RatQueen и ее любимцы
|
|
LoraLenz | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:45 | Сообщение # 511 |
 Генералисимус
Статус: 
| Да...рыжие панды это же енотовые.Вот и получается одно и тоже.
|
|
| |
tale4ka | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:20 | Сообщение # 512 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Майя,поздравляю тебя с новым другом!Самый,что ни на есть енот он!Хвосты у панд разве такие?А енот вживую ведь и не совсем серый,они,как раз,с рыжевато-коричневатым оттенком и есть.А кончики шерстинок-черные.Я знаю,у нас енот жил в деревне,дедушка поймал,он охотник был.Енота собаки погнали и он упал,словно дохлый,притворился,дедушка его поднял за лапы и принес домой,,мне,маленькой,показать.Дома наш енот "ожил",забился в кухне за плиту и тявкал визгливо оттуда.А потом мы его достали и он опять притворялся дохлым.Ожил только когда вынесли в поле и выпустили на волю Вот как,оказывается,еноты умеют притворяться
|
|
| |
RatQueen | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:03 | Сообщение # 513 |
 Мега друзяка
Статус: 
| tale4ka, Ой, Наташ, спасибо за рассказ, ты мне настроение подняла, надо же, притворился мертвым, вот умник! Какие они однако, еноты эти. Забавныееее.... LoraLenz, Лорочка, уговорила. Енот, так енот, тем более я уже привыкла его так называть.
Maya
|
|
| |
rabbit | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:28 | Сообщение # 514 |
 Генералисимус
Статус: 
| Майечка,он чудный, твой енотик ! Поздравляю !
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:38 | Сообщение # 515 |
 Генералисимус
Статус: 
| RatQueen, Майечка,поздравляю с прибавлением кукольного семейства! Енот(панда) очаровательный(ая)!Очень милая зверюшка!!!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| | |
LoraLenz | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:33 | Сообщение # 517 |
 Генералисимус
Статус: 
| Так же хорош,как и первый.
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:35 | Сообщение # 518 |
 Генералисимус
Статус: 
| RatQueen, Оба очень хороши...и Первый и Второй!!!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
tale4ka | Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:32 | Сообщение # 519 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Смешной покемон Правда,на зубастого котика похож Дети сейчас любят всяких покемонов-масян-бетменов,а,мы,выросшие на "Ну,погоди" и "Винни-Пухах" привыкли к более "традиционным" зверям
|
|
| |
RatQueen | Дата: Суббота, 13.10.2012, 03:46 | Сообщение # 520 |
 Мега друзяка
Статус: 
| tale4ka, хи-хи-хи..., зубастого котика, прямо мой Васька во плоти. Ну да, для нас более традиционными являются мишки, ну собачки там, а сейчас все можно сшить. И купить тоже. Вечером..., нет наверное уже завтра, сейчас уезжаю, сфотать не смогу, вобщем покажу вам новую птицу, которую я сшила по своей программе «Majestyk». Синяя птичка twitter вот такая:
Maya
|
|
| |
tale4ka | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:19 | Сообщение # 521 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Майя,я в шоке!-ты еще и программы сама делаешь?!!!!!!Ну,блин,ты даешь!!!!!!!!! Ждем птичку!
|
|
| |
RatQueen | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:45 | Сообщение # 522 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Не могу ее сфотать среди недели, хоть переноси на работу фотосессию. Эта фотография на телефон, уже вечером, чтоб вас не томить. Любопытная синяя птица... счастья? Изготовлена на заказ, для украшения персонального твитта.
Здесь больше похожа на курицу. Синюю. Мечтаю, слегка изменив выкройку, сшить воробья.
Фотографии предварительные, плохие, но уж извиняйте, какие есть.
Maya
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:52 | Сообщение # 523 |
 Генералисимус
Статус: 
| RatQueen, Майя,птица А-Б-А-Л-Д-Е-Н-Н-А-Я... так и кажется,что пошевельнется-совсем живая!
|
|
| |
rabbit | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:03 | Сообщение # 524 |
 Генералисимус
Статус: 
| Птица замечательная !
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:57 | Сообщение # 525 |
 Генералисимус
Статус: 
| Сходство абсолютное,разве что твоя более откормлена,так ведь-домашняя.
|
|
| |
|