Среда, 29.01.2025, 21:57
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Танюшик, PaNterra  
RatQueen и ее любимцы
RatQueenДата: Суббота, 20.10.2012, 17:31 | Сообщение # 541
Мега друзяка
Статус:
Quote (PaNterra)
Я бы этого себе оставила...такой он обниметельный и добрый))))

Я бы тоже!... blush
Quote (tale4ka)
только на старых фото и остался

Наташа, умоляю! Найди, покажи фотографии!
У меня в детстве было два медведя, большой и маленький. С маленьким я все время играла, шила одежки, а с большим... blush спала.

Maya

ТанюшикДата: Воскресенье, 21.10.2012, 02:24 | Сообщение # 542
Отличный друзяка
Статус:
мишка такой...из детства...
я этим летом у мамы перетряхивала коробки со своими игрушками...и пока я перекладывала кукол и посудку, отложив мишек-уточек-заек в сторону, мама с ножницами у половины из них глаза и носы повырезала..сказала "рухлядь...а тебе глаза пригодятся...ты же шьешь..." девочки ...эти наковырянные глазки и носики...это капец....лежат в пакете и немым укором на меня смотрят (((( я сейчас даже в коробку где они лежат стараюсь не заглядывать...
к чему я это....а! да! у меня был такой же медведь только бело-рыжий...ручки-ножки-ушки хвостик были рыжими, тушка белая, а голова рыже-белая....

у меня два сыночка и лапочка дочка!
мой блог:

RatQueenДата: Воскресенье, 21.10.2012, 04:00 | Сообщение # 543
Мега друзяка
Статус:
Танюшик, жалко, правда? cray А моего большого мишку родители в печке сожгли. cray Да и маленького наверное тоже. Мы тогда жили в частном доме и на помойку ничего не выбрасывалось, ведь контейнеров, как таковых не было. Когда дом снесли и мы переехали в новую квартиру, естественно ничего старого не взяли, все осталось в прошлом. Мне в то время было уже 15 лет и я думала о мальчиках, а не о игрушках. 159 Сейчас у нас есть только игрушки, буквально парочка-тройка дочкиных, которые лежат в разобранном виде, и их непременно надо восстановить, правда они совсем простенькие. Два мишки и зайка, вот и все.

Maya

rabbitДата: Воскресенье, 21.10.2012, 08:46 | Сообщение # 544
Генералисимус
Статус:
Май,Мишка -чудо и похож на моего Винни из детства. Шкурка такая же, явно и набивка. Только я своего реставрировать не могу : шкурка разъезжается на глазах. А рычалка тоже есть,наклоняешь и слушаешь. Конечно, слабее рычит, чем раньше. Зато ему уже 46...
Вот он.

http://druzyaki.ucoz.com/forum/4-239-1

Делай,что должен ,и будь что будет.

RatQueenДата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:38 | Сообщение # 545
Мега друзяка
Статус:
tale4ka, Наташ, посмотри, вот такой у тебя был мишка? Здесь
rabbit, Катюш, вот этот? Какой клааасссныыыййй!!! give_heart Какая ты счастливая, что он у тебя есть, и какая молодец, что сохранила!

Получается, что это раритет, 60-х годов! shok

Вот еще мишка, похожий на моего Германа, но посмотрите, он гораздо моложе, это заметно по меху, ушкам, глазкам, по всему исполнению. Он скорее всего 70-80 годы. И мех тогда шел по такому качеству.

Этот мишка сшит по той же выкройке, но мех другой, и уже смотрится совсем иначе. Мне он очень нравится. give_rose

Прикрепления: 2524084.jpg (57.0 Kb) · 0811000.jpg (57.9 Kb) · 5114048.jpg (54.1 Kb)

Maya

tale4kaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:01 | Сообщение # 546
Супер друзяка
Статус:
Май,мой больше похож на второе фото,темно-коричневый,мех так себе у него был.Но,вот лапы нижние были прямые.Эх,пошла фото искать!

ufa_sveta65Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:12 | Сообщение # 547
Супер друзяка
Статус:
RatQueen, да, у мишки с бантиком более шелковистяй мех, даже на фото)))

Лоскутики и кукелы

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)

RatQueenДата: Понедельник, 22.10.2012, 06:03 | Сообщение # 548
Мега друзяка
Статус:
ufa_sveta65, Свет, дык у моего такой же самый мех, шелковистый, только рыжий. Вот я его постираю, заиграет и зашелковится как миленький. Вот только дождусь, когда остальные мишки приедут, всех вместе их сфотаю, а потом начну реставрировать.

