Совместный пошив №1
|
|
PaNterra | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:56 | Сообщение # 1 |
Супер друзяка
Статус:
| Ну вот темка в совместном пошиве открыта. По идее надо кота запустить...но решать вам!!! Сразу назрел вопрос:кого шить будем? А шьем мы дракона-символ года ,он у нас друг Тедди выкройка дракона Здесь Приятного пошива! И не забываем хвалиться готовой работой и промежуточным результатом
мой сайт:
Сообщение отредактировал PaNterra - Среда, 02.11.2011, 15:01 |
|
| |
RatQueen | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:56 | Сообщение # 61 |
Мега друзяка
Статус:
| elvie, Ленаааа..., какая лапа получится, уже видно, какая ты молодец! Quote (galinav) с нетерпением жду момента,когда ты расскажешь про вылепливание из пластика клыков,гребня,ногтей! Я тоже!!!
Maya
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:31 | Сообщение # 62 |
Генералисимус
Статус:
| Мне тоже понравилось то сиреневое, что я увидела, прям хочется, чтобы он быстрее появился. А теперь продолжим:Украшаем пузцо тем, что имеем,Оль, мне кажется, что и из того, что у тебя-тоже чудно будет. Дальше ушки-сшиваем парные детали, выворачиваем и вновь прошиваем, будет красиво.
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:38 | Сообщение # 63 |
Генералисимус
Статус:
| Пришиваем ушки к деталям головы и вшиваем между деталями вставку:
|
|
| |
|
|
LoraLenz | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:00 | Сообщение # 66 |
Генералисимус
Статус:
| Приклеиваем их на место и покрываем лаком Шьем тело-сшиваем детали по спинке, затем вшиваем животик: "А продолжение этой сказки, ты дружок узнаешь завтра..."
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:02 | Сообщение # 67 |
Генералисимус
Статус:
| НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАПЕЧЬ КЛЫКИ В ДУХОВКЕ, ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПРИКЛЕИТЬ!!!
|
|
| |
RatQueen | Дата: Суббота, 22.10.2011, 04:40 | Сообщение # 68 |
Мега друзяка
Статус:
| LoraLenz, великолепно, настоящий мастер-класс, смотрю и вдохновляюсь. Ларис, а можно попросить сфотать крупно коробочку с твоей пластикой, а то я даже не представляю, что покупать.
Maya
|
|
| |
|
LoraLenz | Дата: Суббота, 22.10.2011, 07:27 | Сообщение # 70 |
Генералисимус
Статус:
| Теперь шип на кончик хвоста-сшиваем детальки, выворачиваем и прошиваем по краю. Пришиваем к хвостику.
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Суббота, 22.10.2011, 07:46 | Сообщение # 71 |
Генералисимус
Статус:
| А теперь будем делать гребень.От пластики отрезаем кусочек, разминаем в руках и раскатываем жгутик, его режем на порции и формируем треугольнички, которые и запекаем в духовке(без фанатизма, совсем чуть при 130*С)Я пользуюсь бумагой для выпечки.Вообще- то лепить нужно в резиновых перчатках, но я этого не делаю...не знаю почему...не делаю и всё! Запекаем и приклеиваем, нужно штук 14-15 , взависимости от размера треугольничков, ну а затем покрыть лачком-с.
|
|
| |
|
|
|
|