Совместный пошив №1
|
|
PaNterra | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:56 | Сообщение # 1 |
Супер друзяка
Статус:
| Ну вот темка в совместном пошиве открыта. По идее надо кота запустить...но решать вам!!! Сразу назрел вопрос:кого шить будем? А шьем мы дракона-символ года ,он у нас друг Тедди выкройка дракона Здесь Приятного пошива! И не забываем хвалиться готовой работой и промежуточным результатом
мой сайт:
Сообщение отредактировал PaNterra - Среда, 02.11.2011, 15:01 |
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 03:54 | Сообщение # 2 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| Для развития форума нужно шить дракона.Эта тема сейчас очень актуальна, и может привлечь новых пользователей.Выбрать миленького, добренького, толстенького, ручки ножки на шплинтах и у нас есть профи по шитью дракончиков. (моё мнение, как модератора). А если рассуждать, как обычный пользователеь согласна на любую милую зверушку.
|
|
| |
fialka | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 04:11 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Вот точно! Дракошку!!!! Согласна с Леной на 1000%! Именно такого Quote (elvie) миленького, добренького, толстенького, ручки ножки на шплинтах
От улыбки станет всем светлей! =)
Мой блог
|
|
| |
RatQueen | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:29 | Сообщение # 4 |
Мега друзяка
Статус:
| Мы здесь все вместе будем шить кого? Мишек? Урррраааа!!!!!
Дракона? Тогда может вообще отдельный раздел открыть? И назвать совместные пошивы. А? Или пусть все здесь остается? Девочки, давайте сразу порядок соблюдать, продумывайте заранее разделы, темы и придумывайте название. И..., вы знаете, я может тоже с вами поучаствую.
Maya
|
|
| |
fialka | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:10 | Сообщение # 5 |
Статус:
| RatQueen, Май, так мы же в стиле мишек Тедди будем шить, на шплинтах и по всем правилам. Поэтому у нас все в порядке с разделом. Это будут дракошки - друзья мишек! Даже в описании написано "(дружно шьем мишек Тедди и ИХ ДРУЗЕЙ)"
Мой блог
|
|
| |
RatQueen | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:39 | Сообщение # 6 |
Мега друзяка
Статус:
| fialka, ааа, ну тогда ладно. С темой все в порядке, вы такие молодцы, что это затеяли!!! А я только малышей шью (не более 15 см), а со шплинтами ни разу дело не имела. А на ниточках значит нельзя? Ну ладно, не обижусь. И потом я же все равно смогу сшить такого же дракона, только вне темы.
И еще, девочки, мне нужна картинка дракона для материала на главной странице. Хорошо бы того, что вы выберете.
Maya
|
|
| |
fialka | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:52 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Май, я думаю можно на ниточках. Тем более, если он у тебя малышок будет! Главное, чтобы крепления лапок были подвижными, а на шплинтах или на ниточках не критично. Так что шей с нами! Кстати, если мы будем шить дракона, мне фэнтези Лорочкины понравились, я бы их сшила. А так, я присоединюсь к мнению большинства! Главное, чтоб вместе!!!
Мой блог
|
|
| |
PaNterra | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:33 | Сообщение # 8 |
Супер друзяка
Статус:
| Ух,какие вы молодцы!!!! Слава Богу!Форум ожил! Значит дракошу шьем,друга мишек Теддивыбираем и срочно за дело!
мой сайт:
|
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:24 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Quote (RatQueen) А я только малышей шью (не более 15 см), Я буду миниатюру шить.Главное по одной выкройке, а размер каждый выберет свой любимый.
Quote (RatQueen) а со шплинтами ни разу дело не имела. А на ниточках значит нельзя? Шплинты или нитяное крепление-это по желанию.
Quote (fialka) мне фэнтези Лорочкины понравились, я бы их сшила. Я на неё и намекала. Она мастер по драконам.
|
|
| |
PaNterra | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:34 | Сообщение # 10 |
Супер друзяка
Статус:
| А я Огненного дракончика хочу...но присоединюсь и к Фэнтези...а еще мне У Наташи(краса-16)первый толстенький и добренький дракоша понравился.
мой сайт:
Сообщение отредактировал PaNterra - Вторник, 04.10.2011, 21:13 |
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:37 | Сообщение # 11 |
Статус:
| А мне этот очень понравился.
|
|
| |
PaNterra | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:27 | Сообщение # 12 |
Супер друзяка
Статус:
| elvie, Да и этот тоже хорош!!! Выбирайте девочки!!! И давайте подождем,я думаю еще народ подтянется!!!
мой сайт:
|
|
| |
fialka | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:05 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Я на зеленого тоже согласна! Подождем, что Майя выберет.
Мой блог
|
|
| |
Танюшик | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:02 | Сообщение # 14 |
Отличный друзяка
Статус:
| У мну есть выкройка такого тедди-дракона...он точно ТЕДДи-дракон
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
Сообщение отредактировал Танюшик - Вторник, 04.10.2011, 21:03 |
|
| |
Танюшик | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:04 | Сообщение # 15 |
Отличный друзяка
Статус:
| Девочки...кто-гить умеет по картинке выкройку сварганить...у меня сохранены картинки двух тедди-драконов...но выкроек к ним нет :-(((
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |