RatQueen и ее любимцы
|
|
PaNterra | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:25 | Сообщение # 406 |
Супер друзяка
Статус:
| Май, а мне рыжую очень хочется,но у меня есть только черный паричок...так что будет только брюнетка...ой....
мой сайт:
|
|
| |
tale4ka | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:36 | Сообщение # 407 |
Супер друзяка
Статус:
| Какая прелесть твои мышка с вороненком!!!! Такие лапусечки!Смешнючие,щечки-то,правда-ого-го наедены Май,как же ты здорово выкройки сочиняешь,всегда так похоже получается!Я мультик не смотрела,но эта парочка мне очень понравилась,милашки просто!Ого!в ряду тиллиманок прибыло!Майя,с почином тебя!Будем очень ждать новый образ тилли-мегги,не сомневаюсь ни капли,что у тебя все получится!И,кстати,тиллимышек у нас еще не было Ждем-с!!!
|
|
| |
RatQueen | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:45 | Сообщение # 408 |
Мега друзяка
Статус:
| Нет. Я пошутила. Тиллимышек шить не буду. Хочу куклу. Но.... У меня лежит в программе хитрая маленькая лисичка, почти готовая, так что возможно я куклу не скоро сошью.
Maya
|
|
| |
Igolochka | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:39 | Сообщение # 409 |
Класснючая друзяка
Статус:
| RatQueen, подскажите пожалуйста, (если не секрет :-) ),что это за программа?
|
|
| |
tale4ka | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:41 | Сообщение # 410 |
Супер друзяка
Статус:
| Май,какая лисичка славная на картинке!Представляю,какую хорошенькую ты пошьешь!
|
|
| |
PaNterra | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:59 | Сообщение # 411 |
Супер друзяка
Статус:
| Ой,какая лисонька красивая...хочу такую!
мой сайт:
|
|
| |
Танюшик | Дата: Среда, 18.07.2012, 00:21 | Сообщение # 412 |
Отличный друзяка
Статус:
| Мыш и вороненок класснючие!!!! Оболденные!!! Улетные... теперь буду ждать лисичку...хитрованка она ...ух! жду!
И Тилли!!!! Замануха!!!
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Среда, 18.07.2012, 12:45 | Сообщение # 413 |
Генералисимус
Статус:
| Зная какие у тебя умелые ручки,лиска чудо какая будет!
|
|
| |
sparta1031 | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:26 | Сообщение # 414 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| Ну до чего же классные мышка с птичкой!
|
|
| |
RatQueen | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:23 | Сообщение # 415 |
Мега друзяка
Статус:
| sparta1031, и все девочки, большое спасибо, мне и самой они нравятся, сладкая парочка. Дочери очень понравилась ворона, она крутила ее в руках, и восхищалась. Кстати это моя первая в жизни птичка! Я вернулась... Сутки отсыпаюсь, отоспаться не могу, очень устала в дороге. Ездили с мужем на острова, купались в чистом, холодном море, загорали и жарили шашлык. А так как ездили дикарями, все пришлось тащить на себе, палатку, спальники и хавчик. Я сама себе удивлялась, раньше, стойко все переносившая, на этот раз ныла всю дорогу как маленькая девочка, то тяжело, то холодно, то жарко... Бедный мой супруг, терпеливо переносил мои капризы и успокаивал... Думала, что эта поездка будет последней, с меня хватит, слишком я привыкла к городскому комфорту, но стоило сесть на паром в обратный путь, как уже захотелось вернуться. Фотографий у меня нет, так как мы в последнее время берем только видеокамеру. Вот съемок привезли полнометражный фильм. Может что-нибудь загружу на ютуб. За рукоделие еще не садилась, все никак не могу войти в русло. Так что все покажу попозжа. Я по вам таааак соскучилась!!!
Maya
|
|
| |
galinav | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:27 | Сообщение # 416 |
Отличный друзяка
Статус:
| Ой,Май! С ума сойду от твоего Малыша и его няни-птички!!! Какие щеки у него!!! А у няни-птички в глзах беспокойство застыло.... Здорово! Спасибо тебе за хорошее настроение!!!
|
|
| |
RatQueen | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:34 | Сообщение # 417 |
Мега друзяка
Статус:
| galinav, хи-хи-хи, Галюсь, вот спасибочки за оценку моего труда! Quote (galinav) у няни-птички в глзах беспокойство застыло.... Велико беспокойство, право, ииии-хи-хи... Ты мультик наверное не видала, это у нее от натуги так глаза выпучило, еще бы, таскать на своих крыльях такую толстую мышь...
Maya
|
|
| |
tale4ka | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:59 | Сообщение # 418 |
Супер друзяка
Статус:
| Май,как загрузишь фильм,дай ссылочку,интересно ж!
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:13 | Сообщение # 419 |
Генералисимус
Статус:
| tale4ka, Наташ,ссылочка была раньше,я уже посмотрела!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
sting26 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:41 | Сообщение # 420 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Quote (RatQueen) мышь Малыш, и его маленькая нянька-птичка, которых я сшила из флиса. Рост мыши составляет 14 см, а птички 8 см. Ну, нифига себе щёчки, прямо "закрома Родины". Такой потрясный мыыышь, нравится, просто слов нет. Одним словом твикс-сладкая парочка.
Татьяна
Сообщение отредактировал sting26 - Четверг, 26.07.2012, 16:42 |
|
| |