Maya

tale4kaДата: Суббота, 27.10.2012, 14:08 | Сообщение # 549
Супер друзяка
Статус:
Май,для тебя специально-белкотерапия smile
Прикрепления: 1989263.jpg (70.0 Kb)

PaNterraДата: Суббота, 27.10.2012, 14:35 | Сообщение # 550
Супер друзяка
Статус:
Натуль, улыбнула...белка с личиком котенка))))), а очень даже ничего...мне так нравится!!!!

мой сайт:

RatQueenДата: Суббота, 27.10.2012, 16:43 | Сообщение # 551
Мега друзяка
Статус:
tale4ka, ой нет... :((( Какой ужас, Наташ, не люблю таких. Мутантов... Белочка пусть будет белочкой, а котенок, котенком. Я скрыла изображение, чтобы не видеть, не обижайся, пожалуйста. А вот за фотки белочек огромное спасибо, многие сохранила, для вдохновения. Ты знаешь, я подобные искала, когда шила прошлых белочек, но таких чудесных не нашла. А чтобы стереть впечатление от..., загружаю вот эту фотку, она мне очень понравилась. Белочка! smile

Я в последнее время вообще, стала очень впечатлительной и меня многое расстраивает, поэтому я как могу, стараюсь уберечь себя от неприятного. Сегодня в сквере увидела картину, которая меня повергла в шок. Деревья, довольно большие и стройные начали сохнуть на глазах, я подошла поближе и заметила, что их стволы и ветки оплетены проводами с лампочками. Дерево росло, а провода давили, и вот, ветви превратились в спирали, а провода вросли. Мне стало так непосибейно, что я всю дорогу болела. :( Эх, людииии.... человеки... :(((
Прикрепления: 8027560.jpg (157.9 Kb)

Maya

Jelena21Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:48 | Сообщение # 552
Генералисимус
Статус:
RatQueen, Так есть же,наверное,какая-то служба "Управление садов и парков" например,надо туда позвонить- у нас на такой казус с деревьями быстро бы среагировали...

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

RatQueenДата: Вторник, 30.10.2012, 09:52 | Сообщение # 553
Мега друзяка
Статус:
А я еще одного медведя купила! blush Ну не удержалась. Немецкий медведь 50-х годов, набит полностью соломой, рост 70 сантиметров, цвет щерстки - золотой иииии.... РЫЧИТ. Правда у него изъян - оторвана одна лапка, но это ж пустяки, все равно буду реставрировать. В остальном, состояние просто супер.

Долго колебалась, но... все же решилась. А может насмотрелась на других таких же мишек, вернее на цены, которые возмутительно не оправданы. Когда приедет покажу подробнее, он такой длинннноног! Как все немецкие мишки. 159 Стройный и высокий, бесподобно красивый золотой медведь. Я не сошла с ума, я влюблена!!! В старых медведей. Я счастлива!!! 157 Порадуйтесь за меня? Это не мой, другой, но идентичный миша. Мой (первые две фотки), без лапки не эстетично смотрится. cray

Этот просто для поддержки и примера.
Прикрепления: 2370363.jpg (71.9 Kb) · 5353313.jpg (126.4 Kb) · 1189937.jpg (126.5 Kb)

Maya

ТанюшикДата: Вторник, 30.10.2012, 10:17 | Сообщение # 554
Отличный друзяка
Статус:
золотой красавец!

у меня два сыночка и лапочка дочка!
мой блог:

rabbitДата: Вторник, 30.10.2012, 10:30 | Сообщение # 555
Генералисимус
Статус:
Какой чудный !!!

Делай,что должен ,и будь что будет.