Пятница, 17.01.2025, 23:48
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Танюшик, PaNterra  
RatQueen и ее любимцы
RatQueenДата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:39 | Сообщение # 481
Мега друзяка
Статус:
Спасибо! blush Встретила случайно другую крысотищу. Фото моего города

Maya

Jelena21Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:30 | Сообщение # 482
Генералисимус
Статус:
RatQueen,И в самом деле - КРАСОТААА!!! Спасибо,Майечка!

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

RatQueenДата: Вторник, 25.09.2012, 15:33 | Сообщение # 483
Мега друзяка
Статус:
Мишка Марк, сшит в срочном порядке в качестве дополнения к подарку на день рождения. Меха ни ф...га никакого не было, искать некогда, использовала ворсистый трикотаж (из чего сейчас крыс шить буду... cray для них покупала...), набила мишку очень туго синтепухом, "под опилки", ведь сшит он по настоящей выкройке медведя 50-х годов! Нужно было как-то добиться сходства со старинными медведями. Для меня он довольно большой по размеру, я таких обычно не шью - 25 см. стоя. Поэтому ткани этой чудной, осталось на одну малюсенькую мышку. Ну вот он, только чур не смеяться!!! blush

Остается добавить, что у него все-превсе крутится. Все четыре лапы и голова на болтах и гайках (опустошила в гараже все коробочки 158 ), а в качестве дисков использовала пластмассовые диски.

Maya

Jelena21Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:54 | Сообщение # 484
Генералисимус
Статус:
RatQueen, Сходство со "старинными" медведями 50-ых годов очень сильное ok1 .И шкурка,хоть и для крысок предполагалась,смотрится отлично ok1 .Очень характерная посадка лап,форма головы,мордочки.Мне(не теддисту) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ этот Медведь! give_heart give_rose Исполнение отличное...кажется я когда-то в "старинные времена" подобных медведей видела.
(Правда,считать "старинными" ,игрушки этого периода ,мне несколько странно-это моё детство smile ...хотя...около 60 лет назад...может и правда уже старинные времена...)

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

Сообщение отредактировал Jelena21 - Вторник, 25.09.2012, 16:37

ufa_sveta65Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:29 | Сообщение # 485
Супер друзяка
Статус:
Jelena21, медведка и из моего детства) Тоже не "старинность" вижу))
RatQueen, Хороший мишенька) А скока крысок могло быть? 159 Боюсь сама за шплинты браться! 25 см - это же кроха!! А я то уже себе представила на пол-кресла))

Лоскутики и кукелы

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)

RatQueenДата: Вторник, 25.09.2012, 17:03 | Сообщение # 486
Мега друзяка
Статус:
ufa_sveta65, shok нееееа..., Свет, такое я точно не потяну, в полкресла... Я даже представить не могу. как шить такую большую игрушку, тем более медведя. А сколько набивки на него нада.... А сколько меха! Но 25 см для меня тоже подвиг, я ведь не шью игрушки больше максимум 18 см.

Maya

PaNterraДата: Вторник, 25.09.2012, 18:05 | Сообщение # 487
Супер друзяка
Статус:
Quote (ufa_sveta65)
25 см - это же кроха!!

мой любимый размер 25-30 см...они уже большие)))
А в полкресла...ужас сколько опилок надо и хде взять такие шплинты, да еще и загнуть их...неее, Свет, угомонись...я даже не могу себе его представить. Мишка удался по моему))). А выкройка точно 50-х годов? А где ты ее нашла? А можно поделиться?

мой сайт:

ufa_sveta65Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:27 | Сообщение # 488
Супер друзяка
Статус:
вдруг понравится игруха -
Прикрепления: 3712800.jpg (141.1 Kb)

Лоскутики и кукелы

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)

RatQueenДата: Среда, 26.09.2012, 00:54 | Сообщение # 489
Мега друзяка
Статус:
Quote (ufa_sveta65)
вдруг понравится игруха

Есть у меня такой енот!... 159 В смысле картинка. И тоже нравится, он как живой, но такого я точно не сошью. Куда мне, с такой фабрикой тягаться...
Оля, насчет выкройки мишки, я не могу ею поделиться, так как автор строго-настрого просила никому не давать, я тебе сейчас в личку напишу. 142

Maya

LoraLenzДата: Среда, 26.09.2012, 10:46 | Сообщение # 490
Генералисимус
Статус:
Вполне соответствует задуманному.

tale4kaДата: Среда, 26.09.2012, 11:35 | Сообщение # 491
Супер друзяка
Статус:
Майя,сколько я пропустила нового!Покемон точно,как на картинке1Зубастик.ого-го!Мышки!!!!! give_heart Как люблю мыФек твоих!Они у тебя всегда такие милые,смешнючие и о-очень аккуратно сшитые!Я долго разглядывала фотки тех,что под руку,ну,идеальное исполнение просто!А мишка очертаниями точно,полный винтаж!Только,не хватает ему потертостей,чтобы,уж точно был из далекого прошлого.Май,не будешь ему шкурку старить?И,какой-нибудь,состаренный кружевной воротничек на шею-будет полный винтаж!Ты молодец,я ни разу шплинты не ставила,как-то,страшно даже пробовать,а у тебя все получается.
Сразу написать забыла-Владивосток такой красивый!Спасибо за ссылку на фото!

RatQueenДата: Среда, 26.09.2012, 15:38 | Сообщение # 492
Мега друзяка
Статус:
tale4ka, спасибо, Наташ. За все твои добрые слова!
А мишек старить..., ты знаешь. честно сказать не люблю я это делать. Пусть не обижаются мастера, которые этим творчеством занимаются, старением, но для меня это, все равно что пачкать игрушки, именно поэтому я и тонировкой не занимаюсь, вот так. Но сколько людей, столько и мнений. Без обид, ладно? 142

Maya

rabbitДата: Четверг, 27.09.2012, 10:49 | Сообщение # 493
Генералисимус
Статус:
Май,мишка и мне детство напомнил ! Он замечательный !
Quote (RatQueen)
старить..., ты знаешь. честно сказать не люблю я это делать

Вот и я тоже...

Делай,что должен ,и будь что будет.

sparta1031Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:28 | Сообщение # 494
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
Миха классный какой!
Город очень красивый! Вот бы побывать.

tale4kaДата: Пятница, 28.09.2012, 21:18 | Сообщение # 495
Супер друзяка
Статус:
RatQueen, Май,да ты что,на что обижаться-то?!!!Я и сама старить очень не люблю smile Да,особо-то,и не умею smile И вообще,каждый художние видит по-своему,и он всегда прав!Но,на картинках мне состаренные куклы-мишки,бывает,что о-очень нравятся.А вживую я их не видела,в руках не держала.У нас в галерее эксклюзивных медведей нет,те,что там продают,мне никак не нравятся.Зайцы,правда,были ничего под Новый год,в матросских костюмчиках,очень милые. smile

Поиск:

500