Пятница, 17.01.2025, 10:14
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Танюшик, PaNterra  
RatQueen и ее любимцы
RatQueenДата: Понедельник, 13.08.2012, 13:19 | Сообщение # 436
Мега друзяка
Статус:
Quote (tale4ka)
того лежачего на пузе вязанного?

Наташ, а я не помню... Какого вязаного? shok blush

Maya

tale4kaДата: Среда, 15.08.2012, 01:32 | Сообщение # 437
Супер друзяка
Статус:
Майя,не помню,в какой темке кто-то недавно выкладывал обалденного миху вязанного,никак не могу найти!Он такой смешной,с большими лапами и может лежать на пузе красиво.....ну,никак не найти,где это,потеряла.Девочки,кто понял о чем я,ткните носом,плиз! smile

tale4kaДата: Среда, 15.08.2012, 01:49 | Сообщение # 438
Супер друзяка
Статус:
Май,нашла,ура!Вот он здесь http://druzyaki.ucoz.com/forum/36-125-4 Невозможно,какой смешнючий! smile

RatQueenДата: Среда, 15.08.2012, 14:50 | Сообщение # 439
Мега друзяка
Статус:
Аааа, этот. Я перенсла его сюда, чтоб больше не терялся. 159

А насчет сделать мишку в виде мягкой игрушки? Чет пока не вдохновляет. Может потом, когда-нибудь. Я сейчас змею доделываю. smile

Maya

RatQueenДата: Пятница, 17.08.2012, 11:46 | Сообщение # 440
Мега друзяка
Статус:
Ну вот, время идет быстро, земля вращается, все зарядилось и сфоталось, и теперь хомяки и хомячихи могут удовлетворить свое любопытство. biggrin Вот мои подарочки, из заветной коробочки, настоящие сокровища. Светик, огромное тебе спасибо за великолепные подарки, сшитые твоими золотыми ручками. У меня теперь и кухня снаряжена, столько удобных прихваток, и мастерская будет оборудована по полной. Подкладка под швейную машину просто супер, до чего удобная вещь! Снизу прокладочка резиновая, чтоб ничего не скользило, а спереди масса кармашков для мелочей, теперь все будет под рукой, ничего не упадет и не потеряется, вот это идея!!! Бесподобная, так аккуратно сшитая игольница-кошечка из нашего совместника, футляры для ножа и для ножниц, сумочка, как Света сказала для чайных пакетиков, но я уж найду ей применение на свой лад. wink Сшита идеально, я крутила-крутила в руках... И не нашла шовчика! surprised Спросила у Светы, куда ты его запрятала? Вот это мастерство! Просто супер! Особое спасибище за голову и руки, Светик, мне теперь наглядно видно, как, куда и какие шовчики нужно делать, чтобы оформить головку, лучше урока не придумаешь! И главное с юморком и явным намеком подложен отрезик той же ткани и кусочек меха на паричок, типа, давай-ка продолжай дальше сама! biggrin Светааа.... Но мешочек зелененький, там гда Тилечка пряталась, я оставила напоследок, и даже немного заволновалась, а потом с дрожью ее достала. Девочки, не прередать, что творилось в моей душе. Не буду говорить всякие глупости, но честно скажу, слезы наворачивались. Я ее поставила перед собой на стол и долго смотрела на нее, и время остановилось... А потом мне захотелось ее раздеть, но пуговичка на купальнике была пришита! angry Свет, а как же ее переодевать. А еще мне захотелось посмотреть, как все там пришивать то. Я же как раз сейчас занимаюсь ножками и ручками (и все прилаживаю, не знаю, как лучше...). Какая же она лапушка, как живая, таааак смотрит на меня. Иногда даже кажется, усмехается над глупой новой мамочкой. Еще бы, поглупеешь, от такой красоты.

Прикрепления: 5101121.jpg (733.6 Kb) · 7378622.jpg (678.4 Kb) · 2742102.jpg (718.7 Kb) · 3837631.jpg (692.3 Kb)

Maya

PaNterraДата: Пятница, 17.08.2012, 14:03 | Сообщение # 441
Супер друзяка
Статус:
Майечка,как же я тебя понимаю...рыжулька...она прелесть!!!А глазки какие умные!!! Но ей у тебя нравится...это видно!!!Кисулька отличная!!! Без комментариев))). Ой, а какая сумочка классная...мне они так нравятся эти чашечки лоскутные!!! Там так много всего полезного...хомяк в истерике...успокаиваю его.Ну,Светулька,ну молодец!!! 157

