Совместный пошив №1
|
|
PaNterra | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:56 | Сообщение # 1 |
Супер друзяка
Статус:
| Ну вот темка в совместном пошиве открыта. По идее надо кота запустить...но решать вам!!! Сразу назрел вопрос:кого шить будем? А шьем мы дракона-символ года ,он у нас друг Тедди выкройка дракона Здесь Приятного пошива! И не забываем хвалиться готовой работой и промежуточным результатом
мой сайт:
Сообщение отредактировал PaNterra - Среда, 02.11.2011, 15:01 |
|
| |
tale4ka | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:48 | Сообщение # 91 |
Супер друзяка
Статус:
| galinav, а он не очень сложный.У него нижняя челюсть отдельно пришивается,получается открытая пасть.Это я просто недавно разглядывала сидела,разбиралась-тоже понравился Но мне,вообще-то больше другие нравятся,те,что с сочетанием валяных из шерсти деталей,не помню автора,у нас их много разных...я на одного распечатала выкройку уже,вся в мечтах пошития
|
|
| |
galinav | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:51 | Сообщение # 92 |
Отличный друзяка
Статус:
| Quote (RatQueen) а выкройка его здесь, в друзяках есть? Да,Май! Вот Здесь Натусь! Выкройкавроде не сложная,но что-то я с верхней накладкой разобраться не могу И припуски на швы учтены или нет. Как-то не понятно!
|
|
| |
RatQueen | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:25 | Сообщение # 93 |
Мега друзяка
Статус:
| galinav, скачала, спасибо, на будущее пригодится. А я уже своего синего набила, только ноги осталось пришить, ну и, оформление. Позже покажу.
Maya
|
|
| |
galinav | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:35 | Сообщение # 94 |
Отличный друзяка
Статус:
| RatQueen, Май! Ты вообще как " реактивный "двигатель!!!! Удивляюсь твоей неистощимой энергии - успевать везде да еще и шить!!!!! Ну и я вчера раскроила этого непонятного дракона! Буду шить из "тянущейся" ткани типа х/б А потом хочу загрунтовать и раскрасить,как примитивчиков. Простегала ему брюшко! Для Лорочкиного пойду в субботу за флисом и пластиком!
|
|
| |
RatQueen | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:49 | Сообщение # 95 |
Мега друзяка
Статус:
| Quote (galinav) Ну и я вчера раскроила этого непонятного дракона! Буду шить из "тянущейся" ткани типа х/б
Quote (galinav) Ты вообще как " реактивный "двигатель!!!!
Дану, ты что, ну Галь, наоборот ничего не успеваю. Я тут еще и цветами увлеклась, прикупила еще одного любимчика, потом в своей теме покажу, да девочки с нашего местного сайта еще один дали, уже корешки пускает.
Maya
|
|
| | |
Тус-Мус | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:24 | Сообщение # 97 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| Майя! Прелесть, а не дракон. Клыки торчат, а глаз - шкодный!
Наталья
|
|
| |
PaNterra | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:48 | Сообщение # 98 |
Супер друзяка
Статус:
| Майечка,какой шикарный дракон!!!Потрясающий!!!! А я только раскроила
мой сайт:
|
|
| |
VESNA | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:14 | Сообщение # 99 |
Друзяка
Статус:
| Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,новеньким необходимо набрать какое-то кол-во сообщений,что бы выкройки стали доступными? По ссылке меня отправляют на форум и все.Никак не могу найти этого ни в правилах,ни выкройку дракончика.Хочется попробовать с вами его сшить.Спасибо.
|
|
| |
PaNterra | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:03 | Сообщение # 100 |
Супер друзяка
Статус:
| VESNA, попробуйте обратиться к автору(LoraLenz)выкройки,возможно она разрешит?И тогда будете шить с нами и дадите отчет по работе
мой сайт:
|
|
| |
galina1009 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:38 | Сообщение # 101 |
Статус:
| RatQueen, Май,классный дракон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Коготки супер!!!!!!Глазки любознательные!!!!!!
|
|
| |
elvie | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:56 | Сообщение # 102 |
Статус:
| RatQueen, дракончик-красавчик получился. Цвет, шовчики и детальки всё идеально.И даже с клыками и коготками он выглядит таким симпатяжкой добрячком.
|
|
| |
tale4ka | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:04 | Сообщение # 103 |
Супер друзяка
Статус:
| Май,дракон цвета неба!-красавчик! Когти-растопырки умилили-смешнючие,и совсем он не злой,а так ...только прикидывается Лариса молодец,твои дракоши-сплошной позитив!Май,а как это "сушим когти и зубы над батареей"?...ты из какой пластики-то лепила?из самозастывайки что-ли?VESNA ,у нас нет никаких правил и обязательств по количеству сообщений,пообщаетесь,познакомитесь с девочками,мы узнаем Вас поближе и доступ ко всем закрытым темам Вам будет открыт.А пока Вы можете написать LoraLenz(автору выкройки)сообщение в ЛС,я думаю,она не откажет.Лариса,и к тебе обращаюсь-дай девочке,пожалуйста,выкройку,чтобы она вместе с нами могла шить
Сообщение отредактировал tale4ka - Воскресенье, 30.10.2011, 23:21 |
|
| |
RatQueen | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:08 | Сообщение # 104 |
Мега друзяка
Статус:
| tale4ka, из пластики делала, точь в точь как у Ларисы, "Цветик". А сушим над батареей мы, уже маникюр. После того, как я покрыла когти и зубы лаком для ногтей, они долго липли, все никак не сохли, мы сначала с дракошей их на солнышке сушили, а когда оно ушло, к батарее переместились. Меня в художественном салоне предупредили, что все лаки, кроме специального, для этой пластики, липнут, вот я и распереживалась, даже расстроилась, мне всегда жалко, когда идет на смарку труд, но лак высох как миленький, через несколько часов. А специальный лак стоит дорого, я пока не стала его покупать.
Maya
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:32 | Сообщение # 105 |
Генералисимус
Статус:
| Майечка, твой ГОЛУБЕНЬКИЙ афигенный!!!Ты как всегда подошла к шитью с собственным видением... и сотворила ДРУГОЕ ЧУДО!(это повод мне собой немного погордиться). Девочки, пожалуйста отошлите кто-нибудь выкройку Весне, пускай сошьет с удовольствием.
|
|
| |
|