Среда, 29.01.2025, 13:08
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Танюшик, PaNterra  
RatQueen и ее любимцы
RatQueenДата: Суббота, 14.07.2012, 16:27 | Сообщение # 391
Мега друзяка
Статус:
Jelena21, да уж! Слизни прожорливые!!! Я уже убедилась. Вечером кладешь целые кружочки огурцов, а утром вынимаешь бублики с дыркой. 158 Мякоть выедают, а корочку оставляют, то же самое делают с молоденькими кабачками. Сегодня с мужем ходили гулять на сопку, где я насобирала дикой земляники и клевера, сегодня угощу этих обжор.

Maya

RatQueenДата: Суббота, 14.07.2012, 18:02 | Сообщение # 392
Мега друзяка
Статус:
Ну вот я и сшила своих любимых героев по тому самому гифу, который показывала выще, а еще руководствуясь этими картинками из японского мультфильма Хаяо Миядзаки(Hayao Miyazaki) "Унесенные призраками" (Spirited Away), мышь Малыш, и его маленькая нянька-птичка, которых я сшила из флиса. Рост мыши составляет 14 см, а птички 8 см.

Maya

ufa_sveta65Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:09 | Сообщение # 393
Супер друзяка
Статус:
RatQueen, Прелесть невозможная!!!!ААААаа!!! Особенно вид сбоку - такая муся очаровательтная с лапками на пузике!! И эти ступни в стороны разведенные!! 159 give_heart Про питису вообще нет слов - обожаю ворон, а тут такая прелестница в челочке!!!! И глазки в кучу - СУПЕРЛЮБЛЮНИМАГУ как выразить!! ты такая молодец!!! clapping

Лоскутики и кукелы

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)

Jelena21Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:10 | Сообщение # 394
Генералисимус
Статус:
RatQueen, вот это даааа ...очень колоритная парочка!Мультика я не видела,но эти красавчики очень впечатляют clapping

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

RatQueenДата: Суббота, 14.07.2012, 18:15 | Сообщение # 395
Мега друзяка
Статус:
ufa_sveta65, да, Светик, здесь я молодец! Шить мышей - мое призвание. Но закончив работу над этой парочкой, я начинаю новое для себя дело- буду шить первую в своей жизни куклу, да еще такую наисложнейшую... Я очень боюсь Свет, хотя подготовилась на высшем уровне. Купила все что надо: ершики, трикотажную ткань (кстати очень дорогую), просто ничего другого подходящего не нашла. :( Краску акриловую белую и черную и кисточки. А также пряжу типа травка светло коричневого цвета (она у меня будет шатенка, если конечно будет... :( ). Детальки распечатаны и вырезаны и уже шьется головка... :) Светик? Вопрос номер один: В полку кукольников прибыло? И вопрос номер два: Можно ли мышиную королеву превратить в кукольницу? shok

Maya

ufa_sveta65Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:16 | Сообщение # 396
Супер друзяка
Статус:
RatQueen, а разве мыши не куклы?!!! Просто тканька пушистая))) И рекомендую с париком - я сама боюсь волос из пряжи! Мамадорогая, как их много (ленюсь пришивать 159 ))) А паричок - быстрая замена - весь волос уже кто-то умный закрепил girl_crazy Не слушай меня - из пряжи выйдет милая мусечка!!!!

Лоскутики и кукелы

RatQueenДата: Суббота, 14.07.2012, 18:18 | Сообщение # 397
Мега друзяка
Статус:
ufa_sveta65, Свет, а я уже подумала, работая над куклой, не превратить ли ее в... мышь?

Maya

ufa_sveta65Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:19 | Сообщение # 398
Супер друзяка
Статус:
RatQueen, королевскую мышь?!! Ну, там. типа - воротники высокие, оборки?!!! Плащи , горностаями подбитые!!! shok
Я про ухи тебе нарисовала в совместнике!!
Меня все мечта сказочная не отпускает -в свое время сильно поразила сказка Щелкунчик)) Там такие мыши!

Лоскутики и кукелы

RatQueenДата: Суббота, 14.07.2012, 18:31 | Сообщение # 399
Мега друзяка
Статус:
Ой нет... В щелкунчике мышь... с тремя головами! shok Я такое не люблю. Непосибейно от всяких страшнюшек, я красивое все люблю. smile
За ухи спасибо, завтра с утречка ими займусь, да надо ж отснять, показать свое "творчество" кукольное. Ой чувствую я всех прокачуууу... Сошью уродину и никому не покажу. Сгорю от стыда, если засмеют... Скажут, да куда ты полезла??? Тебе только хвостатых и усатых шить, а до высокого тебе далеко...

Maya

PaNterraДата: Суббота, 14.07.2012, 18:33 | Сообщение # 400
Супер друзяка
Статус:
Quote (ufa_sveta65)
Особенно вид сбоку - такая муся очаровательтная с лапками на пузике!!
А мне и вид спереди нравится...такие щечки!!! Мама дорогая...сколько же в них влезет!!!
Quote (RatQueen)
Свет, а я уже подумала, работая над куклой, не превратить ли ее в... мышь?
...мда...очень интересная идея...очень хочется посмотреть!

мой сайт:

ufa_sveta65Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:38 | Сообщение # 401
Супер друзяка
Статус:
RatQueen, Щелкунчик-щелкунчиком. а мышиную маму я вижу не при трех головах. а вполне достойную) Хоть и сказочную) Ну... скажем так...вот: по-мотивам smile

Лоскутики и кукелы

RatQueenДата: Суббота, 14.07.2012, 18:49 | Сообщение # 402
Мега друзяка
Статус:
PaNterra, о! Оля... Да, в щеки влезло много! Игрушка маленькая, но набивки засунулось целое облако. girl_crazy

ufa_sveta65, Свет, а у меня еще одна идея родилась, превратить мою будущую Тиллечку в Тахиро (она же Сэм по мультику), вот только придется черные нитки искать, ведь японочки брунетки все.

Jelena21, мультфильм можно посмотреть онлайн здесь:
http://my-hit.ru/film/6522/online

Maya

rabbitДата: Суббота, 14.07.2012, 22:41 | Сообщение # 403
Генералисимус
Статус:
Май, безумно хочется посмотреть на будущую куклу или... королевскую мышь...! smile В любом случае это будет прекрасно !!!!

А парочка и меня восхитила . Мультик не видела, а они такие чудные ! Мышь со щечками упитанная и смешная неповторимая ворона ! Красота !!!

Делай,что должен ,и будь что будет.

Jelena21Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:43 | Сообщение # 404
Генералисимус
Статус:
RatQueen, Спасибо! Посмотрела мультфильм.Он и вправду хорош и Тахиро немного похожа на Тилли. Во всяком случае...Удачи!!!

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

LoraLenzДата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:05 | Сообщение # 405
Генералисимус
Статус:
Здоровские герои получились, мульт давно смотрела,еще с детьми,нам он тогда необычным и несколько странным показался.Я думаю и кукла у тебя получится,что надо,я ведь тоже раньше думала,что только зверюшек буду шить...прошло время и попробовала куколок.

Поиск:

500