Совместный пошив №1
|
|
PaNterra | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:56 | Сообщение # 1 |
Супер друзяка
Статус:
| Ну вот темка в совместном пошиве открыта. По идее надо кота запустить...но решать вам!!! Сразу назрел вопрос:кого шить будем? А шьем мы дракона-символ года ,он у нас друг Тедди выкройка дракона Здесь Приятного пошива! И не забываем хвалиться готовой работой и промежуточным результатом
мой сайт:
Сообщение отредактировал PaNterra - Среда, 02.11.2011, 15:01 |
|
| |
PaNterra | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:19 | Сообщение # 31 |
Супер друзяка
Статус:
| Девочки,продублирую,чтобы увидели все Получается,что большинством голосов шьем зеленого...выкройка есть у всех?Когда начинаем? Давайте с 14 октября(выходные впереди,я среди недели не могу,но можете меня не ждать и начинать,я потом догоню)...пойдет?
мой сайт:
|
|
| |
fialka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:11 | Сообщение # 32 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| Пойдет! У меня выкройка есть. На этой неделе начну.
От улыбки станет всем светлей! =)
Мой блог
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:25 | Сообщение # 33 |
Генералисимус
Статус:
| Девочки, сегодня прочитала, что зеленый дракон-дракон удачи.Так, что у каждой будет ручная удача при себе!УДАЧИ всем и приятного пошива!
|
|
| |
fialka | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:04 | Сообщение # 34 |
Статус:
| Спасибки Ларис! Я вот тоже нарыла кое-что: Считается, что Дракон заключает в себе космическую Ци, поэтому каждый его вдох несет с собой надежду на лучшую жизнь, сказочное богатство, неземное счастье и пробуждение человеческого духа на каждом из уровней: разума, тела и души. Степень влияния магии Дракона на вашу жизнь зависит как от следования рекомендациям фен -шуй, так и от небесной удачи.
Зеленый Дракон, или ваша защита и опора дома, находится слева от входной двери. Дракон фен-шуй - зеленый, ведь именно зеленью лесов были покрыты горы - драконы в Китае.
При расположении Дракона в доме, придерживайтесь следующих правил: 1. Поместите фигурку или изображение Дракона в гостиную так, чтобы он смотрел на восток. Для правильного определения стороны света, всегда используйте компас. 2. Дракон должен быть упитанным и выглядеть сытым, а не худым и голодным. Самое лучшее изображение Дракона - это Дракон, держащий исполняющую желания жемчужину. 3. Дракон всегда должен находиться рядом с водой, так как присутствие воды-ян пробуждает Дракона и заставляет его выдыхать бесценную Ци. Если в вашем доме есть аквариум, поставьте дракона рядом с ним. Если недалеко от вашего дома есть река, озеро или море, поместите по крайней мере одного Дракона так, чтобы он смотрел в их сторону. Это принесет вашему дому процветание. Если вы живете далеко отводы и у вас нет аквариума, то поместите Дракона рядом с кухонной раковиной, так как вода из крана символизирует собой чистую воду, текущую в ваш дом. Сразу извиняюсь за офф-топ... =)))
От улыбки станет всем светлей! =)
Мой блог
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Четверг, 13.10.2011, 06:43 | Сообщение # 35 |
Генералисимус
Статус:
| Вот оказывается кого нужно в доме держать, а мы...котики, собачки,птички...ДРАКОНЫ!!!
|
|
| |
skirmagl | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:27 | Сообщение # 36 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| а где найти выкройку?
|
|
| |
galinav | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:39 | Сообщение # 37 |
Отличный друзяка
Статус:
| Quote (LoraLenz) Вот оказывается кого нужно в доме держать Лорочка! А я сам себе Дракон!!!!! Мне проще.....Следуюший год - мой год!
|
|
| |
RatQueen | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:10 | Сообщение # 38 |
Мега друзяка
Статус:
| skirmagl, зеленый дракон здесь
galinav, ух ты! Галя..., ты - дракон???
Девочки, а кто участвует то? Я работу на конкурс отправила, сейчас буду посвободней, может тоже попробую. Я как поняла зеленый цвет необязательно использовать, можно к примеру черный или синий?
Maya
|
|
| |
skirmagl | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:16 | Сообщение # 39 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Дракон водяной. Смотря какая у тебя вода Мне бы хотелось лазурного (мечта). Но где найти такой материял, когда за окном мокрый снег?
|
|
| |
PaNterra | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:02 | Сообщение # 40 |
Супер друзяка
Статус:
| RatQueen, Quote (RatQueen) Девочки, а кто участвует то? 1. fialka, 2. skirmagl 3.RatQueen 4.monstera 5. elvie, 6.PaNterra Выкройки у всех? Ну что сегодня стартуем?
мой сайт:
Сообщение отредактировал PaNterra - Пятница, 14.10.2011, 10:04 |
|
| |
tale4ka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:53 | Сообщение # 41 |
Супер друзяка
Статус:
| Так и не поняла-вы дракона от Ларисы шьете или Хориона(тедди)?А следующий год-год черного водяного дракона(если кто-то хочет строго году соответствовать )Жалею,что не могу присоединиться...но дракона,хоть одного,хоть даже самого простого,все же до НГ сошью!
|
|
| |
skirmagl | Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:16 | Сообщение # 42 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| tale4ka, вот я и присоединяюсь, к совместному пошиву. Иначе дракон никак не вылупится. Я стартую сегодня - у меня позднее зажигание
|
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:40 | Сообщение # 43 |
Статус:
| Девочки, всё срочные дела закончила теперь буду шить дракончика. В теме выкладываем процессы или готовую игрушку?
|
|
| |
tale4ka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:14 | Сообщение # 44 |
Супер друзяка
Статус:
| elvie, если вам не трудно,то можно и процессы?Я,например,чайник в теддиковых,мне полезно будет!И ткните носом,плиз,в выкройку,по которой шьете!
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:07 | Сообщение # 45 |
Генералисимус
Статус:
| Девочки у меня срочно пошился дракон, посмотрите, какой хороший гребень получается из пластики:
|
|
| |