RatQueen и ее любимцы
|
|
|
LoraLenz | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:14 | Сообщение # 377 |
Генералисимус
Статус:
| Поздравляю!Я уже успокоилась и дальше откармливаю их.Думаю, теперь будем пересчитывать их яйца с завидной регулярностью!
|
|
| |
rabbit | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:15 | Сообщение # 378 |
Генералисимус
Статус:
| Ну, бабули !!!
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:17 | Сообщение # 379 |
Генералисимус
Статус:
| Я то точно знаю, кто из моих мама,застала её выкапывающейся после кладки, мелкий папаша дрых в это время на крышке улятника,он там всегда разгуливает.Так,что у меня "мамашка",та,что крупнее!
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:18 | Сообщение # 380 |
Генералисимус
Статус:
| LoraLenz, пора открывать свою ферму!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
RatQueen | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:33 | Сообщение # 381 |
Мега друзяка
Статус:
| LoraLenz, ну значит у меня маманька та, что поменьше, точно. Она рядом сидела, а крупная уля, или что же получается..., уль? На крышке висел, приклеимшись. Оставлять кладку я не буду, все заморожу, а потом скормлю, мне и с этими двумя уже в напряг возиться, честно говоря.
Maya
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:39 | Сообщение # 382 |
Генералисимус
Статус:
| Мне мои домашние говорят,нафиг тебе эти ули-хрюли? Каждый день выгребаю,как из хлева-немалые отходы их жизнедеятельности,растасканный корм, обрывки листиков,огрызки огурцов.
|
|
| |
RatQueen | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:46 | Сообщение # 383 |
Мега друзяка
Статус:
| Доступно только для пользователей
Maya
|
|
| |
PaNterra | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:23 | Сообщение # 384 |
Супер друзяка
Статус:
| Май,ну ни фига себе у тебя улиточки здоровенные стали! Да еще и приплод большущий...мда, ну они у тебя дают.А почему вы ищете маму и папу...может они обоеполые или я ошибаюсь? Весело у вас! А про слизь...думаю это не очень приятно или ничего?
мой сайт:
|
|
| |
5zvezda | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:15 | Сообщение # 385 |
Класснючая друзяка
Статус:
| Интересно,но заводить такую живность совсем нет желания.Я лучше на вашу полюбуюсь.
|
|
| |
RatQueen | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:55 | Сообщение # 386 |
Мега друзяка
Статус:
| 5zvezda, Доступно только для пользователей
Maya
|
|
| |
RatQueen | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:31 | Сообщение # 387 |
Мега друзяка
Статус:
| Сделала выкройки вот этой славной парочки в программе «Majestyk» и даже покроила игрушки, но когда их сошьюююю... Незнаю. Забегайте, смотреть. Не представляю, что получится... Но что то получится точно!!!
Maya
|
|
| |
sting26 | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:46 | Сообщение # 388 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Quote (RatQueen) Вот такие мы стали через ровно полгода.
Ну ничего себе, через полгода. Эдак они скоро размером с кошек будут. Офигеть, как выросли. Quote (RatQueen) Короче они отложили яйца, кладка просто огромная, я вчера до полтретьего ночи считала яйца!... Насчитала 285 штук!
Представила себе картинку, что они все вылупились, и в этом количестве по квартире ползают. Волосы дыбом.
Татьяна
|
|
| |
RatQueen | Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:04 | Сообщение # 389 |
Мега друзяка
Статус:
| Quote (sting26) Представила себе картинку, что они все вылупились, и в этом количестве по квартире ползают. Волосы дыбом. Вот-вот, Танюш, я тоже представила, поэтому кладку скормила родителям, на домики пошло.
Maya
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:02 | Сообщение # 390 |
Генералисимус
Статус:
| RatQueen, sting26, честно говоря, мне картинку с ТАКИМ количеством улиток даже представлять не приходится - у нас в саду,пару лет назад, было ТАКОЕ НАШЕСТВИЕ ...ногу поставить было некуда! Я не преувеличиваю!Причем они были очень большие и с домиками и без...Бороться с ними было бесполезно-объели все,что смогли!Сейчас вспомнить не могу без дрожи... Так что- пусть лучше живут в аквариумах и радуют своих кормильцев-хозяев,а в живой природе ,хорошо бы ,встречать их пореже и в небольших количествах!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |