Наши четвероногие друзья
|
| |
Mariss-ki | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:56 | Сообщение # 347 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| Хочу познакомить Вас с моими зверями, у них есть свой домик вот здесь: http://www.mariss.ru/ приходите на нас посмотреть.
|
|
| |
tale4ka | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:30 | Сообщение # 348 |
Супер друзяка
Статус:
| Katiera,забавный песя!Как зовут? rabbit, Катюша,особенно,понравился мокрый котяра,который новый диван ищет! Mariss-ki, Сколько вас там много! Красивые собаки,наверное,высокопородные все,да?
|
|
| |
rabbit | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:58 | Сообщение # 349 |
Генералисимус
Статус:
| Генетическое чудо света создано в Японии
Японские ученые сообщили во вторник о создании мышей, которые чирикают, как птицы. Это стало возможным благодаря "эволюции" генной инженерии, которая, как они надеются, позволит пролить свет на происхождение человеческого языка Увлечение людей содержанием в квартирах певчих птиц в скором времени может смениться на увлечение эксклюзивными певчими мышами, которых совершенно случайно вывели японские ученые во время проведения экспериментальных работ по физическому изменению форм животных.
Исследователи скрестили два вида генетически модифицированных мышей имеющих склонность к мутациям. Обнаруженный в полученном выводке «певец» ко всему прочему оказался способным давать потомство с идентичными музыкальными способностями. В результате Университет Осаки в настоящее время стал единственным обладателем очередного чуда света настоящим хором мутированных певчих мышей.
«Певцы» имеют некоторые отличительные особенности, у них несколько видоизменен хвост и более короткие конечности.
Ученые обнаружили, что обычные мыши, которые выросли вместе с поющими мышами, испускают меньше ультразвуковых сигналов, чем другие. Это может свидетельствовать о том, что методы коммуникации могут распространяться в одной группе к другой, как диалект Ученые надеются, что эти подопытные существа помогут пролить свет на то, как эволюционировал человеческий язык. Для этих же целей исследователи в других странах используют певчих птиц, таких как зяблики.
Эксперты обнаружили, что птицы используют различные звуковые элементы, соединяя их по кусочкам, как слова в человеческом языке, а затем создают из строк свои "песни", которые подчиняются определенным языковым правилам.
"Мыши лучше для изучения, чем птицы, потому что они млекопитающих и гораздо ближе к людям по структуре головного мозга и по другим биологическим аспектам", - заметил Ушимура.
http://www.liveinternet.ru/users/3884033/post144881875/
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
tale4ka | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:43 | Сообщение # 350 |
Супер друзяка
Статус:
| Катюша,спасибо,я сходила по ссылке,видео посмотрела!Ну надо же,действительно,похоже на птичье чириканье-свистенье!Вот только,меня всегда пугают такие генетические опыты.Как-то это против природы.Стра-а-ашно-вдруг монстра какого-то выведут!
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:24 | Сообщение # 351 |
Генералисимус
Статус:
| Сегодня,пыталась разгрести завалы в закромах моего компа наткнулась вот на ЭТО...автор неизвестен(откуда это у меня тоже не помню,но,по-моему очень возможная ситуация! У моей подруги подобный ФРУКТ живет!!!)......
Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! :::::::: Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! ::::::::.. Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела - Получилось! Разлила! ::::::::. Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. :::::::: День. Душевно отоспался, Только пакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! ::::::::.. Несколько позже. На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет: Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте - Сочиняю планы мести. ::::::::.. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка! (типа, нету когтеточки :::::::::: Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. ::::::::: Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! ::::::.. Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять: ::::::::.. Г.Ы. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
Сообщение отредактировал Jelena21 - Среда, 07.03.2012, 22:25 |
|
| |
Jelena21 | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:36 | Сообщение # 352 |
Генералисимус
Статус:
| LoraLenz, как же здорово- старые елочныё игрушки...а мне не повезло- лет 15-17 назад у нас в доме была "бандитская команда-кооператив" КОТ и ПЕС.Кот лазал по "верхам" и сбрасывал вниз псу все,что,по его мнению, не на месте лежало и все разгрызалось в мелкую стружку...Так они ,в наше отсутствие(на 20 минут)и перевернули нашу "свеженаряженную"елку, ...со всеми старыми и даже старинными игрушками....одни осколки на полу остались.Чудом уцелели 2-3 штучки...Теперь смотрю и светло завидую!!! (В процессе разбития игрушек ни одно животное не пострадало!)
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
Сообщение отредактировал Jelena21 - Среда, 07.03.2012, 22:36 |
|
| |
tale4ka | Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:07 | Сообщение # 353 |
Супер друзяка
Статус:
| Jelena21, Ох,уж эти коты!Наш тоже любит все поскидывать,а потом сам куда-нибудь и загонит под шкаф или под диван!Шкода та еще!Только что,не грызет
|
|
| |
tale4ka | Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:10 | Сообщение # 354 |
Супер друзяка
Статус:
| местами грубовато,но смешно!
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:50 | Сообщение # 355 |
Генералисимус
Статус:
| tale4ka, да уж! кот не самого хорошего воспитания,но...верьте-не верьте у моей подруги точно такой же!!!!
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:55 | Сообщение # 356 |
Генералисимус
Статус:
| tale4ka, а у нас был случай с этой парочкой...были очень дефицитны книги про Фантомаса...я купила две,положила на стол и ушли мы минут на 30 из дому.Вернулись-понять не можем ...весь пол в комнате будто в снегу-книги изгрызаны в мелкую крошку...только обложки на полу валялись!!!А зверье ....по углам затихарились...тишинааааа....
|
|
| |
tale4ka | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:59 | Сообщение # 357 |
Супер друзяка
Статус:
| Jelena21, т.е.У тебя и кот тоже грызет?!!!Тихий ужас!У меня раньше собака была,Джимушка,помесь сеттера,так он нам обуви погрыз НЕМЕРЯНО!Почему-то,любил с босоножек ремешки отъедать,причем,обязательно,разнопарку! В одно лето,помню,маме моей сгрыз аж три пары босоножек,от каждой пары по одному
Сообщение отредактировал tale4ka - Пятница, 09.03.2012, 17:00 |
|
| |
Jelena21 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:09 | Сообщение # 358 |
Генералисимус
Статус:
| tale4ka,это была особенная парочка-полная солидарность в хулиганских действиях!Сапоги и туфли надо было складывать так,чтобы НИКТО добраться не мог! Потом они,практически одновременно,заболели стригущим лишаем....а у меня сын был совсем маленький...и ветеринар настоял на уколе.Сейчас у нас осталось двое-кошка Даша и собака Чепа(фото есть на сайте).Оба ОЧЕНЬ дисциплинированные барышни.Жаль только Чепа начала слепнуть от старости.
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:47 | Сообщение # 359 |
Генералисимус
Статус:
| Пушистая кошка с зеленым прищуром Живет украшением в нашей гостиной. Всегда снисходительна к нашим причудам, И в меру послушна, и в меру невинна.
Удобное средство для снятия стресса – Урчащий клубок под усталой ладонью. Живая игрушка, немая принцесса: Заслужит - погладишь, наскучит – прогонишь.
Ее грациозность, ее плотоядность, Ее пресловутое непостоянство У всех на слуху... Но примите, как данность: Она - порожденье иного пространства.
Порою осветит случайная фара Ее, королеву полночных обочин – Живым воплощеньем ночного кошмара Сверкают ее инфернальные очи!
(Валентина Белоусова) Они приходят к нам, когда У нас в глазах не видно боли. Но боль пришла - их нету боле: В кошачьем сердце нет стыда!
Смешно, не правда ли, поэт, Их обучать домашней роли. Они бегут от рабской доли. В кошачьем сердце рабства нет!
Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - они на воле: В кошачьем сердце нет любви!
Марина Цветаева
|
|
| |
tale4ka | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:44 | Сообщение # 360 |
Супер друзяка
Статус:
| А я с Мариной Цветаевой не совсем согласна,по-моему,кошки тоже способны любить хозяев!просто они,в силу независимости своего характера,не всегда это показывают
|
|
| |
|