RatQueen и ее любимцы
|
|
tale4ka | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:00 | Сообщение # 556 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Ой,Май,не думала,что тебя расстрою,наоборот,думала улыбнешься Что ты,я нисколечко не обижаюсь,рада,что тебе белочки понравились Мишка к тебе приехал чудесный.Правда,золотой!Ну,раз ты без ума от старинных мишек,то вот эти фото точно тебе должны понравится.А,может,и сваяешь кого по фото,ты можешь,я знаю.         Если не понравятся-смело убирай,я не обижусь ни в коем разе!
|
|
| |
RatQueen | Дата: Среда, 31.10.2012, 01:54 | Сообщение # 557 |
 Мега друзяка
Статус: 
| tale4ka, Наташ, дык не приехал пока, я его только что купила, его еще даже не отправили. Этот чувак сейчас дней пять томить будет, как в прошлый раз. Че тянуть... За фотки спасибо, кажется пятой и шестой в моей коллекции старых фото нет.
Maya
|
|
| |
tale4ka | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:32 | Сообщение # 558 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Ой,а я подумала,что он у тебя уже Не поняла Ну,значит,ты вся в ожидании чуда!
|
|
| |
RatQueen | Дата: Среда, 31.10.2012, 14:34 | Сообщение # 559 |
 Мега друзяка
Статус: 
| tale4ka, ну да Наташ, пяти чудес света. Мой город обогатится сразу на несколько старых мишек. Один уже совсем скоро приедет, так, дайте подумать... вот угадаю или нет. Он приедет... приедет... он... так, завтра первое ноября, приблизительно 5 ноября. С корабля на бал. Его отправили 15 числа, пора бы уже прибыть моему огромному гималайскому медведю.
Maya
|
|
| | | |
rabbit | Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:09 | Сообщение # 562 |
 Генералисимус
Статус: 
| Они чудные,мишки из детства. Вот еще немного.
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
galina1009 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:58 | Сообщение # 563 |
 Друзяка...лучше не бывает
Статус: 
| RatQueen, Май золотой мишка супер!!!! Я на точно такого же уже несколько месяцев смотрю,но пока не купила.Но он мне очень нравится.
|
|
| |
RatQueen | Дата: Суббота, 03.11.2012, 01:40 | Сообщение # 564 |
 Мега друзяка
Статус: 
| galina1009, Галь, я знаешь в чем убедилась? Что как ни старайся сшить точную копию игрушки, все равно не получится того эффекта... того невероятного чувства... блин, как же это поточнее объяснить то?... В общем смотри, я беру сейчас в руки этого мишку (Германа, которого нужно теперь переименовать, ведь именно золотого зовут Герман, от фирмы), Так вот, я беру в руки этого старого мишку, который, представь только! Приехал ко мне из прошлого!!! Из далеких 60-х годов! И мне все-равно даже, что он не мой из детства. Он теперь мой. И ты знаешь, я смотрю на него и думаю, у меня рука не поднимется распороть у него хотя бы один стежок. Он такой солидный, серьезный, знающий. Смотрит так строго. Когда я его слегка поворачиваю чтобы рассмотреть, он рычит потихоньку: ыыы... ыыы... Что я хочу сказать? Да то, что они, эти старинные мишки, дороги по сути, а не по факту, в них есть душа и невероятное очарование!!! Поэтому если у тебя есть возможность, непременно купи себе мишку, который тебе нравится. Значит он просится именно к тебе, значит он твой.
Maya
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:51 | Сообщение # 565 |
 Супер друзяка
Статус: 
| RatQueen, вот это чувство необходимонадоименнотакого очень знакомо))) Уважаю)
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:19 | Сообщение # 566 |
 Генералисимус
Статус: 
| ufa_sveta65, Света,какое словотворчество!Quote (ufa_sveta65) необходимонадоименнотакого - КЛАСС! Беру на вооружение(с твоего позволения?!)
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:35 | Сообщение # 567 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Jelena21, дык ..мы чё...мы можем ещё наговорить...нужного-то такого)))
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
galina1009 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 06:17 | Сообщение # 568 |
Статус: 
| RatQueen,Май,согласна,есть в старинных мишках что-то волшебное.
|
|
| |
RatQueen | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 05:57 | Сообщение # 569 |
 Мега друзяка
Статус: 
| galina1009, ну да, Галь. Они вызывают восторг. И благоговение.
Главная новость моего сегодняшнего дня... ко мне медведь приехал! Совсем даже не тот, которого я ждала, что неожиданно. Приехал мишка, которого отправили на два дня позже того, которому давно пора приехать (гималайскому). Этот точно шел пешком, так как жутко пыльный, настолько, что при нажатии на грудку (проверяла есть ли рычалка), понимаются клубы пыли типа дорожной. Скорее всего лежал где-то на тамошних блошках на газетке, постеленной прямо на землю, и долго лежал. Товарищ, у которого я купила медведя на Молотке, настоящий скупщик раритетов, который серьезно и давно этим занимается. Я у него купила уже двух мишек. Так вот, везет же некоторым городам, в которых есть настоящие блошиные рынки!!! Вот бы где я точно пропадала, обожаю смотреть всякие древности. У нас в городе, были подобные народные рынки, возникали стихийно, но их глушили и вот, теперь нету! :( А жалко... Ну так вот медведь. Я его немедленно начала протирать влажными тряпочками, кошки лезут, обнюхивают, прям беда. Кааак с него сыпется, как со старого ковра, и ворсинки и песок. Этого, однозначно следует перебирать и стирать. Ну вот он, смотрите. Сначала самый волнительный момент, я открыла коробку:
Он смотрел на меня одним глазом, в котором, честно говорю, просто сверкала радость. Коробка довольно большая, мишку сложили и он путешествовал с комфортом, сидя. Достала из коробки, вот он какой, крассавчег. Рядышком посадила своего мыша Каштана, для сравнения. Мышь росточком 10 см. Ну... медвед по идее должен быть 60 см, но сейчас 58, видно, просела голова в области шеи, и мих опустился в росте, как старый согбенный дед.
Мишка набит ватой. Голова пустая, там вмонтирован пластиковый шаблон. Поэтому посылка была довольно легкой 1.670 кг. Лапы на дисках. Каких именно еще не рассматривала, но крутятся и держатся хорошо. Голова тоже должна вращаться, но не вращается, чет мешает. В будущем, когда мишки приеду все и начнется их реставрация, станет интереснее, буду описывать и показывать процесс. Вот он лежа:
У этих медведей, у всех практически, одна и та же болезнь - отсутствие носика. Носики мишки теряют по причине конструкции головы. Пластик... и этим все сказано. По-видимому носики им приклеивали. Ножки довольно забавные, он выглядит как лялька. Голова большая, а ноги согнуты в коленках, поэтому когда мишка лежит, он как бы просится на ручки. Мишек у меня будет пять и всех выбирала с разными выкройками.
Maya
|
|
| |
galina1009 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 08:30 | Сообщение # 570 |
Статус: 
| RatQueen, Май какой красавец!!!!!
|
|
| |
|