мес и мы выросли и теперь весим 1,5кг)))

Самое любимое увлечение нашей собаки - это охота на дочены соски, вот так это выглядит)))

tale4kaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:07 | Сообщение # 319
Супер друзяка
Статус:
Алена,какая она холесенькая-я-я!Лапочка такая! love Фото с соской просто убило наповал!Чудо какое-то просто!Вы ее,наверное,уже затискали и зацеловали,да? smile Я б не удержалась,чтоб не чмокнуть в носик smile

ufa_sveta65Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:02 | Сообщение # 320
Супер друзяка
Статус:
Барашек, Ээх, собака..такая жизнерадостная!!! 1,5 кило счастья!!! Мне очень нравится запах щенков маленьких - ни с чем не сравнить!!! Здорово! Растите и хорошейте!!

Лоскутики и кукелы

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)

БарашекДата: Понедельник, 09.01.2012, 22:14 | Сообщение # 321
Класснючая друзяка
Статус:
tale4ka, ufa_sveta65, девочки спассибо большое!!! Наташ мы её зацеловываем по нескольку тыщщщщщ раз в день))) она такая классная ))) Андрюха - это мой муж, смеялся надо мной 7 лет и не соглашался купить мне такую малявку, говорил что это она будет цокоть когтями по полу и визгливо тявкать, а сейчас она просто его любимица, как Тори его встречает с работы так его никто не встречает))), она прыгает на задних лапах подвизгивает или подскуливает не знаю как точнее описать звуки которые она производит))) и зализывает нашего папу! В общем у них любовь с первого дня, а когда они вдвоём идут гулять - тут все прохожие оглядываются ну просто слон и моська))) Как нибудь щёлкну их на прогулке и покажу вам.

RatQueenДата: Вторник, 10.01.2012, 18:13 | Сообщение # 322
Мега друзяка
Статус:

biggrin biggrin biggrin

Maya

tale4kaДата: Среда, 11.01.2012, 19:32 | Сообщение # 323
Супер друзяка
Статус:
Барашек, Алена,как я вас понимаю!Света правильно выразилась-1,5 кило счастья!!! RatQueen, Майя,я обалдела просто от этих котяусов,вот это синхронность!Да им только в цирке выступать-"Коты-синхронисты"!Супер!!! biggrin

БарашекДата: Среда, 18.01.2012, 16:08 | Сообщение # 324
Класснючая друзяка
Статус:
У нас почти выпал снег))) и мы сегодня почти гуляли - 5 мин. попериминались с ноги на ногу и стали жалостливо скулить и проситься к маме за пазуху, холодно лапкам...

tale4kaДата: Четверг, 19.01.2012, 16:08 | Сообщение # 325
Супер друзяка
Статус:
Даешь маленькие валеночки для миниатюрных лапок!!! biggrin Алена,серьезно,может,ей какие-нибудь пинеточки пошить,что бы не мерзли?А комбез ну о-очень нарядный! :)Это покупной?

БарашекДата: Четверг, 19.01.2012, 20:22 | Сообщение # 326
Класснючая друзяка
Статус:
Наташ комбез покупной, у неё и угги есть к комбезу но она наотрез в них ходить отказывается, ложится и лежит

tale4kaДата: Пятница, 20.01.2012, 10:48 | Сообщение # 327
Супер друзяка
Статус:
Барашек, biggrin ха-ха,вы не понятливые-это ж она их вам показывает!-смотрите,какие у меня сапожки красивые! biggrin

БарашекДата: Пятница, 20.01.2012, 21:48 | Сообщение # 328
Класснючая друзяка
Статус:
tale4ka, сейчас я тебе покажу как она хвастается, "Ой какой ты мне мама свитер красивый связала, только ты меня уже совсем замучила светом софитов или вспышки как там она у тебя называется"))))

tale4kaДата: Суббота, 21.01.2012, 11:14 | Сообщение # 329
Супер друзяка
Статус:
Модель!Алена,вот ты молодец,суперский свитерок!Очень нарядный.А вы на выставки будете ходить?

БарашекДата: Суббота, 21.01.2012, 13:58 | Сообщение # 330
Класснючая друзяка
Статус:
Да собираемся весной на выставку нам все говорят что у нас очень хорошие перспективы, я её пока сама дома пытаюсь готовить, но уже договорилась с хэндлинг залом осталось только время найти чтоб туда поездить

Поиск:

500