RatQueen и ее любимцы
|
|
RatQueen | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:27 | Сообщение # 391 |
Мега друзяка
Статус:
| Jelena21, да уж! Слизни прожорливые!!! Я уже убедилась. Вечером кладешь целые кружочки огурцов, а утром вынимаешь бублики с дыркой. Мякоть выедают, а корочку оставляют, то же самое делают с молоденькими кабачками. Сегодня с мужем ходили гулять на сопку, где я насобирала дикой земляники и клевера, сегодня угощу этих обжор.
Maya
|
|
| |
|
ufa_sveta65 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:09 | Сообщение # 393 |
Супер друзяка
Статус:
| RatQueen, Прелесть невозможная!!!!ААААаа!!! Особенно вид сбоку - такая муся очаровательтная с лапками на пузике!! И эти ступни в стороны разведенные!! Про питису вообще нет слов - обожаю ворон, а тут такая прелестница в челочке!!!! И глазки в кучу - СУПЕРЛЮБЛЮНИМАГУ как выразить!! ты такая молодец!!!
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:10 | Сообщение # 394 |
Генералисимус
Статус:
| RatQueen, вот это даааа ...очень колоритная парочка!Мультика я не видела,но эти красавчики очень впечатляют
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
RatQueen | Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:15 | Сообщение # 395 |
Мега друзяка
Статус:
| ufa_sveta65, да, Светик, здесь я молодец! Шить мышей - мое призвание. Но закончив работу над этой парочкой, я начинаю новое для себя дело- буду шить первую в своей жизни куклу, да еще такую наисложнейшую... Я очень боюсь Свет, хотя подготовилась на высшем уровне. Купила все что надо: ершики, трикотажную ткань (кстати очень дорогую), просто ничего другого подходящего не нашла. :( Краску акриловую белую и черную и кисточки. А также пряжу типа травка светло коричневого цвета (она у меня будет шатенка, если конечно будет... :( ). Детальки распечатаны и вырезаны и уже шьется головка... :) Светик? Вопрос номер один: В полку кукольников прибыло? И вопрос номер два: Можно ли мышиную королеву превратить в кукольницу?
Maya
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:16 | Сообщение # 396 |
Супер друзяка
Статус:
| RatQueen, а разве мыши не куклы?!!! Просто тканька пушистая))) И рекомендую с париком - я сама боюсь волос из пряжи! Мамадорогая, как их много (ленюсь пришивать ))) А паричок - быстрая замена - весь волос уже кто-то умный закрепил Не слушай меня - из пряжи выйдет милая мусечка!!!!
Лоскутики и кукелы
|
|
| |
RatQueen | Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:18 | Сообщение # 397 |
Мега друзяка
Статус:
| ufa_sveta65, Свет, а я уже подумала, работая над куклой, не превратить ли ее в... мышь?
Maya
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:19 | Сообщение # 398 |
Супер друзяка
Статус:
| RatQueen, королевскую мышь?!! Ну, там. типа - воротники высокие, оборки?!!! Плащи , горностаями подбитые!!! Я про ухи тебе нарисовала в совместнике!! Меня все мечта сказочная не отпускает -в свое время сильно поразила сказка Щелкунчик)) Там такие мыши!
Лоскутики и кукелы
|
|
| |
RatQueen | Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:31 | Сообщение # 399 |
Мега друзяка
Статус:
| Ой нет... В щелкунчике мышь... с тремя головами! Я такое не люблю. Непосибейно от всяких страшнюшек, я красивое все люблю. За ухи спасибо, завтра с утречка ими займусь, да надо ж отснять, показать свое "творчество" кукольное. Ой чувствую я всех прокачуууу... Сошью уродину и никому не покажу. Сгорю от стыда, если засмеют... Скажут, да куда ты полезла??? Тебе только хвостатых и усатых шить, а до высокого тебе далеко...
Maya
|
|
| |
PaNterra | Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:33 | Сообщение # 400 |
Супер друзяка
Статус:
| Quote (ufa_sveta65) Особенно вид сбоку - такая муся очаровательтная с лапками на пузике!! А мне и вид спереди нравится...такие щечки!!! Мама дорогая...сколько же в них влезет!!! Quote (RatQueen) Свет, а я уже подумала, работая над куклой, не превратить ли ее в... мышь? ...мда...очень интересная идея...очень хочется посмотреть!
мой сайт:
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:38 | Сообщение # 401 |
Супер друзяка
Статус:
| RatQueen, Щелкунчик-щелкунчиком. а мышиную маму я вижу не при трех головах. а вполне достойную) Хоть и сказочную) Ну... скажем так...вот: по-мотивам
Лоскутики и кукелы
|
|
| |
RatQueen | Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:49 | Сообщение # 402 |
Мега друзяка
Статус:
| PaNterra, о! Оля... Да, в щеки влезло много! Игрушка маленькая, но набивки засунулось целое облако.
ufa_sveta65, Свет, а у меня еще одна идея родилась, превратить мою будущую Тиллечку в Тахиро (она же Сэм по мультику), вот только придется черные нитки искать, ведь японочки брунетки все.
Jelena21, мультфильм можно посмотреть онлайн здесь: http://my-hit.ru/film/6522/online
Maya
|
|
| |
rabbit | Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:41 | Сообщение # 403 |
Генералисимус
Статус:
| Май, безумно хочется посмотреть на будущую куклу или... королевскую мышь...! В любом случае это будет прекрасно !!!!
А парочка и меня восхитила . Мультик не видела, а они такие чудные ! Мышь со щечками упитанная и смешная неповторимая ворона ! Красота !!!
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:43 | Сообщение # 404 |
Генералисимус
Статус:
| RatQueen, Спасибо! Посмотрела мультфильм.Он и вправду хорош и Тахиро немного похожа на Тилли. Во всяком случае...Удачи!!!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:05 | Сообщение # 405 |
Генералисимус
Статус:
| Здоровские герои получились, мульт давно смотрела,еще с детьми,нам он тогда необычным и несколько странным показался.Я думаю и кукла у тебя получится,что надо,я ведь тоже раньше думала,что только зверюшек буду шить...прошло время и попробовала куколок.
|
|
| |