RatQueen и ее любимцы
|
|
RatQueen | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:36 | Сообщение # 496 |
Мега друзяка
Статус:
| sparta1031, спасибо. А приезжайте! tale4ka, Наташ, мне тоже нравится, особенно если все проработано достаточно профессионально. Но я этого не умею, не решусь никогда, так как только испорчу.
Вот блин, я уже столько игрушек сшила, а сфотографировать никак не получается, прихожу темно, ухожу темно. Остается ждать выходных. :( Сшила еще одного Слоупока, тест-драйв № 2. И все равно есть недочеты в выкройке, надо исправлять. Ладно. Расскажу когда с фотками вернусь. :)
Maya
|
|
| |
RatQueen | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:58 | Сообщение # 497 |
Мега друзяка
Статус:
| Фотки нафотала, но возиться с ними пока некогда. Дошила еще одного Слоупока, а также еще одного мишку. Может завтра сподоблюсь... А сегодня я принесла видео, посмотрите на моих питомцев, вот такие у меня живут монстрики:
Аквариум не мой, дочкин, мне дозволено только кормить, убираются они сами, их высочество, которое живет отдельно, поэтому в аквариуме анархия и живут одни монстры.
Maya
|
|
| |
tale4ka | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:46 | Сообщение # 498 |
Супер друзяка
Статус:
| Май,здорово!красивый аквариум!А сомики разве не хищники?Их можно вместе с другими рыбками держать?
|
|
| |
RatQueen | Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:47 | Сообщение # 499 |
Мега друзяка
Статус:
| tale4ka, хищники. Могут мальков съесть. Но друг друга или таких же больших не смогут проглотить. Кстати, вот этот вот, карась (скалярия), иногда клюет сомов, гоняет их, а тем пофиг, отплыли, да и все.
Maya
|
|
| |
RatQueen | Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:51 | Сообщение # 500 |
Мега друзяка
Статус:
| Медведь Винни Пушик. Обожаю этих желтеньких мишек, не думаю, что этот последний, которого я сшила.
Maya
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:27 | Сообщение # 501 |
Генералисимус
Статус:
| Здоровский мишка,у меня к сожалению закончился роскошный флис хорошего качества, но мечта сшить осталась,когда нибудь сошью.
|
|
| |
Танюшик | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:21 | Сообщение # 502 |
Отличный друзяка
Статус:
| Винни Пух просто прелесть..один из любимых героев моего Артемушки...он сразу увидел и кричит " ВИнни ПУ....мамма!!!!..ПУ..атри ....ПУУУУ"
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
tale4ka | Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:07 | Сообщение # 503 |
Супер друзяка
Статус:
| Хо-ро-шо живет на свете Винни-Пух! Май,похож,забавный Пух! Я смотрю,он с петелькой-маленький?на елку готовишь?
|
|
| |
rabbit | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:28 | Сообщение # 504 |
Генералисимус
Статус:
| Чудный Пух ! Тоже очень люблю...
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
galina1009 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 04:48 | Сообщение # 505 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| RatQueen, Май, мишка прехорошнький,мне кажется он получился очень теплый и домашний!!!
|
|
| |
RatQueen | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:45 | Сообщение # 506 |
Мега друзяка
Статус:
| galina1009, спасибо, Галь, точно, обычный домашний мишка, повседневный. Нет, не так, для повседневной радости. Галь, а ты всех мишек видела, у меня вот здесь еще один есть: http://druzyaki.ucoz.com/forum/6-137-33 Посмотри, что о нем скажешь.
Maya
|
|
| |
galina1009 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 08:19 | Сообщение # 507 |
Статус:
| RatQueen, Mай,классный мишка!!!Правда очень похож на русского мишку 50-60 годов.Душевный!!!!
|
|
| |
RatQueen | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:50 | Сообщение # 508 |
Мега друзяка
Статус:
| galina1009, спасибо, мне очень дорого твоя оценка!
Maya
|
|
| |
galina1009 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 04:14 | Сообщение # 509 |
Статус:
| RatQueen,
|
|
| |
RatQueen | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:03 | Сообщение # 510 |
Мега друзяка
Статус:
| Вот он, как же я его ждала! И вы знаете, в день его приезда я почувствовала... у меня такое странное беспокойство началось, чет места себе не могла найти и все из рук валилось, домой прибежала и сразу в инет, проверить, смотрю, отметилась посылочка в моем городе, енот приехал! Ну вот, приехал он в коробке из-под медового торта, ох и замотали же бумажную упаковку в скотч, я думала разревусь, пока все разрезала, зато, когда увидела эту коробочку, сразу подумала. ах ты мой сладенький!
А это то, что я увидела, открыв коробку. Вид у него был такой смешнючий, ушки примяты, весь какой-то взъерошенный, очумевший маленько.
Достала его, погладила, вроде успокоился, повеселел. Вот такой он, мой вожделенный енот, еще одна сбывшаяся мечта, смотрите, какой у него хвостик!!!
Я его конечно сразу в машинку сунула, он же старенький, пыльный. Игрушка современная, в машинке стирать можно. Без проблем! Когда вынула из машинки, он стал такой беленький, чистенький, даже глазки залучились. Шерстку расправила, и спешу показать, здесь он еще совсем мокрый, но ничего страшного, пару ночей полежит на змеевичке и высохнет.
Необходимо еще будет достать с него говорилку, она не работает, вдруг потекут батарейки и испортят мех моему еноту... Хотя вы знаете, это не енот вовсе, а скорее рыжая пандочка, помните, из моего видео, которое я выкладывала раньше, а еноты, они совсем другого цвета. Вот, для сравнения фотка, енот серый, а рядом получается, рыжая пандочка. Моя...
Со временем обязательно нарисую с него выкройку, или с нее. А. Да какая разница.
Maya
|
|
| |
|