RatQueen и ее любимцы
|
|
RatQueen | Дата: Пятница, 27.07.2012, 06:43 | Сообщение # 421 |
Мега друзяка
Статус:
| Quote (sting26) Ну, нифига себе щёчки Эт не яяяя... Эт японцы придумали, смешные правда? Спасибо, Танюш, я прямо расцвела от твоих слов.
Скоро, надеюсь покажу лисичку, еще не знаю, как ее назвать, Она маленькая еще, но уже! ужжжасно хитрая. Уже шью ее вовсю. Она будет огненно рыжая, с пушистым всем, как на фото. Вобщем, что говорить, скоро ее увидите, впереди выходные, если родственники не припашут, дошью. Эээээх! Как я люблю своих родственников, особенно, когда они подальше, в идеале, в другом городе.
Maya
|
|
| |
|
PaNterra | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:58 | Сообщение # 423 |
Супер друзяка
Статус:
| Ух,ты какая хитрованка! Понравилась очень!!!А на хвостике что за мех...похож на настоящий.
мой сайт:
|
|
| |
RatQueen | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:29 | Сообщение # 424 |
Мега друзяка
Статус:
| PaNterra, да Оль, мне просто меха не хватало. Хотелось чтобы белый был как на грудке, везде одинаковый, но его был малюсенький кусочек. Нашла другой, с длиннющей шерстью, думала потом подстричь, но оказалось и так можно оставить... А мех искусственный. Такой мех подошел бы кукле на парик. точно, но вот цвет подкачал - белый. Это что же, кукла седая будет?...
Maya
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:20 | Сообщение # 425 |
Супер друзяка
Статус:
| RatQueen, Ооо!! Совсем новый зверек!!! Глазки с веками -восторг от таких глаз, сама все не решусь веки пробовать...И выражение личика свое есть!!
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
Танюшик | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:41 | Сообщение # 426 |
Отличный друзяка
Статус:
| Ну вот и лисичка!!! Ура!! Хитрюююющая!!! Носик...глазки...а хвост!!! Просто настоящая хитрунья!!!
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:14 | Сообщение # 427 |
Генералисимус
Статус:
| RatQueen, Лиса ОЧЕНЬ хороша-любовалась долго и с удовольствием!Спасибо!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:27 | Сообщение # 428 |
Генералисимус
Статус:
| Май,роскошная лиска получилась!
|
|
| |
galina1009 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:40 | Сообщение # 429 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| Май,лиса как живая, еще и с ротиком открытым.СУПЕР!!! И снова сложная пресложная выкройка!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|
LoraLenz | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:13 | Сообщение # 432 |
Генералисимус
Статус:
| Май, просто м.к. по сотворению выкройки...а медведи, ты права всегда разные получаются(даже по одной выкройке).
|
|
| |
RatQueen | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:57 | Сообщение # 433 |
Мега друзяка
Статус:
| tale4ka, здесь Васек уже оброс, его стало так приятно гладить, он плюшовенький весь и такой горячий. Хвост был как у бобра, он везде его совал и я сказала обрею... Дочь запретила категорически, делать из кота крысу, поэтому пришлось оставить кисточку. Кот к процедуре стрижки уже привык (стрижем каждые три месяца), и лежит спокойно не убегает, я одна управляюсь, да еще и машинку купили новую. специальную. для животных. Она на аккумуляторе, японская, почти бесшумная, просто супер. А лиса? До последней минуты, я не знала как ее назвать. Хитрюшка... Она сама имя выбрала, Фрида и все! Правда-правда! С игрушками оно так, перебираешь имена, все не то, и вдруг... как стоп какой-то. Именно так и больше никак. LoraLenz, Ларис, да не МК. Просто набросок в компьютере. Как оно будет. Медведя хочу сделать со всеми подвижными, пять креплений.
Maya
|
|
| |
galina1009 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 05:49 | Сообщение # 434 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| Класс!!!!Мишка получится здоровский!!!
|
|
| |
tale4ka | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 17:08 | Сообщение # 435 |
Супер друзяка
Статус:
| Май,а потом того лежачего на пузе вязанного? Та-а-кой классный тоже! Я тебе еще лисичек смешных нашла для вдохновения,сейчас поставлю в темку,где ульки и т.п.
|
|
| |