мой сайт:

ufa_sveta65Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:49 | Сообщение # 442
Супер друзяка
Статус:
RatQueen, Вроде наталкивалось в посыль много, а тут - всего ничего оказывается))) smile Прикольно смотреть на фото, не мною сделанные))) Чего-то у Масечки личико сузилось 158 - ты ей хвостики в стороны расправь - последствие коробочных пересылок girl_crazy , умялась-умаялась, похоже))) Этой беднюшке уже кто только руки-ноги не крутил..Не успеешь оглянуться - уже кто-нибудь посадил, ноги согнув...Я их столько раз выпрямляла shok ..теперь пусть новая мамочка заботится) Она девушка добрая. не усмехается!!! точно, вообще не умеет так))) А пуговицу я специально пришила, чтобы ее всегда отпороть можно было - пуговку легко отрезаешь ножницами и одеваешь во что хочешь!!! Футлярчик узкий - он тоже для ножниц - попробуй!!! Я в него даже зигзаг-ножницы заталкивала - помещаются) Ты же изредка на работу можешь взять? так чтобы не испортить сумочку лезвиями..и компактно)))
А с ковриком - я думаю вот - может начать типа совместника? Девушки, мне самой так нравится - удобно!!! Если желающие есть попробовать)) Талечка-Наталечка и Оля могут уже не озадачиваться girl_crazy

Лоскутики и кукелы

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)

ТанюшикДата: Пятница, 17.08.2012, 16:31 | Сообщение # 443
Отличный друзяка
Статус:
Итить....простите мой русский!!!! Какая красотишшша! Танюша-Майя тебе привалило СЧАСЦЕ!!!!!
Все нужное, полезное и радующее душу! От Тильки хомяк засучил ножками в истерике!!!!!
Света - ты МЕГАМОЛОДЕЦ!!!!!!!!

у меня два сыночка и лапочка дочка!
мой блог:

RatQueenДата: Пятница, 17.08.2012, 16:42 | Сообщение # 444
Мега друзяка
Статус:
Свет, мне пока не хочется нарушать гармонию на голове Масечки, созданную тобой, твоими руками, я ею подольше насладиться хочу. И, ого! Мало говоришь... Я все доставала и доставала с коробки вещи, одну за другой. Пожалуй ты слишком много всего положила, мне прямо неудобно. blush А что личико у Масечки сузилось, так это у меня фотоаппарат такой, широкоугольный. Свет, я сейчас пишу это сообщение, а она, рядом стоит, возле монитора и смотрит куда-то... задумалась, а я ею любуюсь. give_heart Какая она все-таки маленькая, моя будет рядом с ней дылдой, точно. А в маленький чехольчик я уже ножик засунула, он туда в самый раз подошел. 159 И уже сегодня из духовки протвишок доставала твоими прихватками, такие классные, вообще жар не чувствуется. Ииии, Свет, я с ножницами в сумке на работу не хожу, у нас там этих ножниц... завались!!! Как гуталину, точно! 158

Maya

LoraLenzДата: Пятница, 17.08.2012, 16:54 | Сообщение # 445
Генералисимус
Статус:
Скоолько БОГАСЬТВА! Немеряно радости, поздравляю обеих! Тоже ФСЁ понравилось!
Красота!

PaNterraДата: Пятница, 17.08.2012, 17:10 | Сообщение # 446
Супер друзяка
Статус:
Quote (ufa_sveta65)
RatQueen, Вроде наталкивалось в посыль много, а тут - всего ничего оказывается)))

Ну ни фигасе мало!!! Света, прям чудо как все полезно!!! И я в восторге от коврика...хомяк счастлив безмерно)))) 157 157 157 . А то хотела на сп уже записаться...а пожалуй запишусь...вещь нужная)))))....подарок будет обаллденный!!! 157

мой сайт:

RatQueenДата: Пятница, 17.08.2012, 17:12 | Сообщение # 447
Мега друзяка
Статус:
ufa_sveta65, да уж, Светик, расскажи, как ты такие чудеса шьешь, ведь здесь важна последовательность. Нужно открыть новый раздел по шитью? Ведь это уже не игрушки. И про пирамидку тоже, непременно!!! Очень хочется воочию увидеть это чудо света! smile Надо же, каламбур... shok

P. S. Свет, я сделала новый форум, так будет лучше. Ведь шитье вещей это совсем другая тема, а мы, я думаю, непременно захотим что-нибудь сварганить интересненькое, вот например, с коврика и начнем. 142 Форум здесь: http://druzyaki.ucoz.com/forum/64 Открывай тему, будем потихоньку осваивать.

Maya

Jelena21Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:20 | Сообщение # 448
Генералисимус
Статус:
RatQueenПосылочка - КРАСОТА- смотрю и, от души радуюсь....много всего и такого разного и такого нужного! clapping
ufa_sveta65, Света,а коврик - это и вправду- ОЧЕНЬ интересно!!!! и РАЗДЕЛ ПО ШИТЬЮ ...тоже классная идея....мне нравится!!!(хотя сама шить АБСОЛЮТНО...НИКАК!)

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

RatQueenДата: Пятница, 17.08.2012, 17:34 | Сообщение # 449
Мега друзяка
Статус:
Quote (Jelena21)
хотя сама шить АБСОЛЮТНО...НИКАК!

Вот и попробуешь. Форум по шитью теперь есть. smile Мы еще и тапочки начнем шить и халаты с запАхом и домики для кошек и собак, просто полет фантазии. 159

Maya

Jelena21Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:41 | Сообщение # 450
Генералисимус
Статус:
RatQueen,...Нашему бы теляте...да волка съесть!... - это я про себя!

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

Поиск:

500