Наши четвероногие друзья
|
|
tale4ka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:51 | Сообщение # 376 |
Супер друзяка
Статус:
| rabbit, Катюша,вот это крыски!Не всякий человек так может,а они умеют! За фотки тоже спасибо-я хомяков в детстве просто обожала!Все время у меня жили.А потом однажды пришли гости и уронили одного хомяченка нечаянно,он лапку повредил.И,о ужас!!!-хомячиха его съела!!! Я чуть с ума не сошла!Так ревела! Все,с тех пор,как отрезало-снесла остальных в зоомагазин и больше никогда не держала. Игрушка для кошки оригинальная! Jelena21, красивые фото!Бабочки сказочные создания-такое многообразие расцветок на их крылышках,создал же Бог такую красоту!А мне однажды подарили бабочку,тропическую,большую.Я ее кормила медовой водичкой и она долго,почти месяц жила(а было написано,что до 2-х недель живут).Только у меня одна беда-я к любой животинке очень привязываюсь и потом мне невероятно больно с ними расставаться.Больше не хочу,чтоб бабочек дарили,они так мало живут!Пусть уж лучше радуют на цветочке,а не в квартире!
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:55 | Сообщение # 377 |
Генералисимус
Статус:
| tale4ka, я с тобой абсолютно согласна-всегда тяжело терять тех кого приручаешь...к кому привыкаешь!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
rabbit | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 02:19 | Сообщение # 378 |
Генералисимус
Статус:
| В джунглях Папуа-Новой Гвинеи обнаружен новый вид крыс, сообщает BBC News. Животное достигает в длину 82 см, весит около полутора килограммов и является крупнейшим из обитающих на Земле грызунов. Любопытно, что экзотическое животное совершенно не боится людей.
Крыса обитает в районе кратера горы Босави и больше нигде. Длинный толстый серебристо-коричневый мех защищает грызуна от влажности и холода, царящих в кратере. По предварительным оценкам, животное принадлежит роду Mallomys. Научное название виду еще не присвоено.
Крыса была найдена съемочной группой документального фильма «Затерянная земля Вулкана». Сначала ее засняли на инфракрасную камеру, после чего поймали в ловушку. Живую крысу взвесили, измерили и исследовали. В ходе этой экспедиции биологам также посчастливилось обнаружить еще более 40 новых разновидностей экзотических животных, включая 16 лягушек, трех рыб и летучую мышь.
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
rabbit | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 02:22 | Сообщение # 379 |
Генералисимус
Статус:
| Кошки управляют хозяевами?
Вторник, 14 Июля 2009 г. 19:50 (ссылка) Процитировано 4 раз + в цитатник Прочитало: 1 за час
Группа ученых под руководством доктора Карен МакКомб (Karen McComb) из Университета Сассекса (University of Sussex), Великобритания, обнаружила, как кошки манипулируют людьми с помощью особых звуков, сообщает BBC News. По мнению ученых, кошки помимо обычного мурлыканья издают некоторого рода «просительное мурлыканье», в чем-то сходное с плачем ребенка. И этому мурлыканью людям очень тяжело противостоять. Руководительница исследования сообщила, что идею ей подал ее собственный кот. Он приходил к ней рано утром и начинал издавать подобное настойчивое мурлыканье, заставляя ее встать и покормить его. Если бы он начал мяукать, его бы просто выгнали из комнаты, однако мурлыканье, хотя и раздражало, но заставляло последовать его «просьбе».
Опрос других «котовладельцев» показал, что их питомцы вели себя аналогичным образом. Звуки были записаны и даны на прослушивание добровольцев, которые дружно нашли просительное мурлыканье довольно раздражающим. Ученые считают, что кошки оказывают на хозяев подобное воздействие умышленно. Когда кошка мурлычет, она управляет связками, смыкая и размыкая их, с помощью мышц гортани. Тогда как большинство других звуков возможно только на выдохе, мурлыканье происходит и на вдохе, поэтому оно не стоит кошке больших усилий.
Заметим, что пользы от кошачьего мурлыканья куда больше, чем раздражения. Учеными из Института общения животных в Северной Каролине (Fauna Communications Research Institute), США, было выявлено, что кошачье мурлыканье помогает заживлять раны и укреплять кости. По мнению ученых, мурлыканье аналогично лечению ультразвуком, оно запускает заживляющий механизм. Сейчас проводятся исследования, результат которых позволил бы, например, останавливать развитие остеопороза при помощи мурлыканья.
взято на: http://www.vokrugsveta.ru/news/6967
|
|
| |
Mariss-ki | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:50 | Сообщение # 380 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| Сегодня вернулись из Москвы с главной выставки страны ЕВРАЗИЯ!!! Мой малыш выиграл породу и третье место в группе терьеров!
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:07 | Сообщение # 381 |
Генералисимус
Статус:
| Mariss-ki, УРРРРААААА!!!!! Поздравляю!!!! Молодцы(особенно Молодец Хозяйка собака),...воспитать и суметь показать собаку во всей красе-это большой ТРУД!!! Мoлодец,Света!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
Сообщение отредактировал Jelena21 - Вторник, 27.03.2012, 13:08 |
|
| | |
RatQueen | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:50 | Сообщение # 383 |
Мега друзяка
Статус:
| Только что мне в аську скинули ссылку, не могу не поделиться, посмотрите тоже.
Кошачий БодиАрт
Maya
|
|
| |
tale4ka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:10 | Сообщение # 384 |
Супер друзяка
Статус:
| Quote (rabbit) Животное достигает в длину 82 см, весит около полутора килограммов и является крупнейшим из обитающих на Земле грызунов. Монстр просто!Представляю,какие там зубки!!! Mariss-ki, с победой вас!!! rabbit, Катюша,спасибо,повеселила! RatQueen, Май.вот это да-а-а-какая красотища!Я такого Чешира,как там себе хочу-у-у...как бы из нашего Моти сделать?
|
|
| |
rabbit | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:27 | Сообщение # 385 |
Генералисимус
Статус:
| Любителям мышей посвящается!))
http://www.liveinternet.ru/users/bastis/post135784181/
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:41 | Сообщение # 386 |
Генералисимус
Статус:
| rabbit,Класс...очаровательные создания. Много лет назад одна такая красавица(или красавчик?) каким-то образом попала к нам в дом в приямок у отопительного котла на кухне и мы с мамой кормили её крошками,а папа мимо ходил и пальцем у виска крутил- другие боятся,а эти кормят и радуются!!!
Спасибо!
|
|
| |
Mariss-ki | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:52 | Сообщение # 387 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| Jelena21, tale4ka, девочки спасибо!
|
|
| | |
rabbit | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:05 | Сообщение # 389 |
Генералисимус
Статус:
| Игрушка для кошки!
|
|
| |
rabbit | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:55 | Сообщение # 390 |
Генералисимус
Статус:
| ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВЕЛИКИХ О КОШКАХ
Пятница, 16 Ноября 2007 г. 12:55 (ссылка) Процитировано 2 раз + в цитатник Прочитало: 0 за час / 2 за неделю / 29 за месяц
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. Пол Грэй
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Бернард Шоу
Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений. У. Л. Джордж
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. Пэм Браун
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго
Кошка - крошечный лев, который любит мышей, ненавидит собак и покровительствует человеку. Оливер Херфорд
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. Леонардо да Винчи
Отношения между кошкой и человеком намного ближе, чем они могут быть между двумя кошками. Пауль Лейхаузен
Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению. Мэри Блай
Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка. Сюзанн Миллен
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. Пэм Браун
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила... Шарлотта Грей
Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. Мишель де Монтень
Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра
|
|
| |